8 (472) 236-45-27 8 (472) 236-45... — показать

8 (472) 236-45-27 8 (472) 236-45... — показать
+7 472 236-... +7 472 236-45-27 ещё
г Белгород, ул Портовая, д 40А
Круглосуточно

Отзывы про Специализированная похоронная служба Некрополь (62)

В трудную минуту обратились в эту компанию. Хочу выразить благодарность Владимиру Васильевичу за профессионализм и чуткое отношение. Все организовали достойно и без лишней суеты. Венки и корзины красивые, выбор большой. Спасибо.
Не так давно обращались в эту компанию, заказывали венки, проконсультировали хорошо, помогли с выбором, с надписью на ленточке, спасибо.
Ответственные и вежливые ребята, изготовили все в срок
Заказывали памятник здесь в некополе, изготовили быстро все сами установили
Спасибо за вашу работу, а так же за профессионализм и чуткость. Оказали поддержку в трудный момент, помогли организовать все необходимые процедуры
Ездили на похороны двоюродного брата, за венками заехали сюда. Выбор большой, подсказали с надписью на ленточке, цены приемлемые, рекомендую
Ребята приятные, деликатные, оказали помощь и поддержку в такой трудный момент, всё организовали. Спасибо.
Рекомендую всем кто потерял своего родного человека
Обратились сюда в тяжёлый для нас момент, агент Максим оказал помощь с организаций, также приобрели здесь венки и корзины
Потеря близкого человека – это всегда невероятно тяжелое испытание, и в такие моменты меньше всего хочется думать об организационных вопросах. К счастью, мне порекомендовали обратиться сюда и я не ошибся с выбором. Их поддержка и профессионализм оказались бесценными.
С самого первого контакта я почувствовал, что имею дело с людьми, которые понимают всю деликатность ситуации. Отмечу, что у них очень удобно организовано пространство: офис и магазин расположены на разных этажах в двухэтажном здании, что позволяет спокойно выбрать необходимые принадлежности, не смешиваясь с теми, кто пришел по другим вопросам.
Моим агентом был Семенов Евгений. Он проявил себя как настоящий профессионал: очень тактичный, внимательный и готовый ответить на все вопросы. Он подробно объяснил весь процесс, помог с оформлением документов и предложил оптимальные решения, не навязывая ничего лишнего. Все было четко, без суеты, и это снимало огромный груз с моих плеч в столь трудное время.
Также хочу отметить Нижегородцева Максима, который также оказывал помощь в организации. Его участие и оперативность помогли решить все возникающие вопросы быстро и без задержек. Видно, что в команде работают слаженно и с душой.
Отдельно хочется выразить благодарность Волкову Владимиру Васильевичу – руководителю и агенту. Его личное участие и контроль на всех этапах организации похоронной церемонии ощущались. Он давал ценные рекомендации, что позволило провести все с максимальным уважением и достоинством.
Мы выбирали венки и корзины в их магазине. Ассортимент был достойный, все выглядело очень качественно и аккуратно. Было видно, что здесь заботятся о каждой детали.
Также мы воспользовались услугами сингуматора. Все было сделано очень достойно, с полным соблюдением всех традиций и пожеланий.
В целом, могу с уверенностью сказать, что эта ритуальная служба – пример того, как нужно работать в такой чувствительной сфере. Они обеспечивают полную поддержку, проявляют максимальную эмпатию и профессионализм, помогая пройти через самый сложный период в жизни. Если, к сожалению, вам когда-либо понадобится такая помощь, я однозначно рекомендую эту компанию. Они делают все возможное, чтобы облегчить боль утраты и достойно проводить близкого человека.
В один непростой момент моей жизни мне понадобилось обратиться в компанию услуг Некрополь, хотел бы отметить чистоту и удобство, персонал все быстро организовал и достойно.
Каждая процедура была проведена с уважением и заботой. Мне понравилось, как они внимали всем моим пожеланиям и сделали все возможное, чтобы провести церемонию так, как я хотела. Я чувствовала, что они искренне переживают за людей, которые пришли попрощаться.
Спасибо вам за вашу работу!
Рекомендую всем, кто столкнулся с потерей близкого человека. Отличный сервис, внимательный персонал, разумные цены
Большая благодарность за помощь в тяжелый жизненный момент
Выражаю благодарность за помощь в трудный момент. Все организовано достойно и спокойно. Отдельное спасибо за ассортимент венков - выбор действительно хороший.
Большая благодарность за понимание. Помогли и учли все нюансы. Хороший выбор венков по приемлемым ценам
Спектр проведения ритуальных услуг довольно таки широкий и обширный. Цены доступные, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Корзиночки с венками в наличии имеются самые разные, каждый сможет выбрать нужное.
Большой выбор венков и корзин, все виды ритуальных услуг. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Всё на уровне. Большой выбор ритуальных аксессуаров,магазин и офис ритуальных услуг находятся на разных этажах, суеты нет. Ритуальный агент Семёнов Евгений помог организовать всё достойно и без лишней нервотрёпки,спасибо
Профессиональное агенство, приобретали здесь веночки и корзины для панихиды. Очень приятный в общении персонал, а цены соответствуют рынку.
Покупали венки и корзины на похороны. Выбор в магазине большой, цены приемлемые. Качество хорошее
Обратился в эту компанию за ритуальными услугами — очень помогли в трудный момент. Все организовали быстро и с уважением. Отдельно хочу отметить Владимира Волкова — все объяснил, помог с выбором венков и корзин, ничего лишнего не навязывали. Удобно, что офис и магазин находятся в одном здании, всё решается на месте. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Большой выбор похоронных аксессуаров, венков, корзин. Хорошего качества.При надобности берём всё это здесь. Нравится обслуживание.
Большая вам благодарность за ваш труд, качественные услуги и чуткое отношение, всё на высшем уровне
При надобности обращаемся в данную специализированную похоронную службу.Последний раз заказывали венок,пришел в хорошем состояние и за нормальную,не завышенную цену.
Заказывали венок на могилу через сайт. Удобно, что есть каталог и обратная связь. Договорились о заказе и времени, родственники забрали венок за нас.
В семье произошло горе. Нам порекомендовали ритуального агента Максима, компания Некрополь, для организации похорон. За умеренную цену он помог с траурным ритуалом. Место на кладбище, могила, гроб, венки, помощь с оформлением свидетельства, катафалк, крест. Грустный повод для написания отзыва. Спасибо компании Некрополь в горький момент помогают достойно проводить родного человека
Заказывали здесь венки несколько штук, красивые, как раз то что нам было нужно. Цена невысокая
Компания хорошо выполняет свои задачи. Им можно довериться. Рекомендую.
Спасибо за ваши услуги и качественную работу, организовали всё как положено.
Купила несколько венков по приемлемым ценам, обслуживание хорошее, никаких нареканий.
Мы воспользовались услугами по организации похорон и были приятно удивлены разнообразием предложений. Особенно хочется отметить венки и корзины, которые были не только качественными, но и эстетически привлекательными. Эти товары действительно помогли создать атмосферу уважения и памяти.
Офис и магазин удобно расположены на разных этажах, что позволяет легко ориентироваться и выбирать необходимые услуги и товары. Рекомендуем всем, кто оказался в трудной ситуации, обратиться именно сюда — здесь вам помогут с заботой и пониманием.
В трудную минуту обратились в эту ритуальную службу. Агент Семенов Евгений проявил себя как настоящий профессионал, помог организовать все необходимые формальности и достойно провести церемонию прощания.
К сожалению пришлось воспользоваться. Но не пожалели что сюда обратились. Сделали все и организовали быстро и качественно и в короткие сроки. По цене тоже все устроило.
Можно заказать ритуальные услугу, здесь и офис есть и магазин в одном здание но на разных этажах, удобно конечно и венок купить и всё остальное заказать.
Магазин не плохой обслуживание понравилось
Спасибо вашей компании за организацию похорон моего брата. Вы проявили чуткость и сожаление искренне. Похоронная церемония прошла по плану.
Хочу поблагодарить компанию за чуткость и профессионализм в трудный момент. Все организовали быстро и уважительно, помогли с оформлением. Рекомендую.
Сотрудники службы проявили невероятное понимание и заботу, помогая нам в трудный момент. Все детали были учтены, и каждая просьба выполнялась с большой внимательностью. Я была приятно удивлена тем, как профессионально они организовали церемонию. Всем советую.
К сожалению нужно было обратится в эту компанию, помогала с похоронами сестре. Семенов Евгений помог нам с выбором венком и прочих аксессуаров, спасибо ему за помощь. Так как в таких ситуациях тяжело самим соображать
Хорошая ритуальная служба. Заказывал у них венки. Привезли вовремя, стоили недорого.
Заказывали тут венки. Всё забрали в срок без опозданий. Спасибо
Обращался в данную организацию, все провели хорошо, цена нормальная, документы оформили быстро. Самое ценное - поддержка от персонала данной компании в столь трудный момент жизни, спасибо!
Иногда происходят моменты в жизни, когда уходят близкие и вам важна поддержка и помощь. Здесь я ее получила. Удивлена сервисом. По сколько погружена в другие моменты, тебе тяжело и больно, а нужно думать еще и о похоронах и прощании. Здесь меня очень поддержали и подсказали
Спасибо вам
Обращался в Специализированную похоронную службу "Некрополь" и хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение. В такой непростой момент сотрудники взяли на себя все организационные вопросы и предложили оптимальные решения. Все прошло достойно и без лишних хлопот — от подготовки документов до проведения церемонии. Видно, что компания заботится о каждом клиенте и делает все возможное, чтобы поддержать. Рекомендую "Некрополь" за надежность, оперативность и внимательное отношение.
Благодарю за слаженную работу. Заказывала венок, всё устроило.
Хочу поблагодарить компанию за то что взяли на себя эти обязательства и помогли все организовать
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность службе похорон, которая помогла нашей семье в трудный момент. Сотрудники проявили невероятное понимание и поддержку, организовав все на высшем уровне. Каждый этап был тщательно продуман, и мы чувствовали себя в надежных руках. Их чуткость и профессионализм сделали этот процесс менее тяжелым. Спасибо за ваше доброе сердце и внимательное отношение!
Обращался за организацией похорон. Удобно, что офис и магазин в одном здании. Владимир Васильевич всё подробно объяснил и помог выбрать нужное. Ассортимент венков и корзин хороший. Спасибо за поддержку!
Обращались по рекомендациям знакомых
предлагают разные варианты по цене. Всё аккуратно быстро проводили молодого человека
Обращались в эту ритуальную службу из-за внезапной потери. Парни, Евгений и Максим, молодцы, сделали всё быстро и аккуратно. Венки и корзины, кстати, очень достойные. Офис удобный, всё в одном месте – и магазин с ритуальными принадлежностями, и сам офис. В общем, в такой тяжелый момент они реально выручили, спасибо им огромное.
Обращались по рекомендациям знакомых, на горе не наживаются, предлагают разные варианты по цене и объясняют все этапы организации. Достойно проводили в последний путь погибшего. Спасибо вам за работу!
Заказывали памятник. Сделали быстро, недорого, качественно
В Некрополе большой выбор венков и корзин. Ленточку делают сразу с любой надписью. Фирму нашли через интернет, приезжали на похороны. Все что нужно, здесь приобрели.
Когда теряешь близкого человека и не знаешь, что делать, то служба Некрополь приходит на помощь. Так было и в моем случае. Семёнов Евгений очень внимательно отнёсся к нашему горю и всю организацию взял на себя. Очень благодарны ему за это. Претензий к службе нет.
Я воспользовался ритуальными услугами и остался доволен их работой. Персонал проявил чуткость и профессионализм, помогая в трудный момент. Организация процесса была на высоком уровне, что существенно облегчило переживания. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку в час утраты.
Отличная похоронная служба. Венки и корзины очень качественные и подойдут практически для любых случаев. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда помогут с подбором самих венков и корзинок. Рекомендую!
Спасибо большое Некрополь за хорошее выполнение работы, качество услуги отличное, персонал тоже, всё рассказали объяснили.
Потеря близкого нам человека всегда сложный и переломный момент в жизни любого. Обращался в данную компанию за венками, меня сопровождал все время Семенов Евгений. Рекомендую
В случае утраты близкого человека, сложно сконцентрироваться и понять, как все сделать. Хорошо, когда в такой момент можно обратиться к специалистам. Все вопросы по организации прощания были решены. Большое спасибо.
Когда наступает трагические моменты в жизни человека, важно, чтобы рядом была поддержка и помощи. Здесь я её нашла. Выражаю благодарность всем людям, которые здесь работают. Спасибо вам за помощь
Очень помогли в организации похорон. Все необходимое предоставили. Спасибо сотруднику Сергею за помощь.
На днях пришлось обратиться в эту компанию, заказывала венки, проконсультировали хорошо, ритуальный агент Максим помог и ответил на все вопросы, спасибо.
Специализированная похоронная служба Некрополь на карте