У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и каждый день познаёт мир вокруг - и мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в этот период. Магазин товаров для детей Универсам Fix Price в Старом Осколе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как приобрести определённый штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: fix-price.ru. Телефон организации: +7 800 100-35-15. Компания Универсам Fix Price в Старом Осколе находится по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Лебединец, д 3.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/universam-fix-price_13990760/