Пытаетесь найти место, где поблизости можно прикупить мыло, моющее средство для посуды или щётки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома Веста на Олимпийской улице. В подобных бытовых универсамах предлагают как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее брать в большем объёме.
Также здесь предлагают косметику и парфюмерию. Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Компания Веста на Олимпийской улице располагается по адресу: Россия, Белгородская обл, Белгородский р-н, п Северный, ул Олимпийская, д 5А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/belgorod/com/vesta_11140670/