Магазин одной цены Fix Price на проспекте Богдана Хмельницкого, 132а - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юный непоседа? Внимательные мамы и папы стараются всячески содействовать его развитию в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь вы можете найти книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести популярные издания от российских и зарубежных авторов или выбрать экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Помимо разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки, блокноты и другую канцелярию.
Кроме того, в магазине есть товары для дома, игрушки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: fix-price.ru. Телефон: +7 800 775-35-15. Магазин одной цены Fix Price на проспекте Богдана Хмельницкого, 132а располагается по адресу: Россия, г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 132А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-odnoj-ceny-fix-price-na-prospekte-bogdana-xmelnickogo-132a_13450320/