Магазин украшений из натурального камня Радуга камней хочет обратить внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего облика, и поэтому предлагает вам разнообразить свою копилку украшений изделиями из цветных металлов, драгоценных и полудрагоценных кристаллов. Что те, что другие добываются в недрах земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вас интересуют традиционные кольца, цепочки или запонки? В ассортименте компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по доле и форме.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным украшениям. При грамотном комбинировании комплект из цепочки и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и станет уместным акцентом.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 915 572-42-96 или зайдите на сайт busino.ru. Магазин украшений из натурального камня Радуга камней находится по адресу г Белгород, ул Спортивная, д 2В.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-ukrashenij-iz-naturalnogo-kamnya-raduga-kamnej_13450678/