Обычную жизнь человека трудно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и поэтому Студия шугаринга Елены Ашуевой (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. Здесь есть возможность обсудить те или иные виды стрижек, причесок и иные процедуры (будь то укладка, брондирование, химическая завивка, элюминирование волос или плетение косичек).
Вы также можете записаться в указанный салон, если вам нужна такая процедура, как эпиляция — удаление нежелательных волос на долгий срок (что отличает эту процедуру от депиляции). Сотрудники компании проинформируют вас о том, что из себя представляет лазер, восковое или сахарное удаление волос. Также здесь есть возможность выполнить бикини-дизайн — украшение интимной зоны. Мастер постарается подобрать наиболее подходящий вам комплекс услуг.
Кроме того, мастера салона предлагают выполнить депиляцию.
Организация располагается по адресу: Белгородская обл, г Валуйки, ул М.Горького, д 31А.
Рабочий график: Пн-Вс: 07:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 926 787-30-82. Сайт организации: ashueva.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/studiya-shugaringa-eleny-ashuevoj_13457401/