Фирма ProMoto 31 (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает переложить на свои плечи часть забот, относящихся к мототехнике. Любой опытный владелец знает, что это не только лишь средство передвижения, но и многофункциональный помощник человека, способный решить различные задачи. Мототехника имеет целый список преимуществ перед машинами, например, габаритные размеры и отличную маневренность, небольшой вес. Это позволяет ее использовать там, где не проедет любой автомобиль. Но в целях сохранения ее в рабочем состоянии, важен регулярный уход и нормальные условия хранения. Подобным образом, прилагая определенные усилия, можно продлить срок службы двигателя, быть спокойнее насчет своей безопасности, сэкономить на запчастях и избежать ряда поломок.
Для вас доступны следующие способы оплаты: наличными, банковской картой и по безналичному расчету.
Компания функционирует по адресу: г Белгород, ул Индустриальная, д 66. Телефон: +7 980 084-64-82. Сайт: promoto31-industrialnaja-ulitsa.clients.site. График работы Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-20:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/promoto-31_14488471/