Можете ли вы представить ежедневную рутину без техники, будь то кондиционер или наушники? Инженерные решения упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Салон связи Связной в Благовещенске занимается реализацией цифровой, компьютерной и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать вещь исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (bluetooth-гарнитуры, запасные кабели для подзарядки, защитные стёкла, необычные чехлы и тому подобные).
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Сайт: svyaznoy.ru. Телефон организации: +7 800 700-50-00. Компания Салон связи Связной в Благовещенске располагается по адресу: Амурская обл, г Белогорск, ул Кирова, д 83.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/blagoveshchensk/com/salon-svyazi-svyaznoj_13885640/