8 (980) 521-07-398 (980) 521-07... — показать

+7 980 521-...+7 980 521-07-39 ещё
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Интернациональный, д 13
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Стоматология Улыбка»

Мучает зубная боль? Или наступило время очередного профилактического осмотра? Стоматология Улыбка приглашает на прием всех, кто мечтает иметь ослепительную улыбку! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины по сей день многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и применяют анестетики, способные полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие патологии, но и целиком восстанавливают внешний вид и функцию зубов. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать соответствующий вариант лечения.

Пациенты высоко отзываются о качестве работы персонала этого центра и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Интернациональный, д 13. Записаться на прием к врачу вы можете по телефону +7 980 521-07-39 или на сайте ulybka-st.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-20:00, Вс: 09:00-16:00.

Стоматология Улыбка – Цены

Услуги
Срочная стоматологическая помощьот 2000 руб.
Терапияот 2000 руб.
Косметическая стоматологияот 3000 руб.

Отзывы про Стоматология Улыбка (36)

Муж водил нашего четырёхлетнего сына в эту стоматологию — у ребёнка сильно болел зуб, и нам удалось записаться уже на следующий день, даже несмотря на выходной. Пломбу поставили хорошо, пока никаких проблем нет! Сам малыш вернулся довольный, хотя я лично не присутствовала на приёме.
Я обратилась сюда, так как у меня лезут два зуба мудрости. Порадовало приятное качество обслуживания и открытость персонала. Врач очень внимательно осматривал мои зубы, подробно объяснил, как правильно за ними ухаживать, и порекомендовал эффективные средства для снятия боли.
Я приехала с острой болью, меня приняли сразу, когда в другой клинике предлагали записаться только на вечер. Хирург внимательно осмотрел зуб, объяснил, что лечение невозможно, и аккуратно провел удаление. Меня порадовало и отношение: несмотря на мой страх перед стоматологами, врач и персонал создали настолько комфортную атмосферу, что теперь я не боюсь посещать клинику. После процедуры получила четкие рекомендации — что принимать, чем полоскать и как ухаживать за десной.
Мой муж Богдан ходил в стоматологию из-за очень сильной боли и флюса. Обстановка в клинике приятная, врачи добрые и приветливые. Записаться было легко и быстро, администраторы работают прекрасно. Лечение прошло замечательно, сейчас его ничего не беспокоит.
Пришла с острой болью из-за флюса в выходной день, когда везде закрыто, и получила помощь высочайшего уровня. Доктор удалила сложный зуб так аккуратно и быстро, что я не поверила — думала, будет долго и болезненно. А Алла Николаевна сняла мне мост невероятно бережно, без боли, я даже уколы не почувствовала, хотя в другой клинике мне буквально дробили её. Всё прошло настолько профессионально, что я обняла врача от благодарности! Особенно тронуло человеческое отношение и внимание к моим проблемам с сердцем.

Частые вопросы про Стоматология Улыбка

Как узнать график работы Стоматология Улыбка ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 980 521-07-39

Стоматология Улыбка находится по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Интернациональный, д 13.

Реквизиты организации

Полное наименование: