8 (915) 560-79-86 8 (915) 560-79... — показать

Отзывы о компании Стоматология Ортодонт+

8 (915) 560-79-86 8 (915) 560-79... — показать
+7 915 560-... +7 915 560-79-86 ещё
г Белгород, б-р Свято-Троицкий, влд 7Б

Отзывы про Стоматология Ортодонт+ (394)

Хочу поблагодарить клинику за прекрасную работу! Благодаря ортодонту Яне Станиславовне Прохоренко у меня теперь идеально ровные зубы, о которых я так мечтала. Врач очень внимательная, всегда доходчиво объясняет все этапы лечения, с ней легко и приятно общаться. Результат превзошёл все ожидания и мне все нравится!
Понравилось хорошее общение с грамотными специалистами, в частности со стоматологом-хирургом. Всё отлично, получили ответы на все вопросы.
Доктор просто великолепный и очень опытный! Она подробно объяснила и подробно расписала план дальнейшего лечения. Когда ставили пластину, всё прошло без единой проблемы. Мы обращались сюда уже больше трёх раз, и каждый визит был на высшем уровне обслуживания.
Стоматолог мне понравился. Мы очень давно наблюдаемся у этого доктора и довольны результатом.
Самое главное для меня — это квалификация, специализация, профессионализм и талант врача. Профессионализм проявляется в работе и в объяснении всех моментов и тонкостей. Это видно сразу. Мы обращаемся в эту стоматологию уже несколько лет, и последний раз я был недавно. Была консультация, после которой дали рекомендации, которые нам подходят и которые мы выполняем.
Я давно обращаюсь в эту стоматологию — у меня были брекеты, которые помогли выровнять зубы, а теперь ношу ретейнер. Недавно немного сполз ретейнер на одном зубе, и мне быстро его подкорректировали. В целом, все прошло отлично, никаких претензий нет. Особенно хочу отметить высокий уровень мастерства и внимательное отношение Яны Станиславовны.
Мы с ребёнком пришли на осмотр, и всё прошло замечательно! Особенно хочу отметить ортодонта — её внимательность и высокий уровень профессионализма впечатлили. Она тщательно осмотрела зубы и подробно объяснила, что сейчас ставить брекеты не требуется, а лучше вернуться на приём через год для повторной проверки.
Меня впечатлила высокая квалификация медперсонала. На очном приеме мне всё понятно объяснили, разложили по полочкам. Я получила умный совет и рекомендации по дальнейшему лечению у ортодонта.
Я лечусь у Яны Станиславовны уже примерно десять лет, и каждый раз результат меня радует. Её профессионализм заметен в том, что она грамотно подобрала для меня брекеты, помогла справиться с проблемой защемления нерва и избавила от постоянных головных болей. Она очень приятный и искренний человек, с которым легко найти общий язык с самого начала встречи.
Понравилось приятное отношение, хороший стоматолог. Доктор все популярно объяснила по поводу лечения зубов, все хорошо прошло на приеме. Мне было важно понять, поможет ли клиника исправить нашу ситуацию или нет. Обратились, так как у ребенка не развита верхняя челюсть. Нам сказали, что помогут.
Обратилась за консультацией по поводу прикуса у ребенка. Понравилась консультация врача: профессионально, все объяснил и рассказал, порекомендовал диагностику. Ребенку доктор понравился. В клинике чисто и аккуратно, администраторы нас встретили, после проводили.
Все подробно объяснили, все устроило. У нас лезла семерка коренная, было непонятно лезет она в щеку или все таки правильно, зубной ряд нужно было поправить, насчет брекетов был вопрос, нас нормально проконсультировали.
Понравилась клиника, запись и персонал. Специалисты хорошо меня проконсультировали насчёт брекетов и прописали дальнейшее лечение.
Приходила мама с ребенком к ортодонту на консультацию. Доктор профессиональный и грамотный, врач провел осмотр, дал очень много рекомендаций и четко, индивидуально подошел к ребенку, консультация нам понравилась.
В стоматологии понравилось отношение и рекомендации врача. Хочу установить брекеты. Ортодонт на консультации сказал, что нужно сделать, прежде чем установить брекеты. Клинику выбрала, так как мне порекомендовали.
Яна Станиславовна очень профессиональная. Она хорошо объясняла, не делала ничего лишнего, а также установила прекрасный контакт с детьми.
Мне нравится общение, опыт и то, как себя ведёт врач-ортодонт. Он провёл полный осмотр, чтобы были задействованы кости и суставы. Проверил, как у меня открывается челюсть, а после предоставил грамотную консультацию. Сказал, что нужно сделать полную диагностику, чтобы была четкая картина того, нужно ли носить брекеты. Также он посоветовал, какие зубки нужно приподнять, а какие опустить, чтобы всё было красиво и правильно.
В стоматологии лечится вся моя семья. Могу сказать, что Яна Станиславовна Прохоренкова очень компетентная. Она выполнила для меня диагностику, а скоро я пойду за планом лечение.
Консультация доктора была хорошая и понятная. Он объяснил все патологии и рассказал, что нужно делать и как будет проходить лечение ребёнка.
В клинику мы приходим для лечения зубов деткам. Доктор отлично находит к ним подход и даёт хорошие рекомендации по тем вопросам, по которым мы обращаемся. Могу сказать, что у специалиста высокий уровень знаний в своей сфере. Изначально мы приходили за эстетикой, но в итоге было выявлено, что необходимо лечение.
Ребенок посещает в клинике ортодонта Яну Вячеславовну, так как у нее стоит аппарат, расширяющий верхнюю челюсть. Врач профессионал, она компетентна в своей работе, хорошо относится к ребенку и дает отличные консультации.
Хожу в стоматологию давно, ребенок в нее ходит, все устраивает. Доктора вызывают доверие профессионализмом. Ходим к разным докторам. В последнее посещение посещали ортодонта Анастасию Александровну, она внимательный специалист, профессионально все объяснила, доступно, понятно, помогла. У меня установлена ортодонтическая система, у ребенка частично. Врач к нему хорошо находит подход, ему нравится.
Обращались с дочкой в клинику "Ортодонт+" на консультации к стоматологу Яне Станиславовне Прохоренковой. Ценим профессионализм доктора, индивидуальный подход к пациенту, умение найти общий язык с подростком и доброту. Хотели поставить брекеты, на приёме врач посоветовала повременить с этим вопросом и провериться через пол года, чтобы принять решение по дальнейшему лечению. Врача нам рекомендовали друзья и пациенты, которые у неё уже лечились.
В стоматологии очень понравился врач Яна Станиславовна! Доктор - профессионал своего дела, доброжелательно общается с пациентами. Регулярно обращаемся к специалисту на консультации.
В стоматологии всё понравилось: обращение с клиентом, внимание персонала. Обращался на приём к врачу-ортодонту Яне Станиславовне Прохоренковой, для исправления прикуса.
Услугами в стоматологии довольна, всё проходит хорошо. За лечением обращаюсь к Яне Станиславовне, доктор-ортодонт нравится своим профессионализмом. В клинике прохожу лечение брекет-системой.
Очень любим Яну Станиславовну Прохоренкову! И я, и дочь будем ставить брекеты, обошли весь город, были не у одного ортодонта. Нам очень понравилась Яна Станиславовна своим подходом, тем, как она все объяснила, как все рассказала.
В стоматологии вежливый персонал, доктор все доступно объясняет. Ребенок был на приеме, он не испугался, вышел в хорошем настроении. Устанавливали хайрекс. Все прошло хорошо. Доктор дал рекомендации подкручивать ежедневно конструкцию, следить, чтобы она не слетала с зубов, промывать и прочищать, чтобы никакие кусочки еду туда не попадали, так как создается дополнительное давление на зубы, сказала прийти на осмотр через 3 недели.
Являемся постоянными клиентами стоматологии, с дочкой уже были, теперь с сыном ходим. Сейчас установили несъемную пластинку. Клинику выбираем из-за врача Яны Станиславовны Прохоренковой. Ортодонт высококвалифицированный специалист, делает улыбку красивой.
Обращалась в клинику для установки брекетов. Мне понравились профессионализм врачей и удобное месторасположение клиники, здесь всегда идут навстречу. Доктор Яна Станиславовна была коммуникабельная, вежливая и тактичная, всю работу сделала быстро и аккуратно. Выбирала в первую очередь врача, а также мне было важно месторасположение клиники.
Я каждые 6 месяцев прихожу в клинику на чистку зубов по назначению от врача. Услуга предоставляется качественно, мои ожидания полностью оправданы. Нареканий никаких нет.
Нам очень понравилась Яна Станиславовна, как профессионал, что мы увидели в ровных и прямых зубах после ношения брекет-системы. В общении со стоматологом нам все понравилось. Пришли исправить зубы, сейчас все красиво и ровно. Доктора знаем давно.
Мне очень понравилась доктор, она все хорошо объяснила доступно, была доброжелательна и добра. Я консультировалась по поводу установки брекетов.
В стоматологии все устраивает! Процедуры проходят безболезненно, все отлично! На данный момент мы продолжаем лечение, приходим на проверку. Сначала мы верхние зубы у ребенка корректировали пластинами на протяжении полутора лет, а сейчас хотим проверить нижние, чтобы узнать, надо ли с ними что-то делать или оставить пока.
Мы приходили на первичный осмотр по рекомендации врача из другой клиники. Обратились, так как у детей кривые зубы. Врач а приёме относился к ним хорошо. В качестве лечения предложил одной поставить пластину, а второй брекеты. Нам всё понравилось.
Понравилось положительное обслуживание, предоставление услуги, все чисто, аккуратно, вежливый персонал. В последнее обращение была консультация. Врач был компетентный. Приняли чуть пораньше.
Приходили в стоматологию на консультацию, так как у ребенка формируется неправильный прикус. Консультацией осталась очень довольна! Сейчас ожидаем, когда выпадут зубки и придем повторно. Доктор на приеме относилась к ребенку хорошо, вежливо, культурно общалась. В клинику обращались первый раз, пришли в стоматологию по рекомендации.
Посещаю стоматологию раз в год. В последний раз мне пломбировали зуб, все прошло хорошо. Для меня было важно, чтобы зуб обезболили и чтобы во время процедуры мне не было больно. Мои ожидания оправдались, доктор работал аккуратно, был отзывчивый и доброжелательный.
Мы наблюдались более года у одного и того же врача Прохоренковой Яны Станиславовны. Она вызвала доверие хорошими отзывами пациентов и мы остались довольны результатом. Обращались для установки брекет-системы. Устроил профессионализм врача, что все качественно делается, на совесть.
Всё прошло отлично! Понравился подход квалифицированного врача, который подробно и понятно обо всём рассказал, разложил по полочкам, видно, что человек знающий всё! Хотели установить брекеты, но из-за болевых ощущений на скулах доктор объяснил, что необходимо делать в дальнейшем.
Мы приходили на осмотр, так как необходимо делать зубы. Специалист всё просто и доступно объяснил. Скоро придём на лечение и установку брекетов.
Нам понравилась стоматолог, которая хорошо приняла, во время консультации подробно объяснила и рассказала о всех возможных вариантах. У нас последствия после брекетов, врач провела осмотр, предложила лечение и дала направление на обследование.
Понравилось отношение в стоматологии! Доктор очень вежливая, все замечательно прошло! Была на приеме у Яны Станиславовны.
Посещаю клинику для ортодонтического лечения с ребенком, ставим скобы. В клинике очень хороший персонал, что на ресепшн, что специалисты - все уважительно относятся, культурные. В регистратуре предложили присесть, дали водички, сказали подождать, сразу обращают внимание, когда пациент пришел, все объясняют.
Я каждые 6 месяцев делаю в клинике чистку зубов. Доктор услугу оказывает качественно. Мои ожидания полностью оправданы. Претензий нет.
Безумно нравится Яна Станиславовна Прохоренкова! Врач вызывает доверие своим профессионализмом! У ребёнка были установлены брекеты, которые уже сняли, результат отличный! Недавно приходили на осмотр после пройденного ортодонтического лечения, доктор посоветовала следить и ухаживать за зубами. Стоматология замечательная! Считаю, что одна из самых профессиональных ортодонтических клиник! Многие знакомые проходят или уже закончили лечение, от них слышала только лучшие отзывы, да и на своём примере убедились. Всё-таки мы сделали правильный выбор!
Компетентность доктора понравилась, все системно объяснила, все посмотрела, вопросов не возникло. Мы хотим сделать брекет-систему, пока это в планах, объяснили, как все будет происходить. Доктор проявила хорошее отношение, общалась доброжелательно.
Ребенка все устроило, особенно игрушка! Обращались за удалением зуба в стоматологию. Доктор поставил укол анестезии, хорошо провел удаление, подарил игрушку после процедуры. В стоматологии были уже несколько раз, проходили также лечение.
Доктор Яна Станиславовна очень хорошая, по-доброму взаимодействовала с нами, грамотно оказала услугу, уговаривала на все необходимое, молодец! Брекеты носила дочь, их сняли, все отлично.
Внимательность персонала понравилась. Были на консультации с ребенком, у нас прикус неправильный и доктор заметил, что к ортопеду нужно обращаться. В дальнейшем планирую сделать, что доктор сказала. Предложили также делать массаж. Врач к ребенку проявил отличное отношение. Стоматологию нашла в интернете по отзывам.
Выбрал врача Екатерину Александровну по отзывам в интернете, сыграло роль то, что они были положительными, отрицательных не было. Доктор обладает высокой специализацией, доходчиво все объясняет. Нужно было исправить прикус у ребенка, ему сняли слепки и осмотрели полость рта. Отнеслись к нему доброжелательно и профессионально.
Отношение, отзывчивость врача – все нравится. 8-ми летнему ребенку поставили пластину, и мы сейчас наблюдаемся. Доктор очень внимательная, она задавала вопросы, которые, казалось, никакого отношения не имеют к ситуации, но, получилось, что имеют.
Очень понравился сам доктор Вадим Дмитриевич, как человек и как профессионал, как все сделано, по сравнению с другими. Он добрый, умный.
Контактный доктор пыталась помочь мне, подклеив брекет, все объяснила и рассказала. Я нашла стоматологию на картах, нужна была именно ортодонтия, а у меня специфическая брекет-система, с которой не все работают, до этого врач взялась за работу. У нее не получилось, но у меня нет никаких претензий.
Лечусь болле двух лет, оба врача квалифицированные и профессиональные. Я прохожу ортодонтическое лечение, обслуживаю брекеты, зубы выровнялись. Стоматологию я выбрал случайно, меня в ней все устраивает.
Врач очень доступно проконсультировал, замечательно провел прием и подробно все объяснил по поводу искривленной челюсти у подростка. Было важно услышать квалифицированное мнение доктора. Первый раз обратились, очень понравилось, если придется вернуться, то сделаем это.
Ко мне хорошо отнесся стоматолог и администратор, персонал. Понравилось обращение с ребенком, все было по делу и без грубости, четко и хорошо. Мы довольны посещением. Доктор помогла тем, что на данном этапе посоветовала некоторые упражнения для язычка, потому что он неправильно лежит, поэтому зубы не так растут. Мы впервые обратились, потому что малыш маленький.
Все отлично, проходила в стоматологии лечение, наблюдались я и ребенок. Нравится Яна Станиславовна, как профессионал. Помогает, меня вылечила, ребенка лечит. Ставили брекеты, пластину. Обращаемся по необходимости, для динамического наблюдения ребенка.
Мы постоянные пациенты стоматологии, нам нравится результат ортодонтического лечения! Обращались к Яне Станиславовне, у ребёнка несколько лет стояли брекеты, мы остались довольны рекомендациями врача и подходом к пациенту. Маленькой дочке всё нравилось, она с удовольствием ходила, общалась и выполняла все советы! Доктора выбрали по рекомендации друзей, они тоже довольны результатом.
Доктор Яна Станиславовна понравилась, она замечательная! Я ее нашла по отзывам в интернете и обратилась по поводу ортодонтического лечения.
Все понравилось, все устроило! Мы заказывали пластину, врач все нам рассказала и показала, объяснила, на что нужно обратить внимание кроме зубов. Доктор хорошо относилась к ребенку, вопросов к ней нет. Были на консультации и диагностике.
Год ходим к врачу Анастасии Александровне, и нас все устраивает как родителей, в том числе и отношение! У ребенка стоит пластина из-за неправильного прикуса, она не боится доктора, бежит к ней с удовольствием и поддерживает диалог. За год уже все исправилось, осталось поносить пластину месяц.
Я доволен профессиональными сотрудниками, их подходом и заботой о клиентах, а также классным специалистом Анастасией Александровной, которую выбрал по отзывам и рекомендациям. Она замечательно поставила мне брекеты, после того, как я прошел полную санацию полости рта.
У ребёнка вначале стояла пластина, а теперь брекеты. Спустя полгодика их ношения зубки заметно улучшились. Врач – профессионал своего дела! Она очень добрая и отзывчивая. Мы очень довольны клиникой и хорошим результатом.
Нравится обслуживание, отношение. Доктор все подробно рассказывает, ведет себя корректно и приветливо. Последний раз мне снимали брекеты, результат отличный, все исправили, я носила их три года, все, что мне хотелось, справили. Получила памятку с рекомендациями, плюс носить капу.
Были на консультации у Яны Станиславовны, отмечаю профессионализм и хорошее отношение доктора. На приёме она подробно ответила на все интересующие вопросы.
Все объяснили доступно и понятно по поводу прикуса, будем работать дальше. Перед этим стоматолог провел осмотр, а сейчас назначил КТ, а также предложил сделать оттиск для решения проблемы. Была впервые.
Мы постоянно обращаемся в клинику, и нас все устраивает. Врач нам очень нравится, он умеет общаться с ребенком, и я ценю его контактность.
Ребенок доволен, все устроило. Врач доброжелательно к нему отнеслась, все рассказала и объяснила, дала рекомендации по установке пластины.
Мы остались довольны результатом, это самое главное! Пластинки, шипы ставили двоим детям у ортодонта, после того, как у нас все исправилось, никаких больше проблем. Профилактически хотим посетить врача скоро, уже записались.
Наши стоматологи рекомендовали мне Яну Станиславовну, как хорошего специалиста. Она замечательный доктор! Я обращалась с ребёнком, поскольку между передними зубами есть дырка. Доктор нахваливала детские зубы, и это действительно так, нет ни одной пломбы. Всё было на высшем уровне, обслужила и поговорила, дала рекомендации. Сейчас у ребёнка зубки доросли, поэтому снова будем записываться на приём к ней.
Мне нравится наш доктор Анастасия, очень тактичная, внимательная, грамотная девушка. Я вижу результат у ребенка от ношения брекетов, он с удовольствием идет на осмотр, год ходим, сколько еще нужно будет носить брекеты, я не уточняла. О докторе только все хорошее могу сказать.
Доктор Анастасия Александровна Кантемирова обладает профессионализмом и положительно относится к пациенту, мне нравится результат, который мы получаем при лечении у нее. Мой ребенок носит брекеты уже год, эффект виден на лицо.
Абсолютно все понравилось, от девочек-администраторов до самого врача! С ортодонтом мы уже второй год , лечение, которое она нам дает, достаточно сложное, но врач пробует все методы, чтобы нам помочь, не сдается! У ребенка неправильно челюсти растут, но поскольку он шунтирован, ему нельзя брекеты ставить, а доктор выход из положения находит, как может делает. Я бы порекомендовала Кантемирову как отличного специалиста.
Понравился профессионализм врача, доступное объяснение, все отлично. Около 4-ех месяцев ношу брекеты, вижу результат, выровнялись зубы.
Устраивает квалификация врача Яны Станиславовны, понравился результат работы. У нас была коррекция кап. Результат достигли за год. В докторе все устраивает, со специалистом комфортно общаться.
Все прошло хорошо, быстро и четко. Врач провел осмотр, предложил подождать, когда у ребенка разойдутся зубы. Он проявил хорошее отношение к пациенту. Клинику нам посоветовали, мы посещаем ее раз в три месяца приблизительно.
Мне понравился грамотный врач Прохоренко, она нас направила к остеопату. У ребенка не вылезли на верхней челюсти зубы, мы обращались насчет пластины. Отношение было к ребенку уважительное и трепетное на приеме.
Добрый день! Рекомендую, лучший из лучших, врачей Ортадонтов, города Белгорода! Мало того, лучший человек, которого, помню и никогда не забуду. И понимать буду вечно
Все абсолютно устроило! Врач Анастасия посмотрела пластину и конкретно объяснила, какие есть изменения и что будет дальше. Я получила все, что хотела. Ребенок с удовольствием идет к этому врачу, не боится! Доктор разговаривает с ним, предупреждает обо всем.
Доктор доступно и понятно все объяснил по поводу плана дальнейшего лечения и дал полную информацию о том, что и зачем делать. Мы обратились к ортодонту, чтобы поставить пластинку ребенку с целью выравнивания зубов и челюсти, да и себе нужно было зубы выровнять.
Врач - профессионал, проконсультировал меня, все доступно и понятно объяснил, рассказал, как будет строиться лечение перед брекетами.
Мы с ребенком были на первом осмотре у Яны Станиславовны, и доктор нас успокоила, досконально все объяснила и составила план работы.
Обратились по поводу установки брекетов дочери, ей 15 лет. Стоматолог обходительная, внимательная и аккуратная, смогла найти общий язык с ребенком, осмотрела ее и доступно все объяснила и показала, будут делать слепки. В стоматологии доступные цены на брекеты, все врачи молодые.
Понравилось, как общалась Анастасия Александровна, подробно рассказала без лишней информации, произвела приятное впечатление специалиста. Она порекомендовала мне заняться лечением и четко обозначила фронт работы.
Чистку зубов сделали хорошо, устранили все недостатки, и я осталась довольна. Специалист Анастасия была внимательна, качественно и аккуратно выполнила свою работу, все рассказала и дала полные пояснения.
Мы постоянные клиенты. В клинике работает приветливый персонал и грамотный в обслуживании, все объяснили, рассказали, исправили, поправили. У нас брекет-система, вылез один зуб, поставили на него брекет. Теперь нигде ничего не цепляется и не болит!
Яна Станиславовна - наш семейный доктор, она доброжелательная, внимательная, у неё есть подход к моему ребёнку. Недавно я посещала врача по поводу лечения и пришла вместе с семилетним ребёнком, у которого зубы не очень хорошие и мы хотели их вырвать. Яна Станиславовна настоял на том, чтобы их не удаляли, потому что потом будет смещение. В отличие от других врачей, она всё объяснила, рассказала, как нужно и положено поступать в такой ситуации.
Я приходила с ребенком к ортодонту, ему установили пластину. Врач хорошо с дочкой поговорил, научил обращаться с пластиной. Через полгода нам снова на прием. Мне понравился ортодонт, замечательный доктор!
Наблюдалась у Яны Станиславовны. В период ношения брекетов у меня ушли проблемы с височно нижнечелюстными суставами, болевые ощущения и дискомфорт пропали, стали зубы ровные, естественно. Недавно брекет-систему сняли и мне понравился результат, именно тот, за которым я изначально приходила.
Хорошее отношение к клиентам понравилось. У меня стоит брекет-система, только начала лечение, через два месяца будут ставить на нижнюю челюсть. Доктор объяснил, что для сохранения зубов нужно чистить их ирригатором, зубной щеткой и ершиками. Вообще, мне было очень комфортно, хорошее отношение к себе увидела.
Мы довольны результатом, который видим на сегодняшний день: ребёнок год носит брекеты, зубки вышли на идеально ровный уровень. Ортодонт Яна качественно выполняет работу, компетентная, правильно ставит диагноз и правильно принимает меры для исправления имеющихся проблем. Врача мне рекомендовала коллега. Моему ребёнку шестнадцатый год и она самостоятельно посещает ортодонта.
И доктор нравится, и сама стоматология, и лечение. Яна Станиславовна с ребёнком хорошо общается и грамотно рассказывает все родителям. У него стоит пластина 1,5 года, через неделю снимем, результат есть.
Качество услуг меня устраивает. Анастасия Кантемирова – отличный ортодонт, она подробно и понятно все объяснила на консультации по брекетам. Понятным языком ответила на мои вопросы, чтобы я могла точно определиться с выбором. После такой подробной консультации я уже была уверена, что буду ставить брекеты в данной клинике.
Несмотря на молодой возраст, доктор профессионал: рассказал о поэтапном плане лечения, доступно всё объяснил, я полностью довольна его уважительным отношением к пациенту, с ним очень приятно общаться. Даже могу сказать, что полностью ему доверяю. В самой стоматологии очень хорошая атмосфера.
Отношение ко мне было проявлено доброжелательное и профессиональное. Рекомендуем клинику за качество работы и отношение! Администраторы сообщили о приеме, муж остался доволен чисткой зубов. Я и сама ранее обращалась: хорошо встречают, принимают вовремя.
Стоматология Ортодонт+ на карте