8 (416) 220-96-85 8 (416) 220-96... — показать

8 (416) 220-96-85 8 (416) 220-96... — показать
+7 416 220-... +7 416 220-96-85 ещё
г Благовещенск, пл Ленина, д 1
офис 302; 3 этаж

Отзывы про Стоматологическая клиника АФИДЕНТ (28)

Дочке 9 лет и мы решили поставить ей съёмные пластины. Григорий Лазаревич подобрал конструкцию, все объяснил и дал рекомендации как следить за пластинами дома. Сейчас посещаем клинику только на контроль, двигаемся по плану.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Добрый день! Спасибо большое за ваш выбор и положительную оценку и отзыв! Были рады вам помочь!
Лечил глубокий кариес у Ахмеда Амина.Доктор спокойный, внимательный, отвечал на все вопросы, после лечения спросил, как я себя чувствую).Хожу сюда каждый пол года на чистку, нравится
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня и настроения!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Впервые делал протезирование, и спасибо врачам за терпение и внимание. Получилось очень красиво, ничего не беспокоит.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Доктор доходчиво объясняет зачем нужно каждое действие,протез подобрали идеально
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Меня направила к Мусаеву моя подруга и я не разу не пожалела, что решила ставить имплант у него. Врач заботливый, терпиливый, в общем все как надо
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Великолепная детская стоматология, водила дочку на чистку, все сделали очень бережно! В кабинете чисто и уютно, врач с медсестрой отлично взаимодействовали с ребенком
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Делала тут виниры, результат блеск. Рекомендую всем!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Курбанов отзывчий и приятный врач. Рекомендую протезирование у него
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Нравится, что здесь врачи всегда тебе разжевывают все этапы лечения, даже координаторы есть, помогают в случае чего
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
ставила тут коронку и хожу на чистки, порекомендовать могу и то и другое👍👍👍
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Первый раз делал профессиональную гигиену зубов, сравнивать не с чем особо, но мне понравилось. Доктор убрала камень, десна перестала кровить постоянно
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Обращался к Курбанову для установки виниров. Очень доволен результатом, зубы красивые и естесвенные
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Люблю афидент)) вежливые врачи и чисто очень. Рекомендую.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Приезжала на бесплатный осмотр к ортопеду. Все понравилось, персонал вежливый. Решила начать лечение в этой клинике
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Месяц назад вставлял тут зуб. Процедура норм, спасибо Мусаеву за аккуратность. Результатом доволен.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Впервые увидела, что в стоматологии есть координатор. Помог мне получить скидку, приятно)
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Тут борятся за каждый зуб, что очень радует. По работе врачей претензий ноль, все ок. хожу сюда уже года 2)
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Заметил на десне припухлость и пошёл в Афидент. Оказалось, это киста. Айзада Бактыбековна провела лечение, слава богу без осложнений. Очень благодарен за ваше внимание и профессионализм!!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Устанавливал здесь коронки. Работали над восстановлением моих передних зубов. Стоматолог сделал все аккуратно и профессионально. Результатом очень доволен, зубы выглядят как родные :))
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Спасибо клинике Афидент за каечственую имплантацию. доктор Самир Магомедович крутой спец, все объяснил и подробно рассказал как будет проходить период восстановления.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Делала мост в Афиденте. Повредила зубы в аварии, долго искала хорошего ортопеда. Нашла здесь. Работа выполнена на высшем уровне, все идеально подогнано. Резульатом очень довольна.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Сделал тут имплпнтацию зубов. Долго выбирал стоматологию, читал отзывы на докторов. В итоге рад, что попал сюда, имплантация прошла спокойно. Доктор Самир Магомедович волшебник!
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Ходила к Акчуриной на лечение глубокого кариеса, но отметить хочу всю стоматологию в целом)тут классно просто находится и персонал весь приветливый
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Доброе утро! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь! Хорошего Вам дня и настроения!
Лечили глубокий кариес. Обезболили меня от и до, так что боли я вообще не почувствовала, врач работала быстро. Клиника хорошая, рекомендую
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Наконец могу нормально жевать и разговаривать. Имплантация прошла без проблем, ставлю твердую 5 ????вы молодцы
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Запустила кариес и довела до воспаления. По итогу Гузель Альбертовна смогла сохранить мой запущенный зуб, спасибо большое
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ
Пишу после периода адаптации после имплантации. Все прошло хорошо, осложнений не было. Спасибо врачу Киракосяну, сопровождал меня на каждом этапе и ответил на тысячи моих вопросов.
Стоматологическая клиника АФИДЕНТ на карте