Интернет-магазин Wildberries.ru в Благовещенске предлагает вам приглядеться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или летних мокасинах, что в демисезонных полуботинках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб моде данного сезона). Поэтому, когда консультант найдёт ваш размер, в ходе примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не натирает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В таком случае можно с большей уверенностью рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не оставляя "сюрпризов" в виде мозолей.
Также здесь вы можете найти одежду. Компания реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции предыдущего сезона - выставлять в зоне распродаж.
Кроме того, в магазине есть детские товары, игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: www.wildberries.ru. Телефон: +7 800 100-75-05. Интернет-магазин Wildberries.ru в Благовещенске располагается по адресу г Благовещенск, ул Фрунзе, д 48.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/blagoveshchensk/com/internet-magazin-wildberries-ru_13884682/