8 (915) 560-21-67 8 (915) 560-21... — показать

Отзывы о компании Стоматология ВладМива на улице Апанасенко Сеть

8 (915) 560-21-67 8 (915) 560-21... — показать
+7 915 560-... +7 915 560-21-67 ещё
Россия, г Белгород, ул Апанасенко, д 97

Отзывы про Стоматология ВладМива на улице Апанасенко (74)

Мне понравилось всё, начиная с приветствия и до того, как попрощались со мной. Записали меня быстро, без лишних ожиданий, я сразу попал на прием. Стоматолог осмотрела, подробно объяснила, какие есть проблемы и что нужно лечить. Самое главное для меня, чтобы не было больно, в этот раз всё было комфортно. Доктор внимательная, спрашивала, как я себя чувствую, это тоже очень важно.
Была на консультации у доктора Кулаковича, мне сделали рентген, врач внимательно осмотрел и честно сказал, что зуб, к сожалению, только под удаление. Общение было приятным, всё по делу. Администраторы работают хорошо, записывают оперативно.
Качество и профессионализм специалистов впечатляют. Доктор Красильникова Алена Сергеевна проявила индивидуальный подход ко мне. Уделила внимание даже мелочам, которые другие могли не заметить и подробно обсудила все этапы, включая анестезию. Перед лечением была проведена дополнительная диагностика и осмотр, на основе которых приняли правильное решение о методах лечения зуба. Особенно важно для меня было качество материалов и самой работы.
Отношение к клиенту было дружелюбное и человеческое со стороны всех без исключения сотрудников. Посещал хирурга Попову - квалифицированного доктора, которая всё подробно рассказала, показала и объяснила, вопросов не осталось. После операции дали рекомендации по применению антибиотиков. Для меня особенно важно было время оказания и качество услуг, всё выполнено в полном объёме.
Меня устроили и отношение, и сервис, и качество работы. На ресепшене встретили по-человечески, с уважением, все документы подготовили, а потом точно так же врач меня приняла. Сделала профессиональную чистку зубов, убрала налет и зубной камень, зубы стали белыми. Врач была молодая девушка, вежливая, внимательная и аккуратная, процедуру провела безболезненно. После чистки дала рекомендации прийти через полгода, предоставила салфеточку и помогла умыться. Вопросов нет, всё отлично.
Хорошая стоматология, приятно ходить и посещать врача. Все аккуратно и чисто. Лечил зубы, ставили пломбы - всё сделали отлично, зубки восстановились, не болят, пломба держится. Доктор проявила аккуратность и профессионализм. Если понадобится, обязательно приду снова!
В этой стоматологии я ценю внимательное отношение персонала. Врачи тщательно подходят к лечению, которое проходит успешно - результаты сохраняются длительное время, воспалений и осложнений нет. На приеме мне подробно разъяснили все моменты, дополнительно выдали памятку с инструкциями.
Я регулярно посещаю врача Дарью Олеговну Никуленко и всегда чувствую себя комфортно. Она внимательно относится к пациентам и выполняет свою работу на отлично. В последний раз у меня была чистка зубов и замена пломб. Дарья Олеговна действительно мастер своего дела, она лечит зубы качественно, а советы по уходу и выбору зубных паст всегда понятны и полезны. Я очень доволен тем вниманием и уровнем медицинской помощи, которые получаю.
Качеством лечения и тем, как со мной работали врачи я осталась довольна. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику для лечения зубов, мне всегда понятно рассказывают о процедурах, а результат получается отличный. Все пломбы до сих пор на месте, что меня очень радует. Лечила небольшой кариес по полису ДМС, ставили пломбы, делали анестезию. Больше всего впечатляет, как точно подбирают цвет пломб, они абсолютно незаметны, всё аккуратно отшлифовано, во рту ничего не ощущается. Обошлось без удаления нерва и пломбирования каналов.
Хорошее обслуживание, врачи добрые и внимательные, отношение хорошее, все на уровне. Мне нарастили зуб, почистили и запломбировали два или три зуба. Завтра приду сюда еще раз.
Мне очень понравилось обслуживание и качество услуг в стоматологии. Обслуживали отлично и администратор, и добрый, внимательный доктор Козловский. Мне установили одну коронку и пока что качество работы оцениваю положительно, поскольку прошло совсем немного времени. После установки коронки рекомендаций по уходу не было, но у меня мало зубов, так что особого ухода не требуется. Также лечила меня доктор Дарья Никуленко, которая мне тоже понравилась.
Обслуживание в стоматологии мне понравилось, качество работы хорошее. Мне удаляли зуб, и в отличие от других мест, где приходилось вытаскивать куски дома, здесь все зашили и положили лекарства. Лечение назначили, лекарства принимала, заживает хорошо, полощу до сих пор. Доктор был очень внимательный и обходительный, молодой и хороший специалист. Посещала клинику ранее для удаления с наложением швов, а потом для снятия швов, доктор понравился, все хорошо.
Доктор Заверухина Д.Д. сделала всё, что планировалось: снимки, слепки, всё чётко и профессионально. Общалась нормально, коммуникабельная, всё объяснила, посоветовала по лечению и цене. По работе врача претензий нет - всё получилось, как должно было.
Мне очень понравился врач - профессионал своего дела! Помогла решить проблему с зубом, почистила его полость, дала рекомендации, в том числе по антибиотикам. Доктор проявила доброжелательность и приветливость, а на ресепшене тоже обслужили хорошо и вежливо. Осталась довольна качеством!
Я остался очень доволен обслуживанием: доктор великолепно выполнил свою работу, понятно и детально объяснил все мои проблемы, показал результаты проведенных процедур. По завершении лечения и установки пломбы мне предоставили исчерпывающие советы по уходу - как правильно чистить зубы, когда нужно прийти на следующую чистку и прочие важные рекомендации.
Я очень довольна доктором Красильниковой, которая лечила мне зуб. Все процедуры она выполняет быстро и совершенно без боли. Врач очень добрая и приятная в общении, поэтому на приеме чувствуешь себя комфортно и спокойно.
Остался очень доволен визитом, персонал встретил меня тепло и радушно. Врач оказался общительным и располагающим к себе человеком, обнаружил кариес и качественно его устранил. Пломбы установлены настолько хорошо, что никакого дискомфорта не ощущаю. Также посоветовал провести удаление зубного камня. В эту клинику обратился благодаря ДМС - она входит в список медучреждений моего полиса.
Меня приятно удивил внимательный прием: сотрудники вели себя дружелюбно и профессионально, а работу сделали качественно. Мне подробно рассказали о каждом этапе лечения двух зубов, объяснили, что именно будут делать, зачем и какие шаги предстоят дальше. Поскольку я не в первый раз обращаюсь к стоматологу, мне было заметно, что специалист хорошо разбирается в своем деле. Диагностику провели осмотром полости рта, этого оказалось достаточно для постановки диагноза.
Мне очень понравилось обслуживание - специалисты работают на профессиональном уровне, консультации были доступными и понятными. Ассистенты всегда находились рядом, помогали и поддерживали порядок. В кабинете было уютно и комфортно! Я проходил гигиеническую чистку, удалял кариес, а также удалял зуб. Процесс удаления занял немного времени, хотя после него были болезненные ощущения, с которыми вполне можно справиться.
Сервис здесь действительно на высоте, а врачи и весь персонал очень внимательны. Я обращался несколько раз и всегда быстро попадал на прием без задержек. Чувствуется, что специалисты искренне заботятся о пациентах. Делал здесь чистку и пломбировку, процедуры прошли без боли, а доктор подробно рассказал, как правильно полоскать рот после.
Я посещаю эту клинику уже много лет, здесь лечится вся моя семья, полностью ей доверяю. Врачи очень внимательные, работают профессионально и компетентно, при этом не навязывают лишние услуги. Однажды мне нужно было принять решение, лечить зуб или удалить, удаление прошло практически без боли. Мне подробно объяснили все варианты без какого-либо давления. Цены здесь не самые низкие, но качество услуг полностью оправдывает затраты.
Меня впечатлила компетентность врачей - я чувствовал, что специалист отлично разбирается в своей работе и предложил максимально подходящие варианты именно для моего случая. Он подробно ответил на все вопросы, связанные с протезированием, а также объяснил и показал весь процесс имплантации, так как у меня сломался мост и требовалось восстановление. Персонал был очень дружелюбным, обращал внимание на все мелочи и всегда помогал советом. Записаться на консультацию удалось быстро, всего за три дня. В целом, остался очень доволен!
Все выполнено в полном объеме. При лечении пришлось удалять нерв и пломбировать канал. После эндодонтического лечения от врача был совет поставить коронку. Доктор все подробно объяснял, никаких замечаний и пожеланий нет. Выбирал эту стоматологию по ДМС, где цены не сильно отличаются.
Очень понравилась врач, ортодонт показалась мне ответственной и профессиональной. Пришел вовремя, меня ждали ровно в назначенное время, не опаздывали. Доктор внимательно осмотрела мои зубы, объяснила, какие есть проблемы и что нужно сделать, а также подробно рассказала о цене. Впечатления самые положительные.
Доктор вежливо и аккуратно поставила мне пломбу, боли не чувствовал. С мая месяца хожу и пломба пока не вываливается, на месте. Я доволен результатом, поэтому обязательно приду снова.
Очень понравилось отношение доктора: внимательное, аккуратное, всё тщательно проверяла, много времени уделяла эндодонтическому лечению. Работала не спеша, спрашивала, удобно ли мне, не больно ли. Сервис замечательный, особенно отметил человеческое отношение врача к пациенту.
Мне только точили зуб под коронку, доктор хороший, общительный, всё объяснял. Все специалисты отличные, сотрудница на ресепшене всё объяснила. Когда ставила пломбу, второй врач - ортодонт или ортопед, тоже показался хорошим.
После удаления заживление прошло на ура, проблем нет. Специалист оказался хорошим врачом-хирургом, который замечательно все объяснил, показал и на примерах обосновал свое заключение.
Мне всё понравилось, особенно качество обслуживания. Приём врача прошёл отлично, он хороший специалист, вежливо общался со мной, восстановил зуб. Работа администрации тоже замечательная, встретили меня хорошо.
Врач очень внимательная и аккуратная, все детали обговаривала: спрашивала, больно ли, показывала и рассказывала каждый нюанс во время установки пломбы. Все тонкости лечения были разъяснены, я остался полностью доволен. Хотел еще записаться на гигиену полости рта, но не получилось доехать.
Перед установкой брекетов было получено несколько консультаций, подбор план лечения. Доктор Дарья Дмитриевна подробно все объяснила и показала, мы совместно приняли решения, которые меня интересовали. Пока ношу брекеты меньше недели, еще рано судить о результате, но приемы и обслуживание прошли отлично.
Мне сделали чистку зубов воздухом с песком - процедуру провели очень хорошо, было комфортно в процессе. Врач был вежлив в общении со мной.
Последний раз получил грамотную консультацию - доктор посмотрел зуб, всё объяснил и порекомендовал обратиться к ортопеду, чтобы закрыть коронкой зуб. Претензий к лечению зуба нет, ведь она выполнена оперативно, быстро, на ура.
Мне качественно удалили зуб, безболезненно, без дискомфорта. После данной услуги врач посоветовал не тревожить зуб два дня, принимать антибиотики три дня. В целом, посещение прошло нормально, относились ко мне хорошо, поэтому впечатление осталось положительное.
Вместе с семьёй всегда выбираем именно эту клинику, меня искренне радует внимательное отношение и высокое качество используемых материалов. Здесь нет суеты, все специалисты работают очень аккуратно и слаженно. В отличие от других стоматологических центров, здесь тратят значительно больше времени и уделяют больше внимания деталям, что для меня очень важно. Мой последний приём был посвящён закрытию каналов передних зубов, после процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Врач работал спокойно, задавал нужные вопросы о состоянии зуба и моих пожеланиях, при этом не отвлекался на звонки или посторонние дела, как это часто случается в других местах.
Осталась довольна профессионализмом врача и тем, как прошло само лечение. Зуб удалили аккуратно и совершенно безболезненно, доктор был очень чутким и доброжелательным. После процедуры подробно объяснили, как ухаживать за лункой: какие лекарства принимать, как полоскать и проводить промывания.
Меня по-настоящему порадовала быстрая работа сотрудников, приветливое отношение и высокий уровень профессионализма врача. Я пришла на чистку, доктор подробно рассказал, как ухаживать за кожей и какие правила питания соблюдать после процедуры. В общем, я осталась довольна всем!
Мне очень импонирует этот врач, неоднократно обращалась к ней за помощью. Сначала приходила на профессиональную чистку, затем начала у неё лечение. Обязательно планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста. Всё процедуры доктор проводит очень тщательно и аккуратно, работает бережно и абсолютно безболезненно. Всегда подробно рассказывает о состоянии зубов, даёт понятные рекомендации, советует только самое необходимое и эффективное лечение.
Меня действительно порадовало, насколько внимательным и профессиональным было обслуживание, а результат лечения превзошёл ожидания, так как зуб, который долго меня беспокоил, наконец перестал болеть. Во время приёма врач подробно объяснил все нюансы, дал полезные советы по правильной чистке и уходу за зубами, чтобы избежать будущих проблем. До этого я уже обращался сюда и пользовался разными услугами, включая лечение и профессиональную чистку, и каждый раз уходил довольным.
Хорошие специалисты, особенно доктора Риценко и Кулакович. Все объясняют доходчиво, рассказывают, что и как делать, отвечают на вопросы. Делают все быстро и качественно - и чистку зубов, и пломбы ставили, и нервы удаляли. Приятные в общении, не отталкивают. Уже не первый год хожу в эту клинику по ДМС, каждый год на чистку - очень нравится!
Я очень доволен визитом к этому врачу! Она настоящий профессионал: всё объяснила доступно, шаг за шагом рассказывала, что делает во время лечения и дала полезные советы по уходу за зубами. В самой клинике приятная обстановка, всё четко организовано - пришел в назначенное время и сразу попал на прием, без очередей и задержек.
Мой ребенок остался полностью довольным - все сделали оперативно, а зуб восстанавливала доктор Красильникова. На следующей неделе планируем снова посетить клинику!
Мне удаляли зуб, и несмотря на то что операция была непростой, ничего не болело совсем. Врач хоть и с небольшим опытом, но отношение к пациентам у него просто замечательное, да и отзывы подтверждают его профессионализм. Доктор очень внимателен, после процедуры подробно рассказал, что и как, дал полезные советы. Заживление проходит прекрасно.
Мой муж недавно был на приеме у стоматолога: ему поставили временную пломбу и провели чистку каналов. Он вернулся домой очень довольный, отметил, что процедура прошла быстро и практически без боли. Мы выбрали эту клинику по рекомендации дочки нашей коллеги и остались очень довольны. Теперь планируем обращаться сюда и для дальнейшего лечения.
Хочу поблагодарить доктора за отличную работу! Врач сразу разобралась с моей проблемой, поставила пломбу аккуратно и безболезненно. Видно, что специалист знает своё дело и подходит к работе с душой. Приём прошёл быстро и комфортно - ни одной минуты в очереди. Всё оборудование новое и современное, а в кабинете царит приятная, спокойная атмосфера.
Очень удобно было записаться на прием, все было быстро и без лишних вопросов, персонал встретил дружелюбно и с улыбкой. Особенно хочу отметить хирурга и Анастасию Красильникову, настоящие профессионалы! Они не только качественно провели лечение, но и подробно разъяснили каждый шаг, зачем и почему делают именно так. Зуб вылечили с первого раза, без проблем.
Обращался в стоматологию, чтобы запломбировать два зуба, прочистить каналы и удалить нервы. Остался очень доволен! Профессионализм, качество лечения и доброжелательное отношение — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Лечение и установка пломбы были выполнены хорошо. Доктор внимательно ко мне относился. Плюс ко всему, стоматология удобно расположена недалеко.
Всё сделали хорошо и ответили на все мои вопросы, персонал доброжелательный. Во время приема мне провели пломбирование и чистку, осталась довольна!
Всё было замечательно! Персонал очень внимательный и доброжелательный! Мне понравилось, как провели лечение и чистку. В целом остались только положительные впечатления!
Удаляли зуб, и здесь сделали это лучше, чем обычно: не просто удалили, но и зашили, что было очень хорошо. После удаления дали все необходимые рекомендации по уходу, объяснили, чем и как полоскать, поэтому заживление прошло отлично. Кабинеты и персонал тоже на высоте. Планирую вернуться с еще одним зубом, вероятно осенью.
Я очень доволен клиникой! Персонал здесь действительно внимательный и отзывчивый, а врачи — настоящие профессионалы. Например, доктор сразу диагностировала у меня вывих челюсти, хотя другие специалисты раньше этого не замечали. Недавно мне ставили пломбу у Красильниковой — всё прошло отлично, без проблем. Все рекомендации были чётко объяснены, и результат меня полностью устраивает.
Все прошло хорошо: чистила и лечила зубы, а также удаляла зуб. Лечение и чистка прошли отлично, все мои запросы были выполнены. Последняя процедура вызывала у меня сильный страх, но врач сделала все очень хорошо и успокоила меня. Процедура удаления зуба прошла идеально, безболезненно. После удаления я приходила на дополнительные проверки, и все хорошо заживало. Получила все необходимые рекомендации и планирую обратиться повторно через год для чистки зубов и установки импланта у того же врача.
Врачи очень внимательные, и сама процедура прошла хорошо, совершенно без боли. Это была моя первая профессиональная гигиена, и я остался доволен обслуживанием. Молодая доктор подробно объяснила, что нужно делать после процедуры.
Очень понравился хороший сервис и приятная атмосфера в клинике. Приятно, что можно прийти рано утром перед работой: персонал вежливый, включают телевизор, помогают с документами. Врач Красильникова была внимательной, все подробно объясняла, отвечала на вопросы, она доброжелательная и с чувством юмора. Делала лечение зубов, мне ставили световую пломбу и профессиональную чистку - после процедуры дали понятные рекомендации по уходу.
Мне удаляли зуб и ставили пломбы — доктора проявили изумительное внимание. Особенно хочу отметить хирурга Екатерину Андреевну и терапевта Анастасию Сергеевну — настоящие чудо-девочки, вежливые, с прекрасным отношением. Именно такими и должны быть врачи! Как говорится, цыплят по осени считают, но пока всё отлично — пломбы держатся, и я очень доволен.
Очень хороший доктор, внимательный, вежливый, отзывчивый, все сделал отлично! Лечили и пломбировали зубы, а также делали чистку. После процедуры объяснили стандартный уход - чистить зубы.
Обратился для лечения и пломбировки, а также к ортопеду. Все сделали хорошо, я доволен результатом. После лечения дали рекомендации полоскать, что я выполняю. Планирую прийти повторно.
Мне в стоматологии нравится всё: и специалисты, и расположение. Коронку врачи тоже установили замечательно. Всё просто отлично, спасибо персоналу!
В этой клинике все выдержано в идеальной чистоте! Врач проявила ко мне очень чуткое и внимательное отношение, подробно объяснила суть моей проблемы. Анна Александровна Кулакович - очень доброжелательный и аккуратный специалист, обладающий всеми необходимыми качествами. Администратор тоже была очень приветливой и вежливой. В общем, у меня остались только положительные впечатления, и визит прошел замечательно.
Мне понравилось, что все сделали быстро и качественно, провели профилактическую чистку. Персонал был приветливым и внимательным, а доктор оказалась очень дружелюбной. Также хочу отметить, что мне дали полезные советы по уходу за зубами и лечению.
Я не первый раз прихожу в эту стоматологию, здесь делают коронки по вполне приемлемой стоимости. Со мной работают и хирург, и терапевт. В последний раз доктор проявил ко мне вежливость и внимательность.
Меня приняли очень оперативно, даже немного раньше, чем было назначено. Я была у стоматолога-терапевта, которая показала высокий уровень мастерства и работала быстро: мгновенно провела осмотр, всё записала и подробно объяснила, как будет проходить дальнейшее лечение зубов.
Я искала стоматологию, так как у меня был ДМС, и решила обратиться именно сюда как на консультацию, так и на лечение. Врач оказался весьма компетентным, подробно объяснил, в чем заключается моя проблема и почему пломба постоянно менялась. Доктор показал себя с хорошей стороны — был аккуратным и внимательным. Для меня очень важно было, чтобы лечение прошло без боли, а консультация была полной и понятной.
Мне недавно делали чистку, и я осталась полностью довольна! Врач-терапевт проявила вежливость, подробно объяснила процесс и даже составила план, какие зубы стоит еще вылечить в будущем. После процедуры дали полезные советы, например, не употреблять горячую пищу некоторое время.
Я был вместе с мамой, и врач продемонстрировала невероятный профессионализм: помогла маме справиться с давней проблемой, которая её беспокоила. Всё прошло легко, без боли и абсолютно комфортно. Мама сильно боялась лечения зубов, но после консультации и процедуры она была очень довольна и счастлива, что наконец-то решила эту проблему. Врач проявила очень деликатный и внимательный подход, и мы оба остались под большим впечатлением.
Я уже давно лечусь у этого стоматолога и всегда остаюсь довольна качеством сервиса и приветливостью сотрудников. Мой случай был довольно сложным, но Дарья Олеговна справилась с лечением моего зуба очень внимательно и аккуратно, к тому же она дала много ценных рекомендаций. Перед началом лечения мне сделали полное обследование, включая рентген и тщательный осмотр. Сейчас я нахожусь в процессе подготовки к установке зубного моста у ортопеда, с которым тоже продолжаю сотрудничать.
Я приходил на чистку и лечение кариеса, и остался очень доволен! Доктор Кулакович — настоящий профессионал, у которого замечательный подход: он уделил внимание даже мелким деталям, всё подробно объяснил и рассказал. Особенно хочу отметить его дружелюбие, отзывчивость и высокий уровень мастерства — для меня это было главнее всего. После визита получил подробную консультацию с целым набором советов по уходу за полостью рта, начиная от замены зубной щетки и заканчивая рекомендациями по использованию различных гигиенических средств.
Недавно мы с ребенком посетили консультацию у ортодонта по поводу брекетов. Врач проявил настоящую заботу и внимательность, рассказал обо всём подробно и дал полезные советы. Мне очень понравилось, как прошла консультация!
Очень понравилось гостеприимство — встретили хорошо. Обслуживание отличное: врач работал вежливо и тактично. На приеме мне установили пломбу в зубе, который откололся.
Меня радуют вежливое обслуживание и чистота в клинике. Больше всего меня впечатлил профессионализм врача, который качественно выполняет свою работу. Я хожу к Красильниковой, девушка просто молодец, в последний визит отлично установила мне пломбу.
Считаю, что эта стоматология действительно хорошая — работы выполнены качественно. Моя девушка обратилась сюда по совету своего отца: ей ставили брекеты, ретейнеры, лечили зубы, и всё прошло просто отлично. Врачи были вежливы и внимательны во время чистки и пломбирования, обращались к ней с уважением и спокойствием. После процедур никаких осложнений или проблем не возникло.
Мне очень понравилось в стоматологии! Врач была очень обходительная, приветливая, видно, что знает свою работу. Все манипуляции во время лечения кариеса провела безболезненно, сделала укол, поставила пломбу. Доброжелательная, соблюдала субординацию — мне всё понравилось.
По необходимости пришлось обратиться в стоматологию.Ранее был очень негативный опыт обращения к стоматологам.Попал на прием к Никуленко Дарье Олеговне. Был приятно удивлен . Отзывчивая , внимательная.Лечение провела на высшем профессиональном уровне,аккуратно, безболезненно не смотря на то что зуб был весьма проблемный.Хочу выразить огромную благодарность и восхищение ее профессионализму и умению. Врач высшей категории ! Буду рекомендовать Дарью Олеговну родным и знакомым.Так же хочу поблагодарить помощницу и ассистентку Аню за помощь в лечении.Огромное вам СПАСИБО за ваш труд.
Стоматология ВладМива на улице Апанасенко на карте