8 (920) 582-22-71 8 (920) 582-22... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Ривьера

8 (920) 582-22-71 8 (920) 582-22... — показать
+7 920 582-... +7 920 582-22-71 ещё
Белгородская обл, Белгородский р-н, пгт Разумное, ул Прелестная, д 1

Отзывы про Медицинский центр Ривьера (597)

У меня было хорошее настроение, впечатлила компетентность врача-невролога, приятная обстановка, вежливый персонал. Не к первому врачу обращался, видно, что у него абсолютно другой подход, человек сразу начал вникать в суть проблемы, а не пичкать всякими разными лекарствами, этим и расположил к себе.
Все было отлично: и отношение доктора, и администратора, и в целом доброжелательная атмосфера. Доктор внимательный, подробно объяснил все, выслушал меня, на приеме уделил достаточно времени, также назначил лечение.
Очень понравился высокий профессионализм косметолога Ирины Швоевой — чувствуется грамотный подход. Провела очень хорошую, глубокую консультацию перед процедурой, подробно всё объясняла во время сеанса, при этом ничего не навязывала. Очень приятно было общаться с ней и как с человеком, и как со специалистом. Результат после первой процедуры фотоомоложения сразу отличный, щадящий.
Я хожу по разным платным врачам, ищу хорошего специалиста. В центре работает отличный кардиолог-диагност! У меня была непонятная проблема с отёками, но все анализы оказались идеальными для моего возраста. Врач в разговоре предложил определённый анализ, который точечно попал в нужное место и помог поставить правильный диагноз. Я благодарна ему за профессионализм, теперь иду на консультацию с рекомендациями.
Обслуживание здесь на высшем уровне, а доктор оказался очень дружелюбным и профессиональным, что оставило у меня только положительные впечатления. Мой муж проходил ЭКГ и УЗИ сердца - все процедуры были выполнены аккуратно и правильно. Врач внимательно осмотрел, выслушал его и дал полезные рекомендации, что очень понравилось супругу. Нас приняли точно в назначенное время, без задержек. Мы всей семьей уже давно являемся клиентами этого центра, сюда же обращаются и наши родители с моими свекрами. Надеюсь, если возникнет необходимость, и я смогу рассчитывать на помощь этой клиники.
Очень понравился уровень обслуживания: все вежливые, добрые и хорошие. Особенно хочу отметить врача кардиолога Сергея Викторовича Рябченко, он очень внимательный. Лечение идет хорошо и помогает. Посещаю центр периодически уже много лет .
Я очень доволен своим опытом с доктором Сергеем Викторовичем Рябченко. Уже на протяжении 25 лет обращаюсь к этому врачу высшей категории, и он всегда проявляет высокий профессионализм как в лечении, так и в общении. За последние шесть месяцев я побывал у него около двадцати раз, и каждый визит приносил только качественную помощь. Никаких негативных моментов — одни положительные эмоции!
Очень довольны посещением! Кардиолог Сергей Викторович Рябченко — отличный специалист, знаем его много лет. Обслуживание на высшем уровне, отношение доктора доброжелательное и внимательное. Делали УЗИ и кардиограмму, всё прошло хорошо. Маме стало значительно лучше после прописанных лекарств. Выбрали этот центр именно из-за доктора, и он оправдал все ожидания!
Очень нравится медицинский центр «Ривьера», его красивая территория, добрые сотрудники и отличный сервис. Хожу сюда регулярно – и на процедуры, и в кафе, где все вкусно, официанты приветливые, а главное – здесь нет навязчивости, как в других местах. Особенно хочу отметить косметолога Ирину Швоеву – душевная, добрая, без навязчивости, всегда заботится о здоровье, а не просто продаёт процедуры. Делала массаж лица – результат видно сразу! Ещё в мае проходила дорогостоящую процедуру за 30-35 тысяч, тоже отлично подействовало. Когда хотела сделать микроигольчатый РФ, Ирина честно предупредила, что после операции на глазах нельзя, перенесли на сентябрь. Вот это настоящая забота!
Мы с сыном наблюдаемся у Сергея Викторовича Рябченко уже несколько лет, и он впечатляет своим чутким, внимательным отношением и высоким профессионализмом. Несмотря на то, что сейчас живем в Санкт-Петербурге, я направляю сына только к нему на обследование и сама буду наблюдаться только у него, потому что он компетентный специалист, который помогает жить с моей сердечной проблемой. Клиника тоже замечательная: приветливые администраторы, приятная обстановка, качественное оборудование, очень удобен формат, когда доктор сам делает УЗИ, кардиограмму и пишет заключение. Все обследование можно пройти сразу в одном месте, без лишних разъездов. Желаю клинике успехов и процветания, а Сергею Викторовичу крепкого здоровья и долгих лет работы.
Я давно знаю врача Рябченко и пришёл к нему из уважения и опыта. Главным образом понравилась квалификация специалиста, ведь это самое важное, что отличает одного врача от другого. Мы поговорили о перспективах моего состояния, был содержательный и доброжелательный разговор.
Врач кардиолог Рябченко Сергей — грамотный человек, помог мне с проблемой. Обслуживание было отличное, всё прошло культурно и профессионально. Клиника расположена в приятном месте - красивые деревья вокруг, красивый двор.
Сергей Викторович Рябченко — грамотный врач, всё доступно нам объяснил и провел необходимое обследование. Наверное, это самый лучший специалист из тех, с кем мы сталкивались. Сама клиника хорошая, оборудование тоже. Всё, начиная от администратора на входе и до полученных медицинских услуг, нас порадовало.
Выбрала центр по отзывам и нисколько не пожалела. Качество обслуживания отличное, особенно прием у невролога Авдеевой Ирины Владимировны. Профессионализм врача чувствуется сразу, у нее доброжелательное отношение к пациенту. Я получила все необходимые рекомендации — и медикаментозное лечение, и ЛФК.
Все было отлично, качество специалиста замечательное: грамотный врач, который очень хорошо объясняет. Прием включал в себя осмотр, длительное общение, подбор лечения и анализов. Доктор выявила проблемы со щитовидкой, что и подтвердилось.
Я давно посещаю семейного доктора-кардиолога, ценю его за профессионализм и компетентность. На приеме доктор очень вежливо и тактично общается, что мне очень нравится.
Понравился профессионализм доктора, который точно поставил диагноз, внимательно рассмотрел исследования, которые я принесла, и провел собственное исследование. Кардиолог все объяснил и помог разобраться с проблемой.
Пришла чуть раньше и посетила комнату ожидания, внутри был отличный аромат, уютно находиться. Персонал очень приветливый, все оперативно и компетентно делает. Доктор доброжелательно ответил на все вопросы, квалифицированно провел осмотр, дал хорошие рекомендации. В клинике комфортная обстановка, приняли по времени. Я очень довольна посещением, состояние улучшилось.
Я знакома с центром, так как была сотрудником и знаю, как относятся к пациентам. Условия комфортные, пребывание уютное, в зоне ожидания предложили чай и кофе, мягкие диванчики, приятная музыка, тихо и спокойно. Руководители и врачи, такие как терапевт-кардиолог Сергей Викторович Рябченко и невролог Ирина Владимировна Авдеева, стараются работать на имидж и удобство пациентов. Недавно я посетила нового врача, Александра, он внимательный, подробно объяснил результаты УЗИ и отметил, что всё хорошо после операции.
Моя мама была у кардиолога в центре и осталась довольна. Ей уделили достаточно времени, внимательно выслушали, провели консультацию, дали рекомендации по лечению и назначили повторный прием через три месяца. Это был ее первый визит к вам, и впечатление осталось хорошее.
Понравилось качество обслуживания и профессионализм терапевта-кардиолога Сергея Викторовича Рябченко, он подробно объяснил и рассказал причины и детали моего состояния. Это основное, что приятно впечатлило, помимо этого хочу отметить уровень клиники, подход докторов и их клиентоориентированность.
Все было прекрасно, особенно понравилась атмосфера на приеме врача. Доктор УЗИ – очень хороший мужчина, все грамотно объяснил, проконсультировал по почкам, рассказал, к кому дальше идти и что делать.
Очень понравилось доброжелательное отношение и профессионализм сотрудников, а также сервис клиники. Обстановка приятная, комфортно находиться в здании, окружение доброжелательное. Процедура СМАС-лифтинга прошла спокойно, врач всё подробно объяснила и внимательно отнеслась к моим вопросам, дала рекомендации на следующие процедуры.
Понравилось качество обслуживания и профессионализм терапевта Сергей Викторович Рябченко, он объяснил причины и детали моего состояния.
У меня очень давние отношения с доктором Сергеем Викторовичем Рябченко, я его знаю больше двадцати лет и полностью ему доверяю. За это время он всегда назначал правильное лечение, а я обращаюсь к нему сам и отправлял к нему всю свою семью, включая старших. Его профессионализм и внимательное, отзывчивое отношение к пациентам на высшем уровне. Он не делает лишних назначений, все по делу, спокойно, с комплексным подходом, разбирается во всех деталях. Я считаю его человеком, который действительно на своем месте и заслуживает доверия.
Очень довольна профессионализмом доктора Рябченко Сергея Викторовича. Получила качественную консультацию по текущему состоянию здоровья, включая осмотр и необходимые рекомендации. Мне назначили комплекс мероприятий – и медикаментозное лечение, и физиотерапию.
Центр очень хороший, оставляет отличное впечатление, девочки на ресепшене очень внимательные, чуткие и отзывчивые. Особенно хочу отметить высокую квалификацию лечащего доктора.
Принимал очень внимательный невролог- никакой спешки, всё очень тщательно. Хороший специалист, отличный врач, да и персонал в клинике очень приветливый. Я осталась довольна, всё прошло хорошо.
Администратор в центре хороший, а врач внимательный и просто супер. Больше всего мне понравился именно квалифицированный доктор. Но атмосфера в учреждении тоже отличная.
Диагностику мне провел прекрасный доктор. Хочу поблагодарить его за оказанную помощь! Меня всё устроило.
Компетентность врача проявилась в вежливом общении, подробных объяснениях и внимательном осмотре, все устроило. Во время консультации насчет УЗИ, муж заметил, что в кабинете было чисто и комфортно. Ему предоставляли все необходимое, включая полотенца и салфетки. Результаты УЗИ выдали быстро, примерно через десять минут.
Мы с мамой пришли на первичный прием к кардиологу Сергею Викторовича Рябченко. Я осталась довольно очень компетентным врачом и приятным обслуживанием. Всё было вежливо, мне подробно все рассказали и объяснили. На данный момент лечение проходит в плановом режиме.
Высокий профессионализм кардиолога впечатляет. Врач зарекомендовал себя как грамотный специалист, который хорошо объясняет все нюансы, компетентно разбирается в вопросах "за и против" лечения и демонстрирует большой опыт. Я уже был у него восемь лет назад, получил отличную помощь. Именно поэтому сейчас снова выбрал его среди других специалистов. Помимо квалификации врача, отмечу комфортное помещение центра и внимательный подход к клиентам.
Всё просто прекрасно! Начиная с ресепшена – Андрей мегакрутой, такого профессионала я еще в городе не встречала. Очень вышколенный скрипт! Варвара тоже замечательная, всегда помогает. Виктор Сергеевич, невролог, у которого я была – настоящий профессионал своего дела. А Ирина Владимировна просто выше всех похвал! Мой жених, победитель олимпиад по биохимии, был в восторге от ее знаний и подхода. Мы специально приехали к ней из Москвы, и это того стоило. Внимательность, сервис, осмотр – всё на высшем уровне. Очень рекомендую!
Как только я зашла в центр, сразу увидела, что всё красиво и уютно. Парень на ресепшене был вежлив, всё доступно объяснил и рассказал. Невролог, которого я посещала, — Ирина Владимировна Авдеева — просто супер! Врач выслушала все мои жалобы, задала вопросы, посмотрела диски головы и спины, объяснила всё по снимкам, сделала диагностику и назначила лечение. Всё было доступно даже для человека без медицинского образования. Сейчас я принимаю препараты, которые она мне назначила, и довольна результатом. В Белгороде есть хороший невролог!
В центре лечится моя мама и нас полностью устраивает врач, обслуживание, притягательная атмосфера. Все проходит просто замечательно, поэтому мама остается постоянным клиентом.
Обращаюсь к доктору Сергею Викторовичу Рябченко уже давно, полностью доверяю его компетентности. Это настоящий профессионал своего дела с большим опытом. Всегда уверен в его знаниях и подходе, поэтому и выбираю его. Еще с мамой были в центре уже несколько раз, и нас всё устроило.
Мы постоянно ходим к нашему врачу Рябченко в медицинский центр, и всегда всем довольны. Это доверие к его профессионализму, который проявляется в положительных результатах. Он качественно оказывает услуги, что очень мне нравится.
Всё в центре было на высшем уровне: и сервис, и чистота, и отношение персонала. Хочу похвалить Ирину Владимировну Авдееву, врач профессионал своего дела, всё делает четко и по порядку, нашла причину моей проблемы и помогла. Сейчас мы занимаемся другим вопросом. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески, при этом видно, что перед тобой отличный специалист.
Очень внимательно меня обслужил доктор Сергей Викторович Рябченко, терапевт. Он расспросил меня обо всем, внимательно выслушал, не торопился и ответил на все мои вопросы. Мне все очень понравилось.
Условия в медицинском центре просто замечательные, всё продумано и комфортно. Я обращалась за лазерной процедурой, и впечатления только положительные. Особенно хочу отметить специалиста Наталью Евгеньевну — настоящий профессионал своего дела. Переживает за клиента и стремится к достижению лучших результатов.
Моя мама посещала медицинский центр, и ей всё очень понравилось — особенно грамотный лечащий врач, Ирина Владимировна Авдеева, и внимательное обслуживание. Жаль только, что центр находится за городом — было бы удобнее, если бы такая клиника была и в городе.
Я не первый раз посещаю центр, опыт пребывания там у меня положительный. Обслуживание персонала не вызывает вопросов, мне нравится всё. Хочу отметить Рябченко, который зарекомендовал себя как хороший врач с большим стажем и жизненным опытом. К нему я обращаюсь и как к кардиологу, и как к терапевту. Он вежлив, обходителен и внимателен.
Качество услуг и персонал на высшем уровне! Ребенку проводили фотолечение, и уже заметны улучшения. Планируем прийти снова через месяц.
Мои родители остались довольны работой врача Рябченко Сергея Викторовича. Папа уже много лет, наверное пять, на его учёте, а мама впервые обратилась к нему как к врачу общей практики. Его компетентность, качество работы и хорошие отношения с пациентами заслуживают похвалы. Врач всегда всё объясняет, рассказывает и остаётся на связи. Кроме того, для родителей важен его опыт, стаж и профессиональный подход.
Все отлично! Кардиолог Сергей Викторович, как всегда, на высоте! Я давно к нему езжу по поводу сердца, иду к нему с дорогой душой, потому что ценю его за человеческий подход и юмор. Он всегда все доступно расскажет, да и отношение у него ко мне как к другу.
Врач Сергей Викторович Рябченко был вежлив, всё подробно объяснил, провел осмотр и дал компетентное заключение. В центре очень уютно, красиво и чисто. Отличные специалисты и обслуживание!
Опыт врачей и уровень обслуживания в центре на высшем уровне! Я принес результаты своего обследования кардиологу Сергею Викторовичу, врач отзывчивый, хорошо разъясняет все детали, внимательно осмотрел, провел УЗИ и назначил медикаментозное лечение. Плюс дал мне полезные рекомендации по посещению бассейна и МФК.
В этом медицинском центре мне провели качественное УЗИ-обследование - все прошло четко, вовремя и информативно. Особенно хочу отметить врача Воронкина Андрея Александровича, который проводил диагностику, и вежливых администраторов на ресепшене. Уже второй раз обращаюсь сюда и полностью доволен полученными услугами.
В медицинском центре понравилось всё — чистота, культурная обстановка и особенно администратор на ресепшене, который подробно всё объяснил: куда пройти, где подождать, отвечал вежливо и уважительно. Муж впервые делал УЗИ у Андрея Александровича Воронкина, хотя раньше не знали об этом центре, но теперь планируем обращаться только сюда. Даже небольшие детали вроде того, где удобно расположиться в ожидании приёма, были продуманы, что создало приятное впечатление от первого визита.
Проходил ФГДС желудка под наркозом — врач работал аккуратно, видно, что разбирается в своём деле, знает, куда смотреть. Результаты обследования выдали сразу же.
Невролог Ирина Владимировна и мануальный терапевт подобрали мне эффективное лечение — специалисты оказались настоящими профессионалами, вежливыми и внимательными. Обслуживание было на высоком уровне: всё чётко, без задержек, и главное — назначенная терапия действительно помогла.
В центре всегда чисто, на ресепшене вежливо встречают. Всё понравилось — и сотрудники, и обстановка. Был у невролога: врач была внимательна, подробно выслушала, всё записала, дала хорошие рекомендации.
Шел в центр конкретно к неврологу Ирине Владимировне Авдеевой - она показала себя высококвалифицированным специалистом с большим опытом и внимательным подходом. Внимательно выслушала, провела детальный осмотр. Ранее посещал этот же центр, наблюдался у кардиолога Сергея Викторовича Рябченко. Сейчас условия изменились - в центре чисто, красиво и комфортно.
Обращаемся уже не первый раз и будем возвращаться снова. Очень квалифицированный врач, Сергей Викторович Рябченко, терапевт и кардиолог. Все делают замечательно, у меня был прием, УЗИ, кардиограмма. Врач дает рекомендации и назначает лекарственные препараты.
Папа посетил центр, ему нравится всё: и обслуживание, и как врач Сергей Викторович Рябченко с ним общался. Врач работает с отцом давно как кардиолог.
Мой муж Чернышов Сергей Александрович дважды посещал кардиолога. Врач — профессионал: доступно объяснил ситуацию, причины и возможные последствия, дал рекомендации. Также супруг отметил высокую эрудицию специалиста и доброжелательное отношение. Муж уже записан на следующий прием.
Доктор был замечательным, поразил профессионализмом и умением найти подход к пациенту. Провел УЗИ сердца и подробно рассказал о результатах исследования. Всё объяснил, развеял сомнения. Я полностью доверилась его компетенции! Результаты исследования выдал на бумажном носителе.
Меня впечатлила внимательность врача-невролога — тщательно собрал анамнез, задавал много дополнительных, уточняющих вопросов, проявил полную вовлеченность. Весь прием прошел на высоком профессиональном уровне, с соблюдением отведенного времени. Уже записалась на следующий прием к мануальному терапевту.
Кардиолог внимательно осмотрел бабушку и поставил правильный диагноз — доктор общался с нами очень вежливо и профессионально. На ресепшене встретили приветливые сотрудники, а само посещение клиники оставило приятное впечатление благодаря чуткому отношению ко всем пациентам.
Обратился в медицинский центр к мануальному терапевту с проблемами спины и остался полностью доволен! Врач проявил высокий профессионализм — сразу видно, что специалист знает своё дело. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное. Уже записался на повторный приём, так как чувствую улучшения.
Моя мама была на УЗИ щитовидной железы и осталась очень довольна. Особенно отметила квалифицированных специалистов, их внимательность и вежливость. Результаты получила сразу, буквально через пару минут ожидания. Для нас важно, чтобы в клинике было комфортно и вежливо общались — здесь всё именно так.
Осталась под глубоким впечатлением от приема доктора Рябченко Сергея Викторовича. Подкупает в нем прежде всего простое человеческое отношение. Вот к каждому пациенту он находит индивидуальный подход. И как человек он замечательный: все делает прямо от души. Кроме того, видно, что это грамотный специалист, человек на своем месте. Доктор назначил хорошее лечение, и я очень рада, что нашла такого врача, огромное ему спасибо. Была первый раз, но он теперь меня ведет, и мне это очень нравится.
Особенно порадовал компетентный врач – полностью всё устроило, отношение и обслуживание вежливое. Последний раз делала УЗИ, это был примерно пятый визит в этот центр.
Хожу к Ирине давно, она мой мастер, за ней и пришла в этот центр. В последний раз делала BBL, всё было в порядке, как всегда. Мне удобно, что здесь работают знакомые специалисты.
Доктор Авдеева проявила высокую компетентность — её профессиональный подход и точные рекомендации убедили меня записаться на повторный приём, хотя обычно после первого визита к новому специалисту я редко возвращаюсь.
Компетентность врача Рябченко, обслуживание и его профессионализм нас полностью устраивают. Мы уже не первый раз к нему обращаемся как к терапевту и кардиологу, можно сказать, это наш семейный врач, и мы все к нему ходим уже лет пять, наверное.
Я рад знакомству с кардиологом широкого профиля. Недавно он провел первичный прием и консультацию. Все прошло на высоком уровне.
Мы уже много лет доверяем здоровье сына доктору Рябченко Сергею Викторовичу, он помог нам справиться с сердечной недостаточностью пять лет назад, и с тех пор мы регулярно наблюдаемся только у него. В последний раз я тоже обратилась к этому специалисту и вновь убедилась в его профессионализме. В центре всегда царит приятная атмосфера: сотрудники вежливо встречают, подробно объясняют все процедуры, предлагают чай или кофе. Больше всего радует чистота и порядок во всех помещениях.
Выбрал этот центр, потому что он находится рядом с домом. Я приходил к кардиологу, понравилось его внимание и обслуживание. Доктор доступно объяснил мне всё, что мне было нужно.
Мы остались в восторге от посещения центра! Доктор Сергей Викторович провел прием на высшем уровне: тщательно осмотрел, подробно все объяснил, грамотно скорректировал лечение – какие-то лекарства добавил, какие-то убрал. Персонал на ресепшене оказался доброжелательным.
Как всегда, сервис в центре был на высшем уровне! Последний раз я посетил консультацию у нашего семейного терапевта-кардиолога и чтобы получить расшифровку анализов, которые сдал ранее. Всё прошло в полном объёме. Результаты анализов я получил за три дня, в обещанный срок.
Очень внимательный врач проверил все мои анализы, выслушал меня, неспеша провел прием. Все было не так, как в обычной поликлинике, где врачи уделяют лишь десять минут, спрашивают, что я пью, и говорят продолжать это пить. В этот раз кардиолог внимательно ко мне отнесся: и послушал, и кардиограмму посмотрел, и рассказал, что обозначают результаты. Он все прокомментировал, пояснил, что и почему, затем сказал пропить в течение месяца препарат и потом позвонить или написать ему, все ли нормально. Отмечу, что до этого приема я многого не знала!
Мы с дочерью двадцати лет обратились к профессиональному доктору-неврологу и принесли ему свои исследования. Она изучила заключения и верно поставила диагноз. Еще могу отметить, что врач прекрасно с нами общалась!
Посещала медицинский центр уже дважды и оба раза оставалась полностью довольна! Особенно хочу отметить отличное обслуживание на ресепшене. Врач-кардиолог проявил настоящую компетентность и внимательность, дал исчерпывающую консультацию с обратной связью.
Я наблюдаюсь уже около трёх лет и каждый раз получаю безупречное обслуживание. Нравится профессионализм врачей Рябченко и Воронкина – их подход к пациенту действительно заслуживает высшей оценки. Андрей Александрович, терапевт и кардиолог, всегда подробно объясняет лечение, а Сергей Викторович проводит диагностику на УЗИ с особым вниманием. Прихожу сюда регулярно, каждые полгода, и всегда встречаю тактичное, доброжелательное отношение всего персонала.
Мы прошли УЗИ сердца и посетили кардиолога Рябченко Сергея Викторовича. Врач внимательно выслушал все наши вопросы и проявил искренний интерес к нашему состоянию.
Мне очень понравилась консультация у невролога Авдеевой. Она внимательно выслушала меня и подробно ответила на все вопросы. В центре приятная атмосфера.
Друзья посоветовали невролога в центре, и не зря. Он уделил мне час времени, полностью обследовал, ответил на все вопросы и хорошо отнесся.
Пришла в медицинский центр с сильными головными болями — и сразу почувствовала заботу! Врач оказалась невероятно внимательной, хотя я даже не ожидала такого отношения. Она тщательно осмотрела меня и назначила лечение, правда, пока рано говорить о результатах. Администраторы тоже замечательные, так что всё в этом центре создано для пациентов.
Персонал на ресепшене вежливо встретили, предложили чай, ответили на все вопросы. Мне запомнился профессионализм доктора – приём длился не формальные 20 минут, а столько, сколько было мне нужно. Врач внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы, подробно всё объяснила, выписала лекарства. Уже записалась к ней на повторный приём через две недели. Кстати, я выбрала этого врача по рекомендации специалиста Воронкина, я раньше делала у него УЗИ сосудов головы.
Я обратилась к неврологу Ирине Владимировне и осталась очень довольна визитом. Врач проявила исключительную внимательность: тщательно изучила анамнез и назначила правильное лечение. Выбрала этот центр потому, что искала узкопрофильного специалиста по конкретной проблеме, и Ирина Владимировна полностью оправдала мои ожидания.
Для меня была важна квалификация специалиста и могу сказать, что Рябченко Сергей Викторович - врач с большой буквы. Мне понравилось его внимательное участие и помощь во всем, что было необходимо и даже больше. Также полностью устроило качество работы администраторов, своевременное оповещение, приятная встреча, хорошие, правильные беседы, улыбки и кофе.
Мне понравился невролог Авдеева, консультацию она дала в полном объеме, выслушала меня внимательно. А еще атмосфера в центре замечательная.
Мне очень понравился массаж, да и в целом здесь всё великолепно. Можно получить качественный массаж и и потом еще провести время в спа. Как клиент, вы получаете больше, чем ожидаете. За такую цену сервис предвосхищает все желания, предлагают и чай, и общение, и постоянное уточнение нюансов, всё ли вам комфортно. Когда вы приходите сюда, вас окружают приятные ароматы, все так комфортно, атмосфера просто потрясающая! Именно поэтому мы так любим это место. Я даже не могу сосчитать, сколько раз я здесь была.
В клинике все было прекрасно, я получила очень много внимания! Понравился очень добрый персонал, в регистратуре меня позвали, все подробно объяснили и отправили к доктору, а сам врач-кардиолог тоже был очень внимательный, хорошо разговаривал с пациентами и все объяснял.
Я привозила бабушку к Сергею Ивановичу. Отношение врача было отличное, он внимательно ее осмотрел, все объяснил по поводу диагноза. Сама клиника нам тоже очень понравилась, там хорошая обстановка. Я уже рекомендовала всем своим друзьям данную организацию.
В медицинском центре мне понравилось абсолютно всё: от доброжелательного персонала на ресепшен до приветливого подхода врачей. Кардиолог общался со мной по-человечески, без обычной для многих врачей формальности, — создалось ощущение, будто мы знакомы много лет. Хотя изначально пришёл по одному вопросу, доктор внимательно разобрался и с сопутствующей проблемой (оказалась аллергическая реакция). В центре царит замечательная атмосфера, которая сразу располагает к себе!
Муж проходил лечение у Рябченко, врача от Бога. Супруг задыхался, но после назначенных лекарств ему стало лучше. Особенно нас поразила внимательность доктора — не просто формальный осмотр, а настоящее участие. Супруг остался доволен визитом! Изначально мы пришли по рекомендации знакомых, сами уже посоветовали клинику, а через месяц нам нужно будет снова прийти на прием к доктору. Кроме того локация у учреждения удобная.
Мне очень понравилось общение с неврологом – она очень внимательная и вежливая, выслушала меня и всё подробно объяснила.
Невролог Авдеева показала высочайший уровень профессионализма! Врач профессионально, внимательно выслушала нас, тщательно осмотрела и подробно объяснила всё до мелочей. А центр я выбрала в интернете по отзывам и не ошиблась!
Очень грамотный и компетентный врач. Объяснила, рассказала что делать при моей болезни. Лечение помогло. Рекомендую доктора всем!
Была на массаже​ у Ларисы Васильевны, все очень понравилось. Специалисту рассказала о своих проблемах, посоветовала, как лучше пройти курс. Осталась довольна, как курсом массажа (боли ушли), так и специалист очень приятный, обходительный. Теперь рекомендую знакомым. Главное, что все чисто, процедурные кабинеты, душевые, это немаловажно.
Я обратилась в медицинский центр с несколькими проблемами и осталась в восторге от уровня обслуживания! В клинике сочетаются профессионализм, комфортная обстановка и современное оборудование. Сначала я попала к неврологу Ирине Авдеевой, которая порекомендовала обратиться к мануальному терапевту Александру Сергеевичу Пащенко. После первого же сеанса боль ушла, и я продолжила закреплять результат. Также я посещала косметолога Швоеву, которая проводила мне процедуры HydraFacial и фотоомоложение. Вообще, мне 48 лет, и я, как бывший спортсмен, могу оценить качество массажа и мануальной терапии, а также по опыту понимаю толк в косметологических услугах.
Доктор Елена произвела на меня самое приятное впечатление — мы спокойно поговорили, и все прошло хорошо. Это был мой первый визит, и я осталась довольна обслуживанием!
Врач Сергей Викторович — настоящий профессионал. Он был с нами корректным, обходительным и внимательным. Кроме того, доктор задавал множество вопросов, чтобы понять нашу ситуацию, дал дополнительные рекомендации и пожелания. Результат от его работы есть, и это самое главное! Дополнительно Сергей Викторович предложил нам прийти на повторный прием, чтобы уточнить динамику, но у нас, к сожалению, не получилось.
Медицинский центр Ривьера на карте