8 (915) 560-66-18 8 (915) 560-66... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Альфа

8 (915) 560-66-18 8 (915) 560-66... — показать
+7 915 560-... +7 915 560-66-18 ещё
Россия, г Белгород, ул Есенина, д 12А

Отзывы про Медицинский центр Альфа (78)

Уже несколько раз обращаюсь в этот медицинский центр к доктору Владимиру Викторовичу Агапову. Врач действительно умный, с большим опытом, и это самое главное для меня!
Обслуживание на высшем уровне, врач-кардиолог просто прекрасный: всегда вежливо и подробно всё объясняет, внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Лечение, которое мне назначили, действительно помогает. Очень благодарна за качественную и профессиональную помощь!
Обратилась в медицинский центр для удаления бородавки. Хирург произвел прекрасное впечатление: всё подробно объяснил, успокоил, дал четкие рекомендации по дальнейшему наблюдению. Администратор на ресепшене тоже была очень приветливой. Центр нашла по отзывам и не пожалела: обслуживание действительно хорошее.
Очень доверяю доктору Агапову — он внимательный, обходительный и всегда точно объясняет, что и как нужно делать, на что обратить внимание. Я к нему ходила проверять щитовидку и на другие обследования, и теперь снова записалась на УЗИ. Считаю его отличным специалистом, поэтому продолжаю обращаться только к нему.
Впервые обратился в этот центр в субботу на УЗИ. Всё прошло четко, тактично и понятно: врач не только провел обследование, но и дал подробные устные разъяснения по результатам. Выдал выписку с заключением и рекомендациями, всё было объяснено доступным языком.
Работой медицинского центра осталась очень довольна, всё было грамотно, доступно и по-человечески. Особенно хочу отметить врача Агапова – он компетентный специалист, который объясняет всё понятно и с добротой. Внимательный, отзывчивый и сострадательный человек, что встречается не часто.
Доктор Агапов оставил только положительное впечатление – он внимательный, спокойный и уравновешенный специалист. Как узисту ему полностью доверяю, считаю одним из лучших. Раньше уже посещала этот центр три раза, всегда всё проходило отлично. В этот раз записалась на УЗИ груди, щитовидки и женское обследование, каждая процедура занимает примерно двадцать минут.
В центре было тихо и спокойно, поскольку мы пришли вечером, суеты или толпы не было. Администратор и врач вели себя приветливо, всё было чисто и аккуратно. Агапова Марина Алексеевна внимательно приняла нас, собрала все данные, посмотрела анализы, спрашивала подробно о состоянии и объяснила, что нужно делать.
Хочу выразить благодарность доктору Агапову. Я стою на учете в онкологии и проходила множество обследований, включая маммографию и УЗИ в разных клиниках, никто не мог понять, что со мной. В том числе известный онколог-маммолог. Не могли разобраться с моим застоявшимся молозивом после абортов. Только Агапов смог точно определить причину! Помню, лет 10 назад уже обращалась к этому доктору — и снова он подтвердил свою высокую квалификацию. Это действительно врач с большой буквы!
Профессионализм Владимира Викторовича Агапова заслуживает высшей оценки! Знаете, я была у этого специалиста даже семь лет назад, и он до сих пор вызывает только положительные эмоции. Для меня крайне важно получать адекватную оценку своего здоровья от квалифицированного специалиста, причем это стоит довольно дорого в современных реалиях. Помимо консультаций у Владимира Викторовича, я не раз посещала этот центр для других процедур — например, ставила пиявки у Ольги.
Получила квалифицированную помощь. Компетентная кардиолог Ольга Михайловна. Назначила лечение. Есть положительная тенденция и результат.
Девочки очень качественно делают капельницы и уколы, без синяков. Наблюдаюсь у врача Ефремовой Ольги Алексеевны, она внимательная.
Врач Агапов хороший, тщательно подходит ко всем вопросам. Работает занимательно, конкретно и спокойно.
Отмечу профессионализм доктора Агапова Владимира Викторовича. Неоднократно к нему хожу, и он всегда правильно делает заключения. Делала УЗИ.
Нравится доктор Агапов и его профессионализм. Он грамотный врач с очень контактным отношением к человеку.
Компетентный и грамотный доктор Агапов. Делал узи и пункцию щитовидки. Врач с большим опытом, которому я доверяю. Давно наблюдаюсь у него.
Владимир Владимирович хорошо сделал УЗИ малого таза. Он внимательный и хорошо относится к пациентам. Результаты получила в снимках.
Было УЗИ щитовидки. Сделали аккуратно, врач все рассказал по УЗИ, проконсультировал. В оказании услуги мне была важна информация, диагноз.
Узист – очень внимательный, хороший врач. На УЗИ по гинекологии приняли вовремя. Администраторы хорошо работают. Все быстро, оперативно.
Ходила на внутривенные и внутримышечные инъекции по назначению лечащего врача. Медсестра замечательно обслуживала, без боли и синяков.
Понравился врач гинеколог, он профессиональный, знающий, опытный. Назначенное лечение помогает. На ресепшн приятные, обходительные девушки.
Была у узиста Агапова по вопросу гинекологии. Специалист хороший. Вежливо обращается, все рассказал: диагноз и как правильно, что делать.
Была у невролога Шеляковой. Врач понравилась, квалифицированная, ответила на все мои вопросы, назначила лечение, прием хороший и долгий был.
Ходила к узисту Агапову. Врач профессионал, грамотный специалист, все четко рассказал, посмотрел и подсказал.
Прием занял 15 минут. Из-за боли в груди мне провели ЭКГ. Врач быстро сделал описание и сказал, что проблема скорее всего по неврологии.
Обратилась к Агапову Владимиру Викторовичу, в центре была второй раз. Персонал очень вежливый, прием состоялся своевременно, не надо было ждать. Врач очень хороший, уважительный, приветливый, все рассказал и объяснил.
Врач Владимир Викторович Агапов достаточно обходительный, вежливый, все рассказал. Сразу после УЗИ распечатал для меня выписку. Отмечу его опыт и компетентность. Прием состоялся в положенное время, на которое была записана. Приём у врача понравился.
В докторе Агапове понравился его профессионализм и внимательность. Он уделил мне минут 10, чего было достаточно для процедуры и консультации. Порекомендовал сделать повторное УЗИ и по необходимости обратиться к врачу. Наблюдаюсь у него некоторое время, он всегда достоверно дает информацию.
Делала узи молочных желез и органов малого таза. Необходимо было выявить существующую проблему. Агапов - высококомпетентный врач. Я удовлетворена приемом. В центре была в первый раз. Все отлично.
Агапов - лучший специалист УЗИ в городе. У него точные результаты, он грамотный, высококвалифицированный, доброжелательный, все расскажет.
Делала УЗИ у Агапова. Доктор вежливо, добросовестно всё провёл и потом рассказал какие проблемы, что решить, как улучшить и лучше сделать.
Хорошие врачи, коллектив и обслуживание. Доктора все четко, правильно объясняют. Сделали УЗИ щитовидной железы. Приняли в положенное время.
Делал УЗИ брюшной полости. Меня приняли по времени записи, без опозданий. Описание врачом было сделано отлично, доходчиво, ясно растолковано. У диагноста идеальное отношение к пациентам, видно, что человек профессионал.
Врач все объяснил и рассказал, провел УЗИ щитовидной железы и успокоил сказав, что узел коллоидный. После этого я получила результат, фото.
Была на УЗИ молочных желёз и щитовидки у доктора Агапова, он мне очень понравился, он внимательный, грамотный. Результат был готов сразу.
Я обращалась к гинекологу в медицинский центр Альфа. Специалист ответственная, нормально донесла информацию, сделала то, что я просила.
Мне хорошо сделали УЗИ органов малого таза. Результаты предоставили сразу. Специалист Агапов понравился своим отношением и квалификацией.
Проходила ежегодное обследование щитовидки, принимал Агапов, специалист по УЗИ. Хожу всегда конкретно к нему. Все стандартно, в рамках, вежливо и внимательно. Кабинет чистый, с потолка не капает, мусора нет. Заключение на руки предоставили.
Врачи очень хорошие, много лет наблюдаюсь, лечение Агапова помогает. Как доктор он профессионал, время уделяет, все рассказывает. Всеми человеческими качествами нравится, внимательный.
Были с дочкой на консультации у дерматолога Лидии Ивановны. Она компетентная, поставила диагноз, назначила лечение, уже есть результат.
На протяжении многих лет пользуюсь услугами центра. Нравится профессионализм, качество услуг, вежливость персонала, график работы и цены, абсолютно все устраивает. В последний раз приходила к Агапову на УЗИ. Врач грамотный, образованный, тактичный, все вовремя и по графику делает, много лет знаю. На процедуре предоставили все необходимые принадлежности.
Делала УЗИ. Приём прошел по времени, врач Агапов был доброжелателен, многие врачи в городе доверяют ему и рекомендуют его, он приятный мужчина. Результат получила в печатном виде.
Доктор Владимир Викторович Агапов понравился своей квалификацией. Он провел мне УЗИ. Результаты я получила сразу же. В кабинете достаточно комфортно и чисто, есть все необходимые одноразовые принадлежности. Для меня в работе диагноста главное - компетентность, поставленный диагноз.
Обращалась на УЗИ органов малого таза к доктору Агапову. Он профессионал, компетентен, мне нравится его отношение. Результат исследования мне предоставили в напечатанном виде.
Доктор Агапов понравился, как он себя вел, объяснял, его отношение ко мне. Четко, все по делу. Заключение толково объяснил и выдал в распечатанном виде. Делала УЗИ щитовидной железы.
Очень нравится доктор Агата, она прекрасный специалист, всегда к ней хожу на УЗИ щитовидной железы. В кабинете врача все комфортно и хорошо оборудовано. Результаты исследования я получила на бумажном носителе, что очень удобно.
Хожу к этому врачу много лет. Специалист своего дела. Процедура узи заняла примерно минут 15-20. Сказал, что делать, что не делать. Объяснил все понятно и подробно. Все понравилось.
УЗИ щитовидной железы делала. Врач отличный, больше 10 лет у него наблюдаюсь! Хорошо провёл исследование, всё рассказал, на вопросы ответил.
Врач Агапов молодец! Понравился профессионализм. Делали ребенку УЗИ щитовидной железы. Приняли в 6 часов вечера. Все понравилось, мы довольны. Ребенок чувствовал себя отлично, доктор очень хороший, нам его рекомендовали.
Сдавала кровь на анализ. Процедурный кабинет был чистый. Также была у кардиолога Ольги Михайловны. Давно у нее наблюдаюсь, она внимательная.
Мне провели УЗИ простаты. Кабинет и оборудование в замечательном состоянии. Врач произвел адекватное впечатление, общался со мной, как положено. Результаты я получил сразу же. Сервис нормальный, люди занимаются своей работой, выполняют все быстро и качественно, в срок.
Проходила в клинике узи щитовидной железы. По времени процедура заняла минут пятнадцать, может двадцать. Результаты получила сразу. Специалисты все объясняют доступно, грамотно. Общаются уважительно и вежливо. Перенесли прием на другую дату, предупредив заранее. По записи приняли вовремя.
УЗИ молочных желез провели, описание выдали в распечатанном виде сразу. Не первый год хожу, поэтому только положительное впечатление. Врач доходчиво объясняет, на вопросы отвечает, а не просто говорит, что обращайтесь к лечащему врачу.
В регистратуре вежливые девочки. Кабинет доктора в отличном состоянии, как и оборудование. Меня вовремя приняли и сделали УЗИ молочных желез. Доктор Владимир Викторович Агапов нравится, он единственный поставил правильный диагноз. Он очень хорошо общался со мной.
Делала уколы. Невролог Федорук Лариса Тимофеевна профессиональная и тактичная, назначила правильное лечение. Понравилось отношение врачей.
Понравилось обслуживание. Было УЗИ малого таза. Доктор подробно все рассказал по исследованию. Все одноразовые материалы присутствовали.
Ходила на УЗИ брюшной полости. Врач прекрасный специалист, очень приятный, вежливый и внимательный, описание сделал правильно и грамотно.
Делала УЗИ. Записалась на услугу за 2 недели. Оборудование в кабинете в нормальном состоянии. Доктор осмотрел очень тщательно, был доброжелательный, вежливый. В медперсонале мне важна компетентность.
УЗИ все органов. На процедуре было комфортно. Специалист Владимир Викторович классный, доброжелательный и внимательный, понятно объясняет.
УЗИ брюшной полости прошло без отклонений, минут 30-40. Доктора я знаю давно, очень довольна. Ценю его за профессионализм, чуткое отношение к пациенту и знание своего дела.
Сдавала анализ крови. Ответ получила на следующий день. Медсестра приветливая, замечательно сделала забор, безболезненно, без синяков
На консультации у гинеколога была. Мне назначили медикаментозное лечение на 10 дней. Лариса отличный специалист, располагает к себе.
Делала УЗИ щитовидной железы. Результаты были готовы сразу. Во время обследования чувствовала себя хорошо. Доктор Агапов отличный специалист, профессионал в своем деле, ходим на УЗИ только к нему.
Консультировалась у кардиолога после предынсультного состояния. Он добавил таблетки, какие-то убавил. Еще нужно пройти УЗИ. Врач со стажем.
УЗИ молочных желез, брюшной полости, малого таза и почек прошло хорошо. Доктор все рассказал, сопровождал и беседовал на диагностике.
Делала УЗИ по гинекологии. Доктор Богатов знающий, все подробно и доступно рассказал по диагностике, ответил на интересующие вопросы.
Была у гинеколога. Понравилось качество услуг, принятые решения и скорость выздоровления. Врач квалифицированная, помогла, хорошо отнеслась.
Ходила к кардиологу на повторный прием. Доктор Ольга Михайловна сменила схему лечения, очень внимательная, вызвала доверие, помнит меня.
Мне делали УЗИ, обследование длилось долго. Специалист внимательный и компетентный, доброжелательно и вежливо общался, и тщательно проводил осмотр.
По рекомендации была на УЗИ у Агапова В.В. Стерильно, одноразовые материалы. Все спокойно, аккуратно, деликатно. Специалист хороший очень!
Гинеколог Масленникова Лариса очень грамотная, вежливая, все рассказала и на мои вопросы ответила. Понравилось ее общение на консультации.
Понравилось обслуживание, прием специалиста. Делала УЗИ молочных желез у Агапова. Результаты отдали сразу. Доктор все подробно рассказал по исследованию, на все вопросы ответил.
Я проходила гинекологическое УЗИ. Результаты получила сразу. Понравилась простота доктора, его доступное объяснение без заносчивости. Я ценю профессионализм и человеческое отношение.
Доктор Агапов самый лучший в Белгороде. Коллектив хороший. Делала УЗи малого таза. Доктор профессиональный, спокойный, очень внимательный. Очень доступно преподносит информацию. Мы все ходим только к нему. Просторный кабинет, всё одноразовое.
Агапов Владимир Викторович делал мне УЗИ молочной железы и пункцию. Кабинет был в отличном состоянии. Мне очень качественно оказали услугу, девушка на ресепшн очень приветливая. Врач профессиональный, внимательный, чуткий. Я у себя в груди нашла уплотнение, оказалась киста, мне ее сразу удалили.
Я наблюдаюсь у кардиолога в этом центре, поэтому раз в три месяца бываю. Мне очень нравится доктор Пархоменко. Я прихожу, всегда здороваются, всегда без проблем записывают, никто не грубит. Лечение, если бы не помогало, я бы не ходила. Мне нравится, что доктор уделяет много времени, полчаса приём идёт. Она давление померит, послушает, всё посмотрит, анализы назначит. Внимание мне очень нравится, качественное лечение мне помогает. Я довольна.
Не знаю, почему такой низкий рейтинг у Владимира Викторовича. Прекрасный специалист!!! и прекрасный человек!
Медицинский центр Альфа на карте