8 (905) 679-96-46 8 (905) 679-96... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Unite

8 (905) 679-96-46 8 (905) 679-96... — показать
+7 905 679-... +7 905 679-96-46 ещё
Россия, г Белгород, ул Костюкова, д 36В

Отзывы про Медицинский центр Unite (11)

Записаться к трихологу удалось без долгого ожидания. Врач детально объяснил ситуацию и расписал несколько методов лечения. Персонал вежливый, отзывчивый, работает грамотно и с душой.
Прием у трихолога прошел очень хорошо. Врач была компетентной и приятной, подробно расспросила обо мне, изучила анамнез и назначила лечение согласно моим анализам. Мне объяснили, почему у меня выпадают волосы и дали полезные рекомендации по уходу и правильному мытью волос.
Хожу в клинику уже не первый год, мне все нравится - прекрасный подход, аккуратность, доброта и понимание. Вижу результат от процедур, например, от биоревитализации. Все специалисты, особенно Анастасия Константиновна и Алиса, - прекрасные, настоящие профессионалы. Именно из-за уровня врачей и отзывов о них я изначально выбрала эту клинику и теперь рекомендую ее другим за профессионализм.
В клинике чисто, приятные девочки, хорошие услуги, меня всё устраивает! Хочу отметить косметолога Анастасию Константиновну - внимательная, профессиональная, не навязывает лишнего. Девочки молодцы, особенно Алиса - обожаю! Все процедуры делают правильно, чувствуешь себя комфортно.
Специалист в клинике хорошо помог мне с моей проблемой акне. Она правильно подобрала препараты, лекарства, которыми я пользуюсь, уже начали хорошо помогать. Очень понравилось общение с косметологом, она добрая, начитанная и образованная девушка, объяснила не только мою проблему, но и углубила меня в суть вопроса.
Все косметологи лучшие, процедуры проводят на профессиональном уровне с использованием качественных препаратов. Результат очевиден, красоту сохраняют отлично. Внимательно относятся к пожеланиям, дают полезные рекомендации по уходу и средствам, всегда подскажут, что нужно делать, а что нет. В последний раз я делала биоревитализацию, осталась очень довольна.
У меня была проблема с акне, здесь я прохожу лечение у косметолога Устюжиной Алисы Сергеевны уже второй месяц. Врач очень хороший, подход профессиональный, назначенное лечение действительно помогает, кожа улучшается. Пока не закончила курс, но результаты уже радуют. Выбрала клинику по совету знакомых.
В клинике все организовали оперативно и учли мое расписание. Проходила RF-лифтинг у Волковой Анастасии, она проявляла заботу, держала профессиональную дистанцию, что для меня принципиально. По завершении процедуры выдали средства для ухода, уже на следующий день лицо имело превосходный вид и я могла без опасений появляться на публике.
Посетила первую консультацию косметолога Алисы Устюжиной и осталась довольна визитом. Врач продемонстрировала компетентность, проявила доброжелательное отношение ко мне. Получила рекомендации в двух форматах: устно и письменно, что очень удобно. Доктор подробно ответила на каждый мой вопрос, ничего не оставив без внимания.
Попалась грамотная дерматолог Анастасия. Я долго мучилась с высыпаниями на лице, сейчас назначили курс системных ретиноидов - лечусь, все хорошо. Выбрала данную клинику из-за удобного расположения.
Прекрасные девочки - профессиональные, вежливые, отзывчивые! Все делают быстро и качественно, подробно рассказывают про процедуры, поясняют возможные ощущения после эпиляции. Не навязывают лишнего - делают только то, что нужно, дают правильные рекомендации. Очень приятное обслуживание у косметологов Дианы и Олеси!
Медицинский центр Unite на карте