Магазин канцтоваров КанцПарк на улице Дзержинского работает в области торговли в Белгороде и занимается продажей. Консультанты готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и дальше предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие акции и их условия.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести популярные издания от известных авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, альбомы и иные канцелярские товары.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для рукоделия и хобби, товары для творчества.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 472 417-26-72 или зайдите на сайт kanzpark.ru. Магазин канцтоваров КанцПарк на улице Дзержинского располагается по адресу Белгородская обл, г Губкин, ул Дзержинского, д 113.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-kanctovarov-kancpark_13459061/