8 (472) 236-44-038 (472) 236-44... — показать

г Белгород, ул Губкина, д 48а
Бизнес центр: Омега

Про «Смок Хаус»

Дорогие гости!
Наша команда с огромным удовольствием открыла новое пространство: лаундж-бар «Смок Хаус»
Мы создавали его с любовью, чтобы у Вас появилось идеальное место для отдыха и приятных встреч!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Смок Хаус (4)

Остался в полном восторге от посещения! Кальянная сразу подкупает уютной атмосферой — приглушённый свет, стильные декорации и ненавязчивая музыка создают идеальное настроение для отдыха.
Хорошее место! Еда вкусная. Заказывали кальян. Посидели приятно с друзьями
Незабываемые впечатления! Заведение очень тихое и опрятное, еда горячая и безумно вкусная. Кальян отличный, обслуживание быстрое, а персонал очень дружелюбный. Если вы ищете заведение, где сочетаются качественная еда и сладости, то это то, что вам нужно. Браво лекем
Первый визит — и сразу восторг! Пришли за вкусной едой и дымным кальяном, получили даже больше. Обстановка приятная, персонал вежливый, всё чётко. Всё прошло замечательно — точно вернёмся и порекомендуем другим!
Смок Хаус на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.