Дочке 9 лет и мы решили поставить ей съёмные пластины. Григорий Лазаревич подобрал конструкцию, все объяснил и дал рекомендации как следить за пластинами дома. Сейчас посещаем клинику только на контроль, двигаемся по плану.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Добрый день! Спасибо большое за ваш выбор и положительную оценку и отзыв! Были рады вам помочь!
Лечил глубокий кариес у Ахмеда Амина.Доктор спокойный, внимательный, отвечал на все вопросы, после лечения спросил, как я себя чувствую).Хожу сюда каждый пол года на чистку, нравится
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня и настроения!
Великолепная детская стоматология, водила дочку на чистку, все сделали очень бережно! В кабинете чисто и уютно, врач с медсестрой отлично взаимодействовали с ребенком
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Первый раз делал профессиональную гигиену зубов, сравнивать не с чем особо, но мне понравилось. Доктор убрала камень, десна перестала кровить постоянно
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Заметил на десне припухлость и пошёл в Афидент. Оказалось, это киста. Айзада Бактыбековна провела лечение, слава богу без осложнений. Очень благодарен за ваше внимание и профессионализм!!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Устанавливал здесь коронки. Работали над восстановлением моих передних зубов. Стоматолог сделал все аккуратно и профессионально. Результатом очень доволен, зубы выглядят как родные :))
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Спасибо клинике Афидент за каечственую имплантацию. доктор Самир Магомедович крутой спец, все объяснил и подробно рассказал как будет проходить период восстановления.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Делала мост в Афиденте. Повредила зубы в аварии, долго искала хорошего ортопеда. Нашла здесь. Работа выполнена на высшем уровне, все идеально подогнано. Резульатом очень довольна.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Сделал тут имплпнтацию зубов. Долго выбирал стоматологию, читал отзывы на докторов. В итоге рад, что попал сюда, имплантация прошла спокойно. Доктор Самир Магомедович волшебник!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Пишу после периода адаптации после имплантации. Все прошло хорошо, осложнений не было. Спасибо врачу Киракосяну, сопровождал меня на каждом этапе и ответил на тысячи моих вопросов.