Общераспространенной проблемой сегодня являются бездомные животные, которые были рождены на улице, потерялись или же которых хозяева выгнали из дома. Приют Пансионат временного содержания бездомных животных (оценка в нашем каталоге — 4) — это место, в стенах которого животным помогают найти свою семью, а также где опекают их, пока идет поиск. Вас будут ждать здесь, если вы чувствуете, что сможете взять на свои плечи ответственность за жизнь питомца и помочь ему вернуть веру в людей. А если вы обнаружили брошенного зверя на улице, специалисты данного приюта расскажут вам, как следует поступить далее, чтобы спасти животное.
Эта организация ждет посетителей по адресу г Белгород, проезд Промышленный, д 12А.
На вопросы вам ответят по номеру +7 472 234-01-83.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/pansionat-vremennogo-soderzhaniya-bezdomnyx-zhivotnyx_13451333/
Пансионат временного содержания бездомных животных находится по адресу г Белгород, проезд Промышленный, д 12А.