8 (980) 521-07-398 (980) 521-07... — показать

8 (980) 521-07-398 (980) 521-07... — показать
+7 980 521-...+7 980 521-07-39 ещё
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Интернациональный, д 13

Про «Стоматология Улыбка»

Мучает зубная боль? Или наступило время очередного профилактического осмотра? Стоматология Улыбка приглашает на прием всех, кто мечтает иметь ослепительную улыбку! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины по сей день многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и применяют анестетики, способные полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие патологии, но и целиком восстанавливают внешний вид и функцию зубов. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать соответствующий вариант лечения.

Пациенты высоко отзываются о качестве работы персонала этого центра и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Интернациональный, д 13. Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7 980 521-07-39 или на сайте ulybka-st.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-16:00.

Стоматология Улыбка – Цены

Услуги
Срочная стоматологическая помощьот 2000 руб.
Терапияот 2000 руб.
Косметическая стоматологияот 3000 руб.

Отзывы про Стоматология Улыбка (43)

Пришла за помощью в клинику с острой болью, когда другие организации не работали. Все прошло безболезненно и отлично! Врач проявил профессионализм и вежливость, был приятный в общении. Дали стандартные рекомендации после удаления: не пить, не есть, не полоскать.
Я только на той неделе стал ходить и еще не закончил все свои дела, но мне уже нравится. В самой клинике все вежливые, приятные и нормальные. Врачи адекватные, делают работу небольно, мне отремонтировали зуб и поставили пломбу. Я искал, куда обратиться, везде были очереди, долго ждать, а тут позвонил - мне сказали приходите, вот я и пришел. Цена для меня тоже нормальная, недорого.
Пришлось удалить зуб, всё прошло отлично - было совсем не больно! Врач, седой мужчина, очень хороший и общительный: успокаивал во время процедуры. После удаления дал рекомендации: пить обезболивающее, если будет больно и не есть холодное и горячее 3 часа. Очень благодарна за внимательное и спокойное отношение!
Впечатлил профессионализм и доброжелательность доктора Аллы Николаевны. Мы обращаемся к ней уже не первый раз и всегда довольны результатами её работы - она выполняет её качественно. В терапии нужно было кое-что поправить, я осталась полностью удовлетворена. В общении с ней я отмечаю её душевность, человечность, простоту и обходительность.
У меня все отлично, нет никаких болей. Доктор удалил зубы, процедура прошла без осложнений. Персонал вежливый, общение легко и непринужденно, все детали объяснили четко и понятно. Записаться было просто - с первого раза дозвонились и попали на прием без задержек.

Реквизиты организации

Полное наименование: