Рядом с вами подрастает юный непоседа? От рождения и до поры юности ребёнок физически растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин Супермаркет товаров для детей Дочки-сыночки в микрорайоне Ольминского приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда есть возможность обратиться за помощью к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть мебель, товары для малышей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 472 523-75-00 или посетите сайт www.dochkisinochki.ru. Компания Супермаркет товаров для детей Дочки-сыночки в микрорайоне Ольминского располагается по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Ольминского, д 17.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/supermarket-tovarov-dlya-detej-dochki-synochki_13988664/