8 (416) 222-97-148 (416) 222-97... — показать

8 (416) 222-97-148 (416) 222-97... — показать
+7 416 222-...+7 416 222-97-14 ещё
г Благовещенск, ул Калинина, д 137

Про «Восток Фильтерс»

Наш интернет-магазин «Восток Фильтерс» специализируется на продаже фильтров для спецтехники в Дальневосточном федеральном округе. Мы предлагаем широкий ассортимент фильтров различных типов и производителей, которые помогут поддерживать вашу спецтехнику в отличном состоянии.

В нашем каталоге вы найдете фильтры для двигателей, системы охлаждения, трансмиссий, гидравлических систем и многих других узлов и агрегатов спецтехники. Мы работаем только с надежными и проверенными поставщиками, что гарантирует качество и надежность нашей продукции.

Мы ценим своих клиентов и стараемся делать покупки у нас максимально удобными и выгодными. У нас вы найдете удобные способы оплаты, быструю доставку по всей стране и отличный сервис поддержки клиентов.

Офисы нашей компании находятся в Благовещенске, Владивостоке и Хабаровске. Наша компания готова доставить товары в города как: Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Уссурийск, Находка.

Производство и оптовая торговля 2
Запчасти к сельхозтехнике

Отзывы про Восток Фильтерс (3)

Все четко и без лишней болтовни. Оформил заказ, получил подтверждение, фильтры пришли как обещали.
Быстрая доставка, хорошая связь. Если что-то не так – сразу решают вопрос. Надежный магазин!
Цены ниже, чем у конкурентов, а качество не хуже. Уже второй год покупаю только здесь.
Восток Фильтерс на карте