Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин профессиональной косметики Стилист Pro на Свято-Троицком бульваре. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, пудру и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: стилист-про.рф. Телефон: +7 980 324-74-62. Магазин профессиональной косметики Стилист Pro на Свято-Троицком бульваре располагается по адресу Россия, г Белгород, б-р Свято-Троицкий, д 17.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-stilist-pro_13449355/