8 (915) 560-91-918 (915) 560-91... — показать

8 (915) 560-91-918 (915) 560-91... — показать
+7 915 560-...+7 915 560-91-91 ещё
г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 133М

Про «PANDORA Lounge»

Организация PANDORA Lounge открывает свои двери для всех, кто хочет побаловать себя, попробовав новое угощение, а также тех, у кого впереди праздник и кто желает порадовать близких. Ассортимент заведения сможет поразить любого гурмана, однако не бойтесь потеряться среди множества позиций в меню: на помощь поспешит персонал, который поможет сделать выбор, опираясь на ваши пожелания. Если вам важно знать, что входит в состав блюда, вам мгновенно помогут, ведь здесь с уважением относятся к каждому гостю, к его особенностям и предпочтениям. Повара заведения постараются сделать всё возможное, чтобы вы забыли о расхожем мнении, гласящем, что лишь домашняя еда может хвастать титулом самой вкусной: здесь готовят на славу, как для себя!

Знайте: зачастую от хорошего настроения вас отделяет лишь тарелка чего-то вкусненького, потому не нужно отказывать себе! У кулинаров заведения всегда найдётся чем вас порадовать.

Ещё не решили, стоит ли провести досуг именно здесь? Тогда вам на помощь придут отзывы других посетителей! Работу заведения оценили высоко: его рейтинг составляет 5 баллов.

Организация располагается по адресу г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 133М. Телефон: +7 915 560-91-91. Двери заведения открыты Пн-Вс: 12:00-03:00.

Культура, развлечения, отдых 1
Кальянная

PANDORA Lounge – Цены

Кальянное меню
Кальянное меню / standart1100 руб.
Кальянное меню / premium1300 руб.
Кальянное меню / standart / Счастливые часы [12:00 - 18:00]800 руб.
Кальянное меню / premium / Счастливые часы [12:00 - 18:00]1000 руб.
Напитки
глинтвейн350 руб. за 0.9 л
Кофе
американо130 руб. за 0.2 л
капучино170 руб. за 0.3 л

Отзывы про PANDORA Lounge (7)

Нравится это место за его приятную атмосферу и шаговую доступность от нашей работы - очень удобно зайти на обед. Обычно мы приходим сюда, чтобы заказать кальян покрепче, я обращаю внимание на качество его подготовки. Обслуживание всегда вежливое, с этим никаких проблем нет!
Лаунж-бар, где отмечали день рождения моей подруги, оставил хорошие впечатления. Персонал работал оперативно и относился к гостям с вниманием. В зале было уютно, чувствовалось, что его недавно обновили. Я взял с собой собственные напитки, поэтому не могу сказать ничего о меню заведения, но общее впечатление от вечера оказалось приятным.
Здесь царит домашний уют и семейная атмосфера. Регулярно посещаю это место, поскольку обстановка здесь умиротворенная, нет громкой музыки и можно спокойно работать или слушать что-то в наушниках. Сотрудники приветливые, обслуживают качественно. Создается ощущение, что попадаешь в заведение для близких друзей.
Лаунж-бар Pandora - отличное место, мы пришли вдвоем, пару часиков посидели и ушли! Кальянщики просто замечательные: хорошо забивают, приятные ребята, вовремя меняют угли. Диваны очень удобные - можно долго и комфортно сидеть. Атмосфера приятная: не шумно, не раздражает, отлично подходит для спокойного общения.
Остался доволен хорошим сервисом и отзывчивыми сотрудниками. Все прошло удобно и комфортно, сиденья удобные, уборка супер. Официанты подавали все вовремя, кальянщик работал нормально, часто менял угли и был вежлив. Заведение приятное, рекомендую его за отличный сервис.
PANDORA Lounge на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел