8 (960) 484-30-55 8 (960) 484-30... — показать

Отзывы о компании ООО «Марлин Моторс»

8 (960) 484-30-55 8 (960) 484-30... — показать
+7 960 484-... +7 960 484-30-55 ещё
г Благовещенск, ул Зейская, д 137
этаж 1

Отзывы про ООО «Марлин Моторс» (13)

Я перфекционист, и от техники мне надо крутое совершенство. Чтобы не «что-то примерно работало и выполняло функции», а именно без малейших нареканий действовало. По такому принципу телефон выбирал, автомобиль, холодильник, ноутбук и пылесос. И чтобы, естественно, функции были на уровне. Когда дошло дело до подбора подвесного мотора, пришлось долго и старательно изучать информацию. В итоге остановился на Марлине MP40 AERTS– и нисколько не сожалею о принятом решении. Купил у официального поставщика. Теперь катаюсь на лодке куда захочу; если понадобится, вообще с 2 или 3 дозаправками, и даже один раз на несколько дней уезжал по реке. Прежде для меня пустым звуком были термины электропакет, да и вынос измерителя моточасов на румпель представляла себе смутно. Ничего, быстро разобрался. Бесподобно!
Подвесной мотор на моей лодке работает практически постоянно. На дачу там съездить, завезти туда стройматериалы и удобрения, это само собой, а ведь хочется еще и просто так покататься. Красотами полюбоваться или там сеть забросить. И во всех таких странствиях использую сейчас подвесной мотор Марлин MP 99 AWRL. Раньше и не думал, что бывает настолько хорошая, удобная техника. Теперь знаю, что означает термин электропакет, и как хорошо пользоваться шумоизолированным двигателем.
Каких только лодочных моторов мне не довелось перепробовать! Начинал еще с «Ветерка-8М», потом были и Ямахи, и Парсуны, и Тоямы… Но вот купил однажды «Марлин Пролайн» (MP50 AWR), и сразу понял – это самая лучшая комплектация, даже машинка газ-реверс присутствует. Еще радует отличная работоспособность всех деталей плюс полный электропакет. Теперь нагружаю лодку по максимуму, если нужно, потому что знаю – доеду куда угодно. Да что там доеду, домчусь!
Взял небольшой мотор на 5 л.с от Marlin Motors. Очень удобный сайт у компании, всё наглядно, по категориям, несложно заказать, все характеристики указаны, доставка бесплатная. Сам мотор быстро пришел, хорошо был упакован. Порадовала комплектация - положили даже наборчик нужных инструментов, полезный и приятный бонус. Гарантию дали 3 года, но думаю, он и все 5-6 проживет без проблем, а то и больше. Он достаточно легкий, но при этом очень качественно выполнен, прочный, установил в два счёта. А ездил с огромным удовольствием - работает практически бесшумно, скорость хорошая, в общем, меня устраивает в нём всё. Буду теперь всем друзьям советовать, рыбалку полюбил еще сильнее.
Мы живем прямо у водоема, наша семья захотела совершать дальние водные прогулки. Лодку-то купить не проблема оказалась, а вот выбрать подходящий для нее мотор куда как сложнее было… К счастью, наткнулись на упоминание о Марлин, точнее о пролайновской серии, и выбрали отменный движок MP 9.9 AMHL. Сейчас лихо рассекаем морскую гладь, пару раз съездили на остров, удаленный где-то на 30 километров, и ни разу ничего не барахлило, комплектующие необыкновенно крутые, одним словом. Отдельно порадовали стабилизатор напряжения и катушка на переменный ток. Ах да, водонепроницаемый разъём SP16 порадовал особо.
Весной 2023 года, заказал мотор Марлин. Заказ делал через сайт, онлайн. У ребят на тот момент были хорошие скидки. И я считаю, что такой мотор урвал по очень хорошей цене. Сейчас мотор дарит непередаваемые эмоции и впечатления. Я выбрал модель Марлин 9.9 и не пожалел. Прекрасная мощность, маневренность и комплектация у данного мотора. Данные характеристики понравятся каждому, кто любит рыбалку или активный отдых.
Я давно мечтал иметь мощный мотор для своей лодки и мой выбор пал на Марлин Пролайн. Особенно меня поразила комплектация с японскими карбюраторами и свечами- это прям достойно. Покупал в магазине. Менеджер рассказал об этой серии много интересного. например, что на таком моторе уже проводятся соревнования. Очень мощный мотор,правда профессиональная серия. С первого запуска он просто великолепен, заводится с пол тычка. Работает достаточно тихо (для мотора). Каждая поездка- это наслаждение. Увеличенная гарантия на 5 лет настоящее преимущество. Мотором доволен.
Я всегда знала, что мой брат обожает проводить время на воде. В этом году у него было ДР, тридцать лет, как-никак)) И я решила купить лодочный мотор, который он точно оценит. Мой выбор пал на Омолон 30, с выбором мне помогли определиться ребята из Марлин, они меня сориентировали по всем интересующим моделям, проконсультировали, ответили на все мои вопросы. По итогу я спокойно все заказала и на день рождения мы устроили вечеринку на берегу реки. Когда брат открыл большой короб, его лицо надо было видеть)) Он был в шоке и сиял от радости. Мотор уже затестили, все работает, все довольны.
В этом сезоне решил найти замену своему старичку. Хотел брал Марлин 9,8, но не было в наличии в магазине, где я выбирал себе мотор. В итоге менеджер предложил Омолон, как альтернативу Марлина. По секрету сказал, что разницы практически нет. Каечство надлежащее. Поэтому взял Омолон 9.9 для своей лодки и теперь каждое путешествие просто незабываемо. Заказывал через сайт Marlin Motors, оформил заказ онлайн и за пару дней мне пришел мой новенький мотор. Уже могусказать, что у унего высокая производительность, расход топлива минимален (5.5 л/ч), мощность замечательная. В комплекте шел гребной винт, топливный шланг, есть датчик моточасов, что очень удобно. Вообщем мотором я доволен, по мне- это лучшее соотношение качества и цены!
Я ещё никогда не видел такого уровня для лодочных моторов. Мотор Marlin меня и моих друзей поразил. Отличная сборка, долговечность и высокая мощность. Использую я его, как для семейных поездок за город, на речку, так и с друзьями выезжаем на покатушки. Он всегда справляется со своей задачей, не троит, заводится с пол тычка. Водные прогулки теперь приносят лишь положительные эмоции. Рекомендую выбирать именно Marlin, если вы ищете качественный мотор.
С женой часто выезжаем на выходные на природу. У нас всегда была лодка с веслами и в какой-то момент было принято решение купить мотор. Выбирали не долго, т.к друзья посоветовали Марлин. В итоге купили мотор Марлин 9.9, он идеально подходит для наших водоемов, в нем 15 л.с, он не очень тяжелый, легко установить в одиночку. Хочу отметить, что мотор достаточно экономичен. В этом сезоне мы много отдыхали, а мотор выдал отличные результаты. Уже ждем следующего сезона:)
Привет всем! Купил мотор Марлин Пролайн и это лучший выбор, который я когда-либо делал. Японские запчасти, делают его надежным и экономичным в расходе топлива. Подшипники NSK, карбюратор Teikel, кто разбирается тот поймет, что это действительно достойный мотор и не чем не хуже Ямахи. На рыбалке он показал отличные результаты, быстро и комфортно разгоняется, шумоизоляция тоже хорошая, гарантию пять лет дают. Рекомендую рассмотреть данную модель, я мотором полностью доволен.
Мотор Marlin меня приятно удивил своим качеством. Я выбрал серию Омолон из-за сочетания хороших цен и высокой надежности. На момент оформления заказа, я попал на хорошие скидки и не теряя времени, сразу же оформил заказ. Заказывал через официальный сайт Marlin. Мой выбор пал на Омолон 30. Двухтактный, 30 л.с, с дистанционным управлением, не мотор, а сказка!) На открытом водоеме он показывал отличные результаты. Маневренный, стабильный, каждая поездка оставляет незабываемые впечатления. Я бы советовал всем, кто ищет хороший мотор, обратить внимание на Marlin.
ООО «Марлин Моторс» на карте