Магазин зоотоваров ZooExpert (оценка в нашем каталоге — 4) занимается продажей различных товаров для животных. В этом месте есть возможность узнать о средствах гигиены, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют приспособления для упрощения быта питомца и его хозяина — от купалок, лежаков и шлеек до дождевиков и колтунорезов.
Указанная компания приглашает всех желающих иметь дома живых рыбок. В этом месте представлен ряд аквариумов разного литража и комплектующие для них. С вами поделятся информацией о видах аквариумных рыб и прочих жителей подводного мира, об их надлежащем содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. д. Также здесь можно задать персоналу компании вопросы об акваскейпинге, в котором участвуют фигурки замков, цветные камушки, обработанные ветки дерева, водоросли, а также рифы.
Данная организация ждет клиентов по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ленина, д 22, график работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Номер для связи — +7 472 539-99-86. Ознакомиться с компанией можно на www.zoo-expert.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/magazin-zootovarov-zooexpert_13991597/