Сеть магазинов развивающих игр Интеллектик работает в сфере торговли в Белгороде и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Потому что благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете узнать про актуальные акции.
Также здесь продают детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в этот период. Представленная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей и найти для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к консультанту с целью подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть книги, игрушки.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Телефон организации: +7 910 737-27-00. Сеть магазинов развивающих игр Интеллектик располагается по адресу: г Белгород, пр-кт Б.Хмельницкого, д 137Т.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/set-magazinov-razvivayushchix-igr-intellektik_13456054/