Рядом с вами подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и каждый день изучает окружающий мир - и заботливые родители стремятся создать все условия для его развития в этот период. Магазин детских товаров Универсам Fix Price в микрорайоне Будённого приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 100-35-15 или посетите сайт fix-price.ru. Компания Универсам Fix Price в микрорайоне Будённого находится по адресу Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 16.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/universam-fix-price_13990787/