Телекоммуникационная компания Осколтелеком в Старом Осколе работает в области телефонии и колл-трекинга. Современная телекоммуникационная промышленность предлагает владельцам бизнесов большое количество решений для того, чтобы повысить эффективность работы организации. Например, настройка голосового меню позволяет освободить специалистов от выполнения рутинных операций, а отслеживание звонков дает возможность грамотно распределять расходы на рекламу. Внедрение новых инструментов - это вызов, требующий в том числе финансовых вложений, но такая инвестиция всегда окупается, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доходы компании.
Помимо того, компания работает как интернет-провайдер. Тут предлагают услуги кабельного ТВ, а также ip-телефонии.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес организации: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Набережный, д 11, контактный телефон +7 472 540-07-07. График работы - Пн-Сб: 09:00-18:00. Дополнительная информация на сайте soskol.com.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/telekommunikacionnaya-kompaniya-oskoltelekom_13990605/