8 (472) 221-92-018 (472) 221-92... — показать

8 (472) 221-92-018 (472) 221-92... — показать
+7 472 221-...+7 472 221-92-01 ещё
Россия, г Белгород, ул Студенческая, д 17Г
оф. 315

Про «Наркологический реабилитационный центр Равновесие на Студенческой улице»

Наркологический реабилитационный центр Равновесие на Студенческой улице (оценка в нашем каталоге — 5) — это место, в котором прежде всего озабочены эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь работает психолог, чья задача — накопившиеся внутри проблемы, будь то кризисные состояния, упадок духа, непростая ситуация в отношениях или проблемы на работе. Человек порой склонен к апатии при непростых жизненных обстоятельствах, и это нормально, но если вовремя осознать, в чем первоисточник проблемы, получится вернуть чувство лёгкости и уверенность в себе. Именно решением таких задач здесь и занимаются.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Белгород, ул Студенческая, д 17Г.

Компания работает Пн-Вс: круглосуточно.

Телефон для справок: +7 472 221-92-01. Ознакомиться с организацией можно на www.наркологическая-клиника.com

Отзывы про Наркологический реабилитационный центр Равновесие на Студенческой улице (7)

Обращался в данный центр за помощью для жены. Все сработало, помогло, очень квалифицированные специалисты!! Большое спасибо всем !
В этом центре мне помогли обрести себя и найти новый путь в жизни.
Отличные условия проживания, грамотный и квалифицированный персонал. В то, что мне, что то поможет уже мало верилось. Я благодарен всем тем людям, которые делают добро человеку. Я действительно многое понял, мое состояние значительно улучшилось. Вышел из клиники совершенно другим человеком! Спасибо большое.
Обращался за помощью родственнику. Помогли остаться чистым. Человек полностью изменился. Сотрудники на высшем уровне. Профессионалы своего дела.
Обращался чтобы помогли другу!
Отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
Наркологический реабилитационный центр Равновесие на Студенческой улице на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?