А вы можете вообразить свой обычный день без техники, будь то утюг или ноутбук? Инженерные идеи облегчают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Сеть салонов сотовой связи и цифровой техники Связной на Молодёжном проспекте занимается реализацией цифровой и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать вещь исходя как из функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (чехлы с необычным дизайном, защитные плёнки на экран, переходники, карты памяти и прочие).
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Сайт: www.svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-50-00. Компания Сеть салонов сотовой связи и цифровой техники Связной на Молодёжном проспекте располагается по адресу: Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Молодежный, д 10.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/set-salonov-sotovoj-svyazi-i-cifrovoj-texniki-svyaznoj-na-molodyozhnom-prospekte_13990155/