8 (915) 560-49-28 8 (915) 560-49... — показать

+7 915 560-... +7 915 560-49-28 ещё
Россия, г Белгород, б-р Свято-Троицкий, д 17
Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про Ресторан Crystal Night (197)

В целом, атмосфера в ресторане неплохая. В этот раз мы провели там пять часов, здесь можно не только вкусно поесть, но и послушать песни от других посетителей, а иногда и самим спеть. Все блюда, которые мы пробовали, включая брускетту, были вкусными. Отношение персонала тоже нас порадовало.
Посетил ресторан и остался доволен! Особенно понравился куриный стейк — очень вкусный, но уже не помню, с каким именно соусом. Атмосфера праздничная, интерьер приятный. Обслуживание стандартное, без нареканий.
Музыка прекрасная, атмосфера уютная, и людей немного, что создает комфорт. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Также в заведении хорошее меню!
Часто бываю в этом ресторане, и каждый раз всё очень вкусно! Атмосфера всегда веселая, особенно мне нравится, когда можно спеть, даже можно вне очереди. В общем, всё понравилось, как всегда!
В ресторане все замечательно. Мы пришли спонтанно, с детьми, поэтому не смогли полностью насладиться вечером, но атмосфера и интерьер очень понравились. Решили обязательно вернуться уже взрослой компанией. Спасибо огромное за приятный вечер!
В ресторане всё было прекрасно, нам очень понравилось! Особенно впечатлило обслуживание — официант был очень вежливый и внимательный.
Обслуживание и официант понравились, официант аккуратно подходит, всем интересуется. Девушка на караоке тоже молодец — умеет управлять им, подстраивает частоты и помогает людям. Кальян отличный, кальянщик угадал со вкусом и крепостью.
Мне особенно нравится шашлык из индейки, салаты и интересные алкогольные коктейли — всё очень вкусно. Обслуживание хорошее, подача блюд быстрая, и в заведении приятный контингент людей.
Были в ресторане впервые — компанией из четырёх человек в пятницу. Особенно рекомендую пивной сет. Всё понравилось: и обслуживание, и остальные критерии.
"Была в ресторане уже три раза — всегда весело и интересно! Обслуживание на высоте: не приходится долго ждать, персонал вежливый и внимательный. Музыка создаёт отличную атмосферу. Всё организовано так, что чувствуешь себя комфортно — не нужно никого высматривать или переживать.
Очень вкусная кухня, особенно понравились креветки в панировке и пицца. Качественный алкоголь, виски и особенно Киндзмараули, я даже сфотографировала бутылку для себя. Обслуживание и акустика тоже на высшем уровне, в целом всё прекрасно.
Обслуживание было быстрое, еду приносили без ожидания, не приходилось сидеть по часу. Заказывали разные блюда из кухни, особенно вкусная была семга с авокадо, салат, пицца и креветки, все закуски вкусные. Официанты всегда подают свежие и горячие блюда!
Посещала данный ресторан уже многократно, и каждый раз была под приятным впечатлением. Обслуживание просто замечательное, персонал очень вежливый и внимательный. Коктейли восхитительные, все, что пробовали, было вкусным.
Остались в полном восторге от вечера в этом ресторане! Особенно понравились: безупречный сервис, официанты быстрые и обходительные, и отличное караоке — звук на высоте, пели с удовольствием. Атмосфера располагает к приятному отдыху, всё было просто замечательно! Также хочу отметить вкуснейшие блюда: сырные тарелки и салаты просто восхитительны.
В ресторане все на высшем уровне - от кухни до обслуживания. Особенно порадовало наличие караоке и кальяна, ради чего и приходили. В прошлый раз брали виноградный кальян средней крепости, из еды предпочитают стейки. Девушки-официанты и кальянщик работают отлично, никаких замечаний. Посещали заведение второй раз, провели за караоке около четырех часов.
Был здесь уже 3-4 раза, и каждый раз впечатляет безупречное обслуживание: всё подают вовремя, официанты внимательные и приятные в общении. Особенно нравится атмосфера заведения — здесь действительно чувствуешь себя комфортно, к тому же приятная публика отдыхает.
Нравится безупречное обслуживание - официанты проявляли искреннюю внимательность. Интерьер просто шикарный - удобные мягкие диваны создают особую атмосферу уюта. Музыкальное сопровождение идеально дополняло вечер.
Впервые посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: весело, комфортно, играла приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне, напитки тоже отличные. Из еды понравился салат Цезарь — очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне, напитки тоже отличные. Всё так понравилось, что обязательно вернёмся снова!
В заведении отличная атмосфера - весело и комфортно. Обслуживание на высоте, особенно понравилась девушка-официант, которая хорошо выполняла свою работу. Заказывали пивные сеты и ром, все было отлично. Посещаю это место не первый раз, точно помню четыре визита.
Атмосфера была очень комфортная, обслуживание тоже было хорошее. Еда вкусная, кажется, заказывали пиццу и креветки. Музыка играла в меру громко — всё создавало отличное настроение.
Мы были в будни, и на песни не было очереди, что нас порадовало. Официантка была крайне воспитанная, приятная и умеющая продавать. Девушка помогла нам определиться с выбором блюд и постоянно подносила нам бокалы, что сделало вечер еще лучше. Мы заказали яблочный Джим Бим, виски, теплый салат, борщ и нарезку из лимона. Все было вкусно и качественно. Атмосфера в заведении была приятная, все вели себя культурно, что особенно удивило в будний день.
Эмоции от посещения ресторана исключительно положительные! Обслуживание на высшем уровне, качественные напитки и приятная обстановка. Особенно хочется отметить бармена, который быстро и четко понимал, что нужно для хорошего настроения, всё коротко, ясно и по делу.
В целом в ресторане вкусно, уютно, музыка хорошая и аппаратура тоже. Мы заказывали салаты и мясо, нам всё понравилось.
Мне очень понравился интерьер — классные диваны, потолок и барная стойка. Еда вкусная. Персонал был на высоте: работал быстро, спокойно, без нервов. Общение с ним было приятным и комфортным.
Понравились салаты "Цезарь" с креветками - невероятно вкусно, и освежающий лимонад. Обслуживание быстрое - заказ принесли минут через 15. Атмосфера просто замечательная: уютно, красиво, по-настоящему празднично. Официанты работают профессионально - без лишней навязчивости, но всегда внимательны.
Мне нравится коллектив в ресторане, обслуживание у них отличное, а общение замечательное. Атмосфера в зале всегда шикарная, условия комфортные. Меня всё устраивает, особенно как постоянного клиента. Из меню мне запомнились вкусные шашлык и нарезки. Так что я отдыхаю в заведении с компаниями из разного количества человек, всё проходит отлично.
Контингент в ресторане интеллигентный. Еда была вкусной, ещё мне понравились официантки и девушка, которая отвечала за караоке. Хорошие кальяны тоже добавили впечатления.
Бывал здесь уже около 10 раз - и каждый раз на высшем уровне. Особенно нравится приятная атмосфера и внимательный персонал. Это действительно хорошее заведение, где чувствуешь себя комфортно.
Меня впечатлили приятная атмосфера и вкусные блюда. Интерьер заведения понравился, было комфортно и уютно провести время. Само место очень приятное!
В ресторане заказывали пасту, пиццу, картошку и десерт — всё оказалось очень вкусным, а атмосфера была по-настоящему веселой и комфортной. Официанты проявили себя как дружелюбные и понимающие специалисты: общались вежливо и давали полезные рекомендации по выбору блюд.
Мы с подругой зашли в ресторан случайно — просто оказались рядом. Больше всего порадовал кальян: взяли самый лёгкий, и он оказался действительно хорош — лучше, чем во многих других местах. Это уже мой второй визит сюда, и снова осталась довольна атмосферой. Кальян действительно на уровне — мягкий, вкусный, с правильной подачей.
Устроили правильное обращение официантов, которые внимательно следили за порядком на столе, и приятная атмосфера с удобным освещением. Меню тоже понравилось!
Были в этом ресторане несколько раз — всё просто прекрасно! Атмосфера здесь потрясающая: много телевизоров со всех сторон, отличный ремонт и организация пространства. Из еды особенно запомнились стейки с картошкой, которые подавали быстро.
Мы прекрасно провели вечер в этом ресторане! Всё было действительно на высшем уровне — от бронирования столика до обслуживания. Особенно хочется отметить нашу официантку Анечку, которая сделала вечер по-настоящему комфортным: все подачи были вовремя, обслуживание — ненавязчивое и профессиональное.
Понравилось всё в принципе: и интерьер, и кухня, и цены. Мы заказывали сырные палочки, закуски, фруктовую корзину, всё было очень вкусно. Заказ приносили быстро, официанты очень внимательные, подходят, спрашивают, всё ли хорошо, и вообще всё потрясающе в целом.
В ресторане понравилось, всё было хорошо и, самое главное, прилично, постоянно девочка подходила, спрашивала, всё ли у нас хорошо. Мы из еды особо ничего не заказывали, брали только нарезку, но всё было вкусно, особенно очень понравились стойки.
В клубе мне всё понравилось – это единственное место в Белгороде, которое действительно на высоте. Особенно впечатлило обслуживание: всё было настолько хорошо, что даже сложно выделить что-то одно. Правда, стоит учесть, что столики лучше бронировать заранее – свободных мест бывает мало.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне, всё понравилось без исключения. Особенно выделяются авторские коктейли, которые точно стоит попробовать. Посещаю это место каждые выходные, обычно в компании из четырёх человек.
Обслуживание и обстановка в ресторане на высшем уровне. Особенно отмечу хорошую работу охраны, из-за которой нет никаких проблем с другими посетителями, можно спокойно посидеть с подругой. Цены более чем доступные при таком качестве сервиса, что особенно радует. Посещала это место уже пять раз, а в этом году была дважды.
Мне очень понравилось в этом месте – атмосфера сразу располагает к себе. Интерьер красивый, с приятной подсветкой, которая создает уют. Музыка играла ненавязчиво, в самый раз, хотя до караоке я не большой любитель. Еда порадовала: салат «Цезарь» был вкусным, а настойки просто улетные. Мой коллега остался доволен пивным сетом – ему тоже всё понравилось.
В этом ресторане всегда получаю удовольствие от посещения - официанты (особенно Артем) помогают с выбором блюд, как с брускеттами и карбонарой в последний раз, а атмосфера благодаря караоке и охране создает приятную обстановку. Уже много раз убеждаюсь, что здесь действительно умеют делать гостям приятно.
В ресторане всегда приятная атмосфера! Охрана обеспечивает безопасность, а в караоке звук лучше, чем где-либо, но больше всего мне нравятся салаты, которые неизменно вкусные при каждом визите, как и всё остальное в меню.
Нам очень понравилось отношение со стороны милой девушки-официантки. Посещение прошло хорошо, мы не первый раз приходим и остаемся всем довольны! Мы просто встретились с друзьями, помню, что подруга заказывала салат и алкогольные напитки, обычно берем игристое. Интерьер хороший, соответствует заданной тематике караоке-бара.
Меня впечатлила атмосфера: в будние дни можно спокойно отдохнуть, хотя в выходные, конечно, тяжеловато. Кухня на высоте: запомнился отличный стейк из лосося и вкусный рис с курицей. Еду приносили удивительно быстро, в течение 20-30 минут, что приятно удивило, только жаль, что не работал мангал. Особо хочу отметить официантку с каре (жаль, не запомнила имя) – она была приветливой, отзывчивой, моментально решила вопрос с зарядкой для телефона.
В ресторане всё на высоте: кухня, кальяны и алкогольные напитки. Особенно запомнилась вкусная пицца с морепродуктами. Кальян, который заказывали друзья, оказался отличным, а виски с колой — идеальным сочетанием. Атмосфера здесь просто прекрасная, поэтому бываю здесь регулярно — наверное, уже раз двадцать или тридцать.
В ресторане мне нравится все, и сервис, и атмосфера, и песни, все полностью! Организация отличная, всегда приходим, уже раз пятнадцать возвращались.
Мы приходили в ресторан, и нам понравилась работа барменов-официантов, а также отличный кальян - не одноразовый, на таймере, средний по крепости. Мы предпочитаем заказывать что-то ягодное, фруктовое.
Я остался под очень приятным впечатлением от ресторана! Мне понравилось буквально всё: от качества обслуживания до музыки и общей обстановки. Персонал был тактичным, вежливым, официанты и бармены работали как надо, всё нормально.
Всё прошло просто замечательно! Мы отмечали день рождения в ресторане, который нам посоветовали друзья. Хотя мы и живём здесь, раньше никогда не посещали это заведение. Однако после первого же визита мы стали ездить сюда каждые выходные. В ресторане очень вкусная кухня. Мы заказывали пиццу пепперони и салат Цезарь с креветками. Из напитков обычно предпочитаем соки, но в этот раз попробовали Мамонт — и нам тоже понравилось.
Обслуживание в ресторане всегда на уровне, и атмосфера хорошая. На самом деле, мы посещаем только это заведение, нам нравится караоке. Все успевают спеть, а песни доходят до каждого, даже если кто-то проходит вне очереди. Из блюд мы в основном предпочитаем салаты.
Еда в ресторане вкусная, алкоголь качественный, а звук в караоке чистый. Особенно нам запомнилась приятная девушка-диджей Алёна! Официанты тоже порадовали, ребята были приятными, когда мы задавали вопросы по бару, не просто отвечали, а предлагали интересные варианты.
Обслуживание в этом ресторане меня порадовало: персонал был внимателен, а музыка приятной. Официант-девушка быстро подавала блюда, и всё было сервировано на высшем уровне. Атмосфера в ресторане была просто замечательной.
Приятно порадовало наличие игровой комнаты в ресторане, детям было где провести время. Внутри прекрасная обстановка, везде чистенько, игрушки раскиданы, но оно и понятно, дети ведь постоянно играют с ними. Малыши были довольны посещением комнаты. А мы были удовлетворены вкусной и качественной едой, которую быстро приносили.
Мы остались довольны рестораном! Нам понравилась его атмосфера, в зале не слишком шумно, можно спокойно пообщаться и отдохнуть. Интерьер продуман до мелочей: удобные диваны, комфортная зона отдыха для больших компаний. Всё создает приятное впечатление!
Сотрудники ресторана — приятные люди, которые нас хорошо, быстро обслужили, были учтивы и вежливы. С официантами, кальянщиком и караоке-менеджером мы нашли взаимопонимание.
Выбрал этот ресторан по рекомендациям друзей, которые говорили, что здесь весело и всё на высшем уровне, и они не обманули! Мне запомнилась отличная текила и прекрасное настроение, которое здесь создают. Официанты всё делают красиво и профессионально. Честно говоря, после таких посещений даже детали стираются из памяти, настолько всё было хорошо.
Музыка и еда мне понравились, всё было прекрасно! Ожидание блюд не было долгим, персонал и официанты отлично обслуживали, могли сориентировать по меню, подсказать по содержанию.
Я люблю это заведение! Нравится сервис в данной организации и ценовая политика. Всегда остаюсь доволен посещениями ресторана.
Не впервые уже приходили в ресторан, так как нам нравится атмосфера в нем и хорошая кухня. Не помню уже что заказывали: пиццу, закуски вроде всякие. Очень довольны остались обслуживанием официанта девочки, претензий нет. В общем, все нормально было в ресторане: пришел, отдохнул, все устроило.
При посещении ресторана нам всё понравилось, особенно быстрое и своевременное обслуживание, музыка, а также то, что нам забронировали столик в удобном месте.
Вообще мы пришли голодные и успели перекусить. Атмосфера в ресторане очень приятная и уютная! Нас обслуживала великолепная официантка, она работает с людьми, но такая доброжелательная и милая. Музыкальная администратор быстро ориентировалась в песнях, все, что мы хотели спеть, были в наличии, и это нас порадовало! Мы пришли немного раньше, поэтому была возможность больше песен спеть, что тоже приятно впечатлило. Когда народ добавился, то все пели в порядке очереди, не нужно было платить за каждую песню, это тоже бонус.
Нам все нравится в ресторане, поэтому приходим туда не в первый раз. Во-первых, атмосфера здесь очень приятная, люди добрые собираются. Во-вторых, обслуживание хорошее, все быстро. Ну и в-третьих, здесь кухня хорошая, хотя мы ничего особенного и не заказываем: сырная тарелка там, салатик какой-то, пивная закуска. Все, в принципе, вкусно было.
При посещении заведения меня приятно впечатлила атмосфера, как и качество еды, само караоке. В помещении просторно, хорошая вентиляция, сотрудники быстро обслуживают, нет толпы.
Мы посетили этот ресторан, здесь царит уютная атмосфера, играет приятная музыка, работает профессиональный коллектив, а напитки и блюда отличаются высоким качеством. Мы заказывали коктейль «Кровавая Мэри», после которого чувствовали себя замечательно.
Вкусная кухня, приятная, довольно-таки спокойная обстановка, чудесная атмосфера полностью меня удовлетворили. Еще устроило музыкальное сопровождение нашего отдыха, то есть мы сами выбирали песни. Нам все очень понравилось!
Мне особенно понравился персонал: все работники, включая диджеев и звукорежиссеров, были прекрасными и доброжелательными. Кухня порадовала вкусными блюдами, а напитки оказались не менее замечательными. Атмосфера в заведении просто шикарная — спокойная, без лишней суеты, и я чувствовала себя в безопасности благодаря хорошей охране. Всё вокруг чистое, продуманное до мелочей, а дизайн помещения очень красивый!
В ресторане в последний визит мне все понравилось, все было замечательно: и обслуживание, и еда, и атмосфера.
Всё в ресторане оставило у меня приятные впечатления: и атмосфера, и обслуживание, и кухня. В итоге мы с нашей небольшой компанией неплохо отдохнули.
В ресторане всегда приятно проводить вечера. Уже третий раз посещаю это место, и каждый раз меня всё устраивает! Особенно нравится атмосфера: продуманная обстановка и приятный контингент гостей. Обслуживание на высоте: официанты оперативно приносят заказы и помогают с выбором в меню. В этот раз пробовал «Карбонару» — блюдо приготовлено очень вкусно, а также заказывал чай. Приходил с другом, и мы оба отметили, что здесь действительно комфортно отдыхать.
Вкусная кухня, приятная караоке-менеджер и учтивый молодой мальчик-официант сделали мой вечер. Мы очень плотно поели! Я заказывала ребрышки и овощи-гриль, девочки брали сет из брускет, большую порцию салата Цезарь и сет к пиву, куда входили сырные шарики, картошка фри и соус. Мы нашим женским составом их четырех человек пели песни Виагры, например: "Моя попытка номер пять", "Пошел вон" и прочее.
В ресторане было комфортно - хороший кальян, вежливое и быстрое обслуживание. Особенно понравилось мясо и салат. Приятно провели время, всё на высшем уровне.
Оформление интерьера было стильным, а обстановка — уютной. Мне понравилась музыка, еда и обслуживание: персонал оказался добрым, вежливым и приветливым. Каждый раз заказываю что-то новое, в зависимости от настроения, и всегда остаюсь довольна. Уже бывала здесь около десяти раз, и каждый визит приносит только положительные эмоции.
Все было отлично и замечательно! Нас впечатлили большое помещение, много пространства и мест, благодаря чему все доступно просматривается. Нам было очень вкусно и весело! Мы пришли в караоке и остались довольны большим количеством людей, приятной атмосферой и алкогольными коктейлями.
Нас устроили атмосфера, интерьер, красивые шторы, большие телевизоры! Очень удобно, что из любой точки можно увидеть тексты песен! Мы ели очень вкусную пиццу, крылышки и пили коктейли. Обслуживание и работа сотрудников была на высшем уровне!
Ресторан лучше, чем другие заведения. Мы посещаем его каждый раз, когда оказываемся в Белгороде. Каждый раз у нас остаются только великолепные эмоции. Кухня там вкусная, рыба приготовлена идеально, стейки просто великолепные. Обслуживание на тоже высшем уровне!
В ресторане особенно впечатлили баклажаны — редкое блюдо, которое здесь готовят по-настоящему вкусно. Персонал неизменно вежлив: официанты оперативно реагируют на просьбы, даже в часы пиковой нагрузки не оставляют гостей без внимания. Заведение посещаю раз в дне недели, рекомендую его, поскольку персонал вежливый, кухня отличная.
Это заведение нового формата, и в нем все продумано до мелочей: отличная музыка, приятный контингент, разумные цены и непередаваемая атмосфера, которая дарит только положительные эмоции. Из еды и напитков особенно нравится пицца, салаты и коктейли. Мой последний визит был две недели назад, и, как всегда, все было на высшем уровне.
Меня порадовало, что в ресторане вкусная кухня, а также я заказывал кальян, он тоже был весьма неплохой. Вообще программа была веселая!
Нам понравилось меню и цены в этом ресторане. Мы заказывали креветки, и их принесли довольно быстро, к тому же официанты были очень вежливы с нами.
Привезли сгоревшую пиццу
Сухое сгоревшее тесто , и засохшая начинка !
Возвращать деньги или заменить пиццу отказались 👎
Мы вчетвером уже в третий раз выбрали этот ресторан для отдыха и снова остались в полном восторге! Особенно порадовала атмосфера: отличное караоке, где гости действительно хорошо проводят время: поют, отдыхают, чувствуется по-настоящему праздничное настроение. Заказывали пиво и горячие блюда, всё было вкусно.
Кухня порадовала своим разнообразием, мы заказывали сеты к пиву, салаты, пасту и многое другое. Музыка в караоке была душевной, подходящей для нашего возраста. Атмосфера спокойная и уютная. Благодаря качественному сервису мы приятно провели свой вечер.
Ресторан удобно расположен, внутри очень даже атмосферненькая обстановка. Официанты обслуживают быстро и вежливо, оперативненько.
Атмосфера, обслуживание хорошие, было немного людей. Девушка-официант была очень добрая, рассказала, подсказала все. Заказывали карбонару. Приходили просто приятно провести время, на выходных посещу ресторан еще раз.
Были довольны тем, как мы отдохнули — атмосфера была приятной, а официанты оказались милыми, профессиональными и внимательными. Сервис на высоте, и это радует. Из заказанного больше всего запомнились алкоголь и фруктовая нарезка. Правда, немного смутило, что песни стали платными, хотя раньше были бесплатными, и цены показались немного завышенными. Но в целом впечатление положительное, и мы с удовольствием вернемся снова.
Заведение полностью обновилось после ремонта, и интерьер выглядит стильно. Обслуживание тоже на высоте, особенно девушка-официант — молодец. Мы не заказывали еду, только пили горящие коктейли, и к ним вопросов нет, все были отличными.
В ресторане приятная атмосфера, всё было более чем достойно. Персонал — вежливые и внимательные девушки, которые создают уютную обстановку. Из еды нам особенно запомнилась пицца, салаты и пивная закуска, всё было вкусно.
Атмосфера в ресторане была приятной, особенно в будний день, когда людей немного. Обслуживание там на высшем уровне: бармен приветливый, все делает вовремя и даже без напоминаний. В целом, все оставило у меня отличное впечатление.
Хорошее обслуживание в караоке! На нас обращали внимание, не забывали и давали микрофон. Да и компания рядом была хорошая.
В ресторане все отлично, обслуживание прекрасное, как и помещение. Мы сидели в вип-зоне, внутри был телевизор и приставки, что тоже интересно.
Все знакомые постоянно ходят в этот ресторан. В нем приличный контингент. Едим разные блюда, определенного любимого нет.
Мне нравится, что ресторан следит за порядком. Когда к нам присоединились нелицеприятные люди, сотрудники оперативно взяли ситуацию под контроль, и нам было очень комфортно. Я пришла с подругой, которая была немного выпившей. Меня предупредили, что она в таком состоянии, и посоветовали следить за ней. Когда эти люди начали вести себя неадекватно, сотрудники ресторана быстро с этим справились. Еда была вкусная, обслуживание быстрое, никаких вопросов нет. Я курила кальян, пила коктейль и ела салат Цезарь.
Меня быстро обслужили, всё было вкусно, всё устроило. Официант-парень помог с выбором, у нас был вопрос по пицце, и он порекомендовал пиццу Бьянка с ветчиной и грибами, так как она ему нравится. Мы последовали его рекомендациям и остались довольны. Это место идеально подходит не только для мероприятий, но и для того, чтобы просто прийти в выходные и отдохнуть.
Если вы хотите прийти петь, то смысла идти в это заведение нет. Бесконечные заказы вне очереди, понимаем, что они зарабатывают, но иметь совесть тоже нужно.
Сидя за столом и ждать очередь 3 часа, такое себе... Официанты никакие, ждать заказа вечность. Администратор туда же.

В итоге испорченное настроение.
Последний раз я просто зашел и забрал с собой комплекс. А до этого раз в два месяца прихожу сюда по выходным, потому что здесь очень интересно и дружелюбная атмосфера. Приветливый персонал, вкусная еда и внимательная охрана. Караоке-менеджеры тоже замечательные. Отдельное спасибо хозяевам за организацию такого пространства в нашем городе.
Приятно впечатлена атмосферой, интерьером в ресторане. Ранее мы уже приходили трижды, поэтому решили вернуться.
Звук музыки в караоке-баре очень хороший. Мы пробовали вкусные коктейли, парни-бармены отлично их сделали, молодцы. Я в этом разбираюсь, поскольку работаю в той же сфере.
В ресторане меня устраивает все, в том числе хороший интерьер! Клиентам предоставляют реальную возможность попеть песни, что немаловажно. Я довольна хорошим персоналом, чудесными блюдами, кухней и качественным алкоголем.
В принципе, в ресторане всё прошло хорошо! Кухня работала быстро, с караоке тоже всё было в порядке. В целом, от посещения у меня остались позитивные впечатления.
В заведении такая красивая и добрая обстановка, все прекрасно организовано, кухней я тоже осталась довольна. Когда выбирала пиццу, то больше обращала внимание на ее эстетическую составляющую, на размер порции, хотела, чтобы она была вкусной. По всем параметрам заказанная еда была хороша.
Ресторан Crystal Night на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел