В вашем доме подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин канцелярских товаров Цветофор в Старом Осколе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В процессе покупки всегда можно обратиться за помощью к продавцу, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают товары для хобби. Компания поддерживает рвение своих клиентов к творчеству и самовыражению и потому надеется, что предлагаемые здесь товары придутся вам очень кстати и будут полезными, помогая скрасить вечер за любимым досугом.
Кроме того, в магазине есть игрушки, книги и канцелярия, товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Телефон организации: +7 472 544-18-18. Магазин канцелярских товаров Цветофор в Старом Осколе располагается по адресу: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Горняк, д 20.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-kancelyarskix-tovarov-cvetofor_13990811/