8 (915) 560-81-52 8 (915) 560-81... — показать

Отзывы о компании Стоматология Матрешка

8 (915) 560-81-52 8 (915) 560-81... — показать
+7 915 560-... +7 915 560-81-52 ещё
Россия, г Белгород, ул Костюкова, д 36Г

Отзывы про Стоматология Матрешка (836)

В клинике приятная атмосфера, персонал относится с пониманием. На консультации всё прошло замечательно: меня хорошо встретили, приём начался вовремя, без задержек. Доктор Васильев очень внимательный, всё доступно объясняет, общается доброжелательно.
Мне сделали рентген без косяков и проблем, результаты были готовы в обещанные сроки. Отношение со стороны персонала доброжелательное и вежливое. Записаться удалось быстро, позвонил, и сразу записали. Выбрал клинику по рекомендации и за недорогую цену.
Профессионализм специалистов клиники на высшем уровне — качественная работа, особенно понравилась профессиональная гигиеническая чистка. Хожу сюда уже шесть лет, ценю стабильный коллектив врачей, это удобнее, чем искать специалистов по разным клиникам. Персонал встречает доброжелательно, в клинике чисто и уютно.
Полностью довольна качеством выполненной работы! Реставрация зубов была сделана отлично, прошло уже полгода, и всё в идеальном состоянии. Доктор Григорян — профессионал своего дела. Посещала клинику два раза: первый раз на консультацию, второй — на прием.
Очень довольна консультацией в клинике! Специалисты — Роман Ильясович Асадов и Лимарь — объяснили всё очень подробно и доступным языком, использовали фотографии, озвучили стоимость. Обратилась по рекомендации, и здесь действительно грамотные специалисты, которые могут помочь с моей проблемой.
Очень приятно, что попал к хорошему, молодому врачу. Он оказал мне небольшую услугу — подточил протез, который натирал, и не взял за это денег. Врач приятный в общении, профессиональный, хорошо проконсультировал. Остались только положительные впечатления!
В клинике чисто, аккуратно, сотрудники мне всё объяснили и сделали качественно. Хочу отметить доктора Хана — профессионала своего дела, ещё с ним работал парень. У меня зажат троичный нерв, мне проводили аксиографию, сканирование верхней и нижней челюсти, работали с прикусом. Для людей с проблемой челюсти, которым нужен гнатолог, в нашем городе других таких специалистов просто нет. Обязательно буду рекомендовать клинику всем знакомым!
Я еще продолжаю приходить, потому что у меня брекеты. Мне всё нравится: доброжелательная и аккуратная доктор всё объяснила, быстро помогает, если появляется какой-то дискомфорт, тут же устраняет. Всё проходит приятно, без лишнего ожидания. Ранее у меня было лечение зубов, а сейчас наблюдаюсь у ортодонта.
Квалифицированный доктор Валерия Александровна быстро помогла устранить проблему с отклеившимся ретейнером, найдя для меня свободное время. Вообще регулярно посещаю клинику, так как прохожу ортодонтическое лечение. В клинике комфортно, чисто, хороший сервис, ресепшн работает профессионально, всегда приятно посещать эту клинику.
Хожу в клинику уже второй год на ортодонтическое лечение, стоит брекет-система, и мне всё нравится! Персонал клиники очень внимательный: девушки на ресепшене здороваются, даже помнят мое имя, всегда предложат водичку, если нужно. Ванные комнаты чистые и удобные, всё необходимое есть. Я была у пародонтолога Натальи Николаевны Телитченко — она замечательный специалист, всё объясняет доступно. Поэтому я шла на процедуру с уверенностью, что всё будет хорошо. Также я посещаю ортодонта Валерию Александровну Тихонову — с ней тоже комфортно, она всегда всё расскажет, успокоит, если нужно, и объяснит всё доступно.
Понравилась классная клиника и хорошие врачи! Доктора вежливо и аккуратно всё объясняют, делают без боли, спокойно, с правильным подходом. Посещал несколько раз: удаляли зубы, снимали швы, ставили штифт. После удаления дали рекомендации, таблетки, сказали не есть и не пить два часа.
Обратилась в клинику за пломбированием, меня впечатлило внимание и терпение врача, который подробно всё объяснял. Качество услуг на высоте, а цена — средняя по городу, что для меня оптимально. Профессионализм и отношение оставили приятное впечатление.
Делала КТ уже не в первый раз. Процедура была быстрой и четкой, качество КТ отличное. Вообще нет никаких замечаний или нареканий.
Мужу очень понравилось отношение и работа доктора. Врач грамотный, знает свое дело, видно, что он действительно увлечен своей профессией. Мы думали, что у него пародонтоз, но врач просто провел чистку зубов, почистил камень под деснами, дал рекомендации и сказал приехать на осмотр через полгода. Есть с чем сравнивать — впечатления остались самые положительные.
Мне очень нравится доктор Косова Юлия Васильевна как стоматолог-терапевт, поэтому хожу к ней уже давно. Ведь работает она отлично, качественно, и замечательно обслуживает.
Меня всё устраивает! Когда заходишь, сразу чувствуется приятный запах, это очень важно. Нравится сервис и обстановка! Лично я ставила коронки у Романа, всё прекрасно. А также недавно делала ребёнку КТ, и ей тоже всё понравилось.
Понравилось, что врач объясняла, что она делает. Обслуживание было нормальным: мне удалили старую пломбу и начали лечение, которое сейчас в процессе. Важно было вылечить зуб, на прием попала по рекомендации сына. Пока посетила клинику один раз, всем довольна.
С записью на прием проблем не было, администраторы на ресепшен работали хорошо. Мне сделали чистку тщательно, налёт полностью убрали. Хоть я и не профессионал и мне сложно судить, но как пациенту мне всё понравилось. Я довольна качеством работы. Врач-гигиенист был внимательный и вежливый.
Я люблю клинику! Там работают внимательные специалисты, всё расскажут, подскажут и успокоят. Хочу отметить Викторию Викторовну, которая лечила мне зубы, а ещё Романа Ильясовича и Хана Зулпукаловича — замечательные доктора, всё подробно объясняли и помогали. Недавно я была у хирурга, мне вырвали зуб, хотя было страшно, но врач всё подробно рассказал и успокоил меня. После процедуры был небольшой отёк, но это нормально, как и предупреждали.
Все прошло хорошо, меня приняли вовремя, все сделали аккуратно. Услуга еще не оказана до конца, пока терапевт подточил мой зуб под коронку. Пожаловаться мне не на что!
Я давно лечусь у докторов, которые работают в этой клинике. Пришел в клинику именно за докторами, и они оправдали все ожидания! Прием у челюстно-лицевого хирурга тоже прошел отлично.
Мне очень понравилась работа стоматолога — она все подробно объяснила и дала качественную консультацию по другим зубам. Процедура гигиенической чистки прошла успешно, и я осталась довольна результатом. Это уже мой второй визит в клинику, и я могу с уверенностью рекомендовать ее услуги другим людям.
В клинике работают хорошие врачи, настоящие профессионалы своего дела. Также есть администраторы, которые очень вежливо общаются. Качество услуг на высшем уровне. Недавно обращались по поводу установки вкладки под коронку, сняли замеры, сделали слепок.
Всё супер, и помещение в клинике хорошее, и врач отличный. Телитченко Наталья Николаевна — настоящий профессионал, к ней я обратилась по поводу десен. Она все мне объяснила и сделала качественно.
В клинике наблюдаюсь с ноября и продолжаю лечиться, потому что нравится сервис и качество, отношение, всё в совокупности. Нравится администратор, отношение врачей и ассистентов. Была у Михаила Викторовича, Василия Михайловича Рядинского, а также у Асадова Романа Ильясовича. На данный момент у меня идет установка виниров.
Очень нравится профессиональное удаление зуба мудрости - врач подробно объяснил каждый этап: от анестезии до возможных ощущений во время процедуры. После операции дали чёткие рекомендации, когда принять обезболивающее, как ухаживать за лункой. Обращаюсь сюда уже в четвертый раз - всегда компетентные специалисты и внимательное отношение. Особенно ценю, что всегда можно обратиться с вопросами после лечения.
Мы всей семьёй уже много лет ходим только в эту клинику, только к доктору Васильеву. Он настоящий профессионал: отзывчивый, внимательный, умеет найти подход к каждому. Мне ставил импланты, ребёнку удалял зубы, даже бабушку возили к нему, зубы удаляли. Все процедуры прошли отлично. После операций каждый день интересовались самочувствием. Подробно объясняли, какие принимать таблетки, — полный комплекс рекомендаций.
Я поставила коронку в этой клинике год назад, и до сих пор всё отлично — никаких проблем нет. Мне очень понравилось качество работы: коронка стоит идеально, ничего не беспокоит. Врач, который проводил лечение, был внимательным и доброжелательным, что тоже важно. Всё сделали профессионально, без лишних вопросов, и результат действительно радует.
Каждый из двух приемов в клинике у меня длился около часа. Доктор работал внимательно и аккуратно, лечение мне провел качественно. Сейчас я чувствую себя хорошо, результат работы врача меня полностью устраивает.
Мой ребенок проходил ортодонтическое лечение с капами и ему делали накладки на зубы. Хочу отметить внимательного доктора, которая так аккуратно и терпеливо работала с ребенком, что он без страха открывал рот. Доверял ей. Администраторы тоже молодцы — принимали строго по записи, без задержек.
В клинике прошла консультацию — понравилась теплая, почти семейная атмосфера и профессиональный подход доктора, который подробно разобрал мою ситуацию и предложил различные варианты лечения. Хотя была здесь всего один раз, но впечатление осталось самое приятное: врач не только квалифицированно проконсультировала, но и создала комфортную обстановку для обсуждения всех возможных манипуляций.
Я проконсультировалась у ортопеда по поводу проблемных зубов — доктор оказался приятным и вежливым специалистом, чьи рекомендации (перелечивание или имплантация) совпали с мнением врачей из других клиник. Хотя окончательное решение по лечению ещё не приняла, но консультация прошла на высоком уровне, подтвердив необходимость серьезного подхода к моей ситуации.
Я лечила зубы в этой клинике около года-полутора назад, и до сих пор всё в идеальном состоянии: пломбы стоят крепко, никаких проблем не возникло. Ходила к нескольким специалистам: и лечение проходила, и зубы удаляла, и профессиональную чистку делала — везде получила качественный сервис. Персонал произвёл самое приятное впечатление: внимательный, профессиональный.
Моя мама лечилась в этой клинике и осталась в восторге - специалисты объясняли все доступно без общих фраз, подробно отвечали на вопросы, а сама обстановка и обслуживание создали приятную атмосферу. Особенно она отметила их высокую квалификацию и манеру общения, которая располагала к доверию и комфорту во время процедур.
В клинике цифровой стоматологии мне сделали КТ. Врач провела процедуру профессионально, а персонал позаботился о комфорте, даже отправив моего ребёнка в игровую комнату. Уже дважды убедилась, что здесь всё на высшем уровне: качество услуг, отношение к пациентам и внимание к деталям, поэтому скоро приду в третий раз.
Мне очень понравилось в этой клинике — всё на высшем уровне! Врачи настоящие профессионалы, особенно Виктория Еревантовна, которая лечила мне зубы. Она так обходительно всё объясняла, терпеливо отвечала на все вопросы, даже по несколько раз. Лечение прошло комфортно, совершенно безболезненно и достаточно быстро. Администраторы тоже очень приветливые, создают приятную атмосферу, только иногда бывают небольшие задержки с приёмом, но это случается нечасто. В целом качество услуг на отличном уровне!
Выбрала эту клинику из-за удобного расположения: близко к работе. В целом очень довольна сервисом и уровнем услуг. Последний раз была здесь на лечении зуба — доктор работал профессионально, всё сделал качественно.
Врач профессионально удалил зуб, провел анестезию, сделал снимок и внимательно его изучил. Он также рассказал о проблемах с деснами.
Всё прошло просто идеально: удаление зуба у доктора Рядинского было абсолютно безболезненным, без кровотечений. Было совсем не страшно, а это для меня главное при визите к стоматологу. Врач дал рекомендации после процедуры, всё объяснил доступно. К слову, персонал на ресепшене тоже очень приятный, девочки молодцы.
Дочь приходила для гигиенической чистки и отметила, что в клинике красиво и уютно, процедуру провели качественно и совершенно безболезненно. Впечатление осталось исключительно положительное, настолько, что она хотела записаться снова. По словам дочки, это действительно приличное заведение с высоким уровнем сервиса.
Врач работал бережно, аккуратно, профессионально вылечил кариес. Сейчас я чувствую себя отлично. Выбрал клинику по совету и не пожалел — попал к хорошему специалисту.
В клинике мне сделали реставрацию переднего зуба - Юлия Сергеевна работала неспеша, аккуратно, около полутора часов, и результат превзошел все ожидания. Особенно впечатлила чистота, современное оборудование и уважительное отношение всего персонала: от вежливых девушек на ресепшене до внимательной медсестры, что выгодно отличает эту клинику от других платных заведений, где мне доводилось бывать.
Обращалась для удаления зуба - это был мой первый визит, и я очень переживала, так как вообще боюсь стоматологов. Но врач оказался настоящим профессионалом - спокойно и подробно объяснял каждый этап процедуры, что помогло мне расслабиться. Несмотря на сложный случай, всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Особенно поразило внимательное отношение и индивидуальный подход. Теперь я спокойно записалась на следующий приём и уверена, что получу такое же качественное обслуживание.
Очень понравилась клиника — сервис на высоте и врачи профессионалы, всё прошло легко и быстро! Делали сложное удаление зуба мудрости, и по сравнению с отзывами о подобных операциях в других местах, здесь всё было на уровне. Особенно удобно, что заранее предупреждают о визите без лишних напоминаний, администраторы всегда готовы помочь, а в клинике можно спокойно подготовиться к приёму — даже почистить зубы или просто отдохнуть перед процедурой. Была здесь и на чистке зубов полтора года назад, тогда тоже были только положительные впечатления!
Лечу зубы уже несколько лет — всегда безупречный сервис! Сейчас меняю коронку, ранее ставила имплант, всё прошло идеально. Больше всего ценю доктора Викторию за лечение и гигиениста, потому что они подробно всё объясняют, обосновывают стоимость, никаких "цен с потолка". Персонал от регистратуры до врачей — вежливый и профессиональный.
С августа прошлого года я наблюдаюсь в клинике с брекет-системой. Подход врачей здесь совершенно другой по сравнению с обычными поликлиниками. Последний раз ортодонт подробно объяснила мне все моменты по моему вопросу, после консультации не осталось никаких сомнений. Мне действительно нравится всё: и отношение персонала, и качество обслуживания, и компетентные специалисты, которые знают свое дело.
Сотрудники клиники быстро и качественно провели работу. Когда у меня десять раз отклеивался брекет, его просто заменили, и теперь всё отлично держится. Помимо прочего, хочу отметить, что здесь всегда идеальная чистота, а врачи действительно знают своё дело — отвечают на все вопросы, что встречается не везде. Я уже не в первый раз посещаю клинику, мне делали и чистку, и работали с брекетами. Все врачи, которые меня принимали, оставили только положительные впечатления.
В клинике мне помогли решить сложную проблему с зубами после химиотерапии - другие стоматологии не смогли предложить решение, а здесь сделали качественный протез, хотя импланты мне противопоказаны. Особенно ценно, что врач сохранила опорный зуб с тремя кариозными поражениями, что было важно для моей профессии, где нужно много говорить. Порадовал не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение всего персонала - от терапевта до протезиста.
Я была на приеме у ортодонта в декабре, доктор квалифицированный, вежливый, профессионально провел все манипуляции. Сама клиника уютная, с приятной атмосферой. Хотя была всего один раз, но уже записалась снова - это лучшая рекомендация! Особенно понравилось внимательное отношение персонала и высокий уровень сервиса.
Врач произвела отличное впечатление, ведь она грамотно проконсультировала, объяснила всё по делу, без лишнего, рассказала, как дальше лечить зубы. Выбрала клинику по рекомендации и не пожалела. Приём прошёл чётко, доступно и профессионально.
Грамотный подход стоматолога, его детальная консультация по имплантации и объяснения меня сильно впечатлили. Он все показал, пояснил все нюансы лечения, сказал, какие могут и не могут быть последствия, составил план лечения, который меня удовлетворил. Сейчас я планирую готовиться к дальнейшему лечению. Еще хочется отметить хороший внешний вид клиники и прекрасное отношение администраторов.
Хожу не первый год, все устраивает. Сначала ходила к терапевту, потом удаляла зуб, тоже был отличный врач. А теперь посещаю ортодонта Алину Олеговну Титенок с брекетами. Результата конечного еще не видно, но отношение доктора мне нравится, она все подробно рассказывает.
Мне нравится эта клиника, я часто сюда прихожу. Здесь работают классные врачи, которые проявляют дружелюбие и любезность.
Я хожу сюда на чистку зубов и к своему терапевту. И недавно мне пришлось удалять зуб у молодого и милого врача. Когда мне стало плохо, он не отходил от меня, и даже все сотрудники клиники пришли на помощь: анестезиолог и другие специалисты. В целом, процедура удаления прошла хорошо.
Качество обслуживания было на высоте. Мне понравилось все, что могло быть, сейчас я в процессе довольно длительного лечения кариеса, на каждый зуб уходит по сеансу. Доктор Виктория Еревантовна очень добрая и хорошая, не молчит, наоборот, все рассказывает и объясняет.
Я обратилась в клинику к Михаилу Викторовичу для протезирования. Он запросил у меня анализ крови и биохимию, чтобы исключить возможные аллергические реакции и наличие заболеваний. А после он в несколько этапов наращивал мне десну. Хотя процедура была не очень приятной, доктор использовал обезболивающее, и после её завершения не было ни отёков, ни других негативных последствий. Всё прошло хорошо. Я очень довольна результатом и рекомендую этого врача высокого уровня. Также хочу отметить удобство сервиса в клинике. Мне неоднократно перезванивали, когда в клинике проводились ремонтные работы или происходили какие-то другие изменения в расписании. Сотрудники всегда были готовы подстроиться под клиента. А еще администраторы несколько раз звонили, уточняли моё самочувствие. Я считаю, что эта клиника — одна из лучших в городе, и с уверенностью могу её рекомендовать.
Мой муж был в клинике на удалении зуба и остался очень доволен — стоматолог-хирург проявил профессионализм. Хотя я лично не присутствовала, супруг отметил, что доктор дал все необходимые рекомендации: как ухаживать за лункой, что делать при возможных болях, предупредил о запрете на полоскания и сказал не лазить в ранку языком. Выбрали эту клинику потому, что в ней имеется рентген, хотя в нашем случае он не понадобился.
По рекомендации своего терапевта я консультировалась у хирурга Рядинского Василия Михайловича. Доктор провёл мне комплексное обследование, КТ, прицельный рентген и тактильный осмотр дёсен с использованием специальных приборов. Могу похвалить его за компетентность, достойное, внимательное отношение и вежливость.
Мне понравился подход и качество выполнения работ, особенно во время гигиенической чистки зубов. Все было очень внимательно и качественно сделано, как и положено, результат меня порадовал, я в восторге.
Прежде всего хочу отметить, что в клинике хороший подход к клиентам, все сотрудники внимательные и отзывчивые. Особенно нравятся Яна и Алла, хотя и остальные девочки тоже отличные. Последний раз приходила на гигиеническую чистку, а также ранее прошла курс по установке импланта, все услуги выполнены как полагается.
Профессионализм стоматолога заметен сразу! Доктор удалил мой зуб без малейшего дискомфорта. Помимо прочего, я получила чёткую инструкцию на распечатке со списком, что можно и нельзя в первые часы. Например, первые сутки нельзя спать на той стороне, где удалили, два часа избегать горячего и холодного. Сама клиника радует чистотой и приятной атмосферой, сотрудники всегда внимательные.
Муж несколько раз посещал клинику и остался очень доволен – всё прошло быстро, качественно и безболезненно. Обращались по поводу воспаления под старой пломбой, врачи оперативно помогли, используя современные технологии. Когда я записывала его на прием, администраторы общались вежливо и приветливо, свободное окошко нашлось уже на следующий день. Муж бывал в клинике три-четыре раза, и каждый раз обслуживание было на высоком уровне!
В клинике есть все условия для удобств, комфорта. Редко приходится ждать, всегда всё вовремя. У моей дочки сейчас идет выравнивание зубов, мы лечимся и видим эффект от работы ортодонта. Поэтому не сомневаемся в его профессионализме!
Мне понравилось в этой клинике - сотрудники доброжелательные и профессиональные. Хотя сменился врач (раньше была Диана Рамазановна), новая специалистка тоже произвела хорошее впечатление. Специально приехала сюда из другого города, потому что в местных клиниках не устроило качество услуг. Здесь мне делали КТ, протезирование зуба, общий осмотр. Лечилась в клинике весь 2023 год, ставила имплант. Устраивает соотношение цены и качества.
Всё прошло отлично. Администратор был хороший, всё объяснил и рассказал. Врач тоже произвела приятное впечатление, была спокойной и тихой, во время осмотра отвечала на все вопросы и сама задавала их. Всё объяснила доступно и порекомендовала лечение.
Я посетил стоматолога, чтобы провести чистку зубов, и меня порадовало обслуживание. Доктор отнёсся ко мне хорошо, было видно, что он знает свою работу. Мне всё понравилось!
Я впервые посетила эту клинику по рекомендации сестры и осталась в полном восторге! Делала КТ — всё прошло просто прекрасно: результаты подготовили буквально за пять минут. Особенно хочу отметить добрый, вежливый персонал и современные технологии.
Пришла с острой болью, и врач сразу провел осмотр, удалил зуб мудрости, подробно объяснил, что нужно делать после процедуры, а что нельзя — например, не полоскать и не ковыряться самостоятельно. Доктор - профессионал, назначил правильное лечение, курс антибиотиков, всё четко расписал.
Год назад ставила пломбу в этой клинике, и до сих пор она стоит как новенькая! Ее сделали качественно. А еще понравилось доброжелательное отношение врача, которая поставила мне пломбу.
Качество обслуживания на высоте, и что особенно радует — не пришлось сидеть в очередях, приняли сразу. Делали имплантацию — уже вживили импланты (правда, зубики пока не поставили). Чувствую себя с ними хорошо, никаких осложнений нет.
Проблема, с которой я обратилась, была успешно решена. Я пришла на перепломбирование зуба, и процедура прошла отлично. Доктор подробно и понятно всё объяснила, а также провела вежливую и доступную консультацию.
Мне всегда всё нравится в этой стоматологии. Записываться на приём очень быстро. В клинике всегда чисто и красиво, и услуги оказываются качественно. В последний раз я обращалась сюда для реставрации зубов. Выбрала эту стоматологию по отзывам в интернете.
Удовлетворяет всё: от обслуживания до оказания услуги. Хочу отметить внимательный подход во время удаления зуба. Клинику выбрала из-за врача Васильева и потому, что в ней комфортные условия.
Меня порадовало очень хорошее отношение и отличная девушка-врач. Удаление нервов зуба она выполнила безболезненно и быстро, плюс с ней было приятно общаться.
Обращалась в красивую, современную клинику за стоматологическими услугами в период беременности. Мне провели очень хорошую консультацию и сориентировали по стоимости. Мне нужно было удалить зуб мудрости, а другой зуб просто полечить и два квалифицированных врача клиники отлично справились с этой задачей. После проведенных процедур мне были даны рекомендации и расписан план дальнейшего лечения уже после родов.
Я постоянный клиент этой клиники. Она имеет красивый внешний вид, мне всегда здесь комфортно и удобно. А еще персонал обходителен. Я была у многих докторов, к сожалению, уже не помню их фамилий, но все они были хорошими и вежливыми специалистами.
В клинике все сделали качественно, и я осталась довольна. Врачи проявили профессионализм и внимательность, что особенно важно для меня. Я обращалась с острой болью, а затем на консультацию по коронке. Хочу отметить врача Хана и Викторию Еревантовну. Я уже жду следующей записи.
Лечение в клинике прошло успешно: почти все завершено, осталось немного. Я работал с несколькими врачами: Османовым, Тищенко и Викторией Еревантовной, и каждый из них занимался своим направлением и проявил профессионализм. Перед лечением мне сделали компьютерную томографию, и рекомендации были подробными, хотя я уже не все помню. Выбрал эту клинику по отзывам, то есть меня привлекли много положительных мнений, цены приемлемые, и качество на высоте. Меня устраивает результат: прикус, цвет и форма зубов, пломбы держатся хорошо. Все прошло на отлично!
Качество работы врачей на высшем уровне: лечение зубов, удаление кариеса, наращивание и удаление нерва — все выполнено профессионально и на совесть. Особенно понравилась обстановка в клинике: современная, удобная и заботливая атмосфера. Врачи дали подробные рекомендации по уходу за полостью рта и составили план лечения.
Доктор качественно заменил мне пломбу и без каких-либо неприятных ощущений. Плюс после процедуры у меня ничего не болит. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение всех сотрудников.
Врачи в клинике — настоящие профессионалы. Гигиенист, к которой я хожу уже третий раз, всегда помогает, подсказывает и вносит необходимые изменения. На ресепшн работают приветливые девушки, такие как Яна и еще одна с короткими коричневыми волосами. Они всегда готовы помочь и подсказать. Сегодня я снова иду в клинику, так как доверяю ей.
Я начинала лечение у ортодонта Алины Олеговны, а продолжила у Валерии Александровны, и оба врача проявили компетентность. Валерия Александровна произвела на меня отличное впечатление: она не только приятный и вежливый человек, но и настоящий профессионал. Лечение прошло успешно, и даже спустя год после снятия брекетов все остается на высшем уровне. Она всегда готова проконсультировать, ответить на вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Качество обслуживания и сервис были на достойном уровне. Мне все понравилось, и я остался доволен. Последняя услуга, которую я получил, — это КТ, занявшее около пятнадцати-двадцати минут.
Мне была нужна санация и справка для гинеколога. Врачи, которые со мной работали, отзывчивые профессионалы, понимающие и пошли на уступки, учитывая мое положение. Полечили мне два зуба, удалили кариес, и всё прошло без осложнений. После лечения врачи дали дополнительно рекомендации по гигиене.
Специалисты клиники работают по современным технологиям, не навязывают лишнего и всегда дают честные рекомендации. Я лечусь у хирурга Васильева и терапевта Григорян, готовлюсь к установке брекетов. Все приемы проходят безболезненно и комфортно, а после процедур мне перезванивают, чтобы узнать о самочувствии. Цены демократичные, а атмосфера в клинике приятная и эстетичная. Я уже была несколько раз и планирую продолжать лечение. Даже мама теперь здесь обслуживается. Все четко, качественно и на высшем уровне!
Меня устроило, как ортодонт Титенок работала с моим ребенком — она была тактична, грамотна и нашла подход к нему. Я положительно оцениваю ее профессионализм и внимательное отношение, хотя пока были только на одном приеме. После повторного визита планирую узнать больше рекомендаций, но уже сейчас впечатления прекрасные.
Мой ребенок чувствует себя хорошо после установки брекет-системы, и это говорит о высоком профессионализме специалистов. Когда у нас возникла проблема — слетела скоба, нас быстро записали и оперативно все исправили. Врач-ортодонт Алина Олеговна проявила внимательность и помогла решить вопрос. Мы уже три раза посещали клинику, и каждый раз оставались довольны качеством услуг и отношением персонала.
Мне провели качественный ремонт зуба, и я остался доволен результатом. Врач подробно проконсультировал перед процедурой, объяснил, что будет делать и какова стоимость работ. После чистки доктор дал рекомендации по уходу, посоветовав приходить раз в полгода. В целом, все было на высоком уровне, и я не могу отметить ничего негативного.
Я долго, конечно, сюда ходила, но Роману Ильясовичу, стоматологу-ортопеду, я благодарна. Мне понравилось его отношение, он старался сделать хорошо свою работу.
Мои родители посещали клинику для того, чтобы сделать МРТ-снимки челюсти, и им все очень понравилось. Они отметили, что персонал был обходительным и вежливым, а результаты исследований записали на диски, что оказалось удобно. Я записала их по рекомендации племянницы, которая хвалила качество услуг, и мне все понравилось. Родители остались довольны как процессом, так и результатом.
Я уже полтора года наблюдаюсь у доктора Алины Олеговны и ни разу не пожалела о своем выборе. Профессионализм врача на высшем уровне, и я вижу положительную динамику в лечении. У меня установлена брекет-система, и все проходит хорошо.
Мне лечили два сложных зуба одновременно, и процедура была непростой как для меня, так и для врача. Сотрудники старались успокоить, включили музыку громче. После лечения в первый день чувствовала себя не очень хорошо, но сейчас состояние улучшилось.
Я давно пользуюсь услугами этой клиники, и мне нравится, что здесь используют новые инструменты и технологии. Например, лечение зубов под микроскопом. В сравнении с другими клиниками, здесь все на высшем уровне.
Я давно хожу к доктору Хасану, и качество обслуживания всегда на высшем уровне. Он проводит полноценную консультацию, рассказывает все тонкости и нюансы, ничего не скрывает.
Очередей в этой клинике нет, что мне очень понравилось. Девушки на ресепшн приветливые, и сервис на высшем уровне. Мне делали КТ по назначению стоматолога, и результаты прислали на почту, а также дали на диске.
Все хорошо: обслуживание, врачи квалифицированные, приятные. Обращалась в клинику для установки имплантов, практически все прошло безболезненно, после процедуры назначили таблетки.
Знаю данную клинику и доктора, все прекрасно! Екатерина Анатольевна нравится своим профессионализмом, я общалась только с ней, у нас с ней очень давние отношения, ее можно рекомендовать другим людям, так как она отличная врач, добродушный и замечательный человек. На последнем приеме стоматологических услуг не было, только консультация, за что ей благодарна.
Сотрудники всегда заранее предупреждают о приеме, да и в целом все проходит хорошо. Довольна отношением администраторов и врачей клиники, куда обращалась, чтобы расслабить мышцу прикуса и получить другие услуги. Также я заказывала изготовление каппы для зубов, а муж посещал ортопеда, консультировался с ним по поводу коронки. Доктора каждый раз великолепно и аккуратно работали, поэтому не к чему придраться.
Понравились хороший врач, а девушки на ресепшне вообще замечательные! Мы ставили ребенку брекеты, потом делали снимки, восстанавливали, заново делали сломанную каппу. Доктор прекрасно относился к дочке, все рассказывал и показывал во время приема. Еще устроили адекватные цены, вкусный кофе, чистота, уют - все классно и отлично!
Профессионализм персонала оставил у меня положительное впечатление. Они сделали всё необходимое, и без последствий. Я обратилась к доктору для удаления зубов, пломбирования и восстановления каналов. Смело хвалю врача за профессионализм!
Стоматология Матрешка на карте