8 (910) 743-35-47 8 (910) 743-35... — показать

Отзывы о компании Клиника эстетической стоматологии Алмаз 32

8 (910) 743-35-47 8 (910) 743-35... — показать
+7 910 743-... +7 910 743-35-47 ещё

Отзывы про Клиника эстетической стоматологии Алмаз 32 (724)

Я уже несколько лет клиент клиники, её специалисты полностью меня устраивают, и менять на другое учреждение не планирую. На последнем профилактическом приёме я в очередной раз убедилась в высоком профессионализме докторов. Лечение проходит безболезненно, все они мастера своего дела. Кроме того, мне нравится лояльное и комфортное отношение всего персонала. Все сотрудники всегда доброжелательны, напоминают о записи накануне, предлагают чай или кофе, а если я забыла почистить зубы — предоставляют щётку с пастой.
Всё было прекрасно, меня порадовали отношение к ребенку и обслуживание. Врач во время лечения зуба уделяла много внимания, мило беседовала с ребенком, рассказывала, что будет делать, благодаря чему ребенок не боялся и был доволен. Контакт с пациентом у доктора был отлично налажен.
Хорошее обслуживание в клинике, внимательное, а доктор Руслан Владиславович просто супер. Он хорошо работает, удаление провел отлично, обращение с пациентом на высоте. Меня все устроило, молодец.
Понравилось, что врач была внимательная, все объяснила и разъяснила, что очень важно. Врач старается помочь максимально, даже если сама не знает, всегда находит выход и пытается помочь. Обращались к Ольге Михайловне Бутурлимовой. Нужно было исправить прикус ребенку, но сначала понадобилось решить другую проблему, поэтому вернемся позже. Приняли с подготовленными снимками МРТ и описанием, врач внимательно осмотрела ребенка, задала вопросы. Особенно понравилось, как врач обращалась с ребенком — нежно, мягко, как с близкой знакомой, что редко бывает и очень приятно, поскольку ребенок обычно не любит ходить к стоматологам. Прием прошел без проблем, ребенок с удовольствием посещал врача. Это был первый визит, и я была удивлена.
Внучка ходила сюда и очень хвалила клинику. Особенно обращение врача — очень культурное, ненавязчивое, с уважением к ребенку во время удаления зуба. Мы посещали клинику всей семьей: муж был дважды, я один раз. При случае обязательно пойду еще.
Процедура обследования восьмилетнего ребенка и компетентность врача Ольги Николаевны очень понравились. Доктор нашла подход к ребенку через разговор, заинтересовала его. Приехали на лечение, но врач проконсультировала и сказала, что пока лечение не требуется, так как режутся коренные зубы. Если понадобится, обязательно обратимся снова!
Мы делали фторирование зуба ребенку, понравилось качество услуг. Доктор Кристина Андреевна Стренадко была очень приветлива, единственная в городе нашла подход к моему ребенку. Теперь обращаемся только к ней.
Специалист и администратор очень внимательные, помощь оказали своевременно. Последний раз обращались для удаления зубов ребенку, доктор отнеслась к процедуре с большой заботой.
Меня принимал очень хороший доктор, добрый и компетентный, видно, что он любит свою работу и в этом разбирается. Обратилась к Павленко из-за того, что выпадал зуб, мне потребовалась консультация по поводу коронки и соседних зубов. Пока сделали временное решение, теперь планирую следующий визит.
Очень доволен качеством обслуживания! Удаляли зуб ребенку, и все прошло отлично, хотя мы сильно переживали. Доктор хороший, все сделал профессионально. Посещали клинику два раза, и оба раза остались довольны.
Мне все понравилось: обстановка была приятная, врач компетентная и все грамотно рассказала. Делали чистку зубов, профессиональную гигиену полости рта. Все было по делу, без лишних вопросов и действий. Я была в клинике впервые, осталась довольна обслуживанием.
В клинике очень красиво, а стоматолог оказалась высококомпетентным профессионалом. Молодая девушка поставила мне пломбу и провела профессиональную чистку зубов. Свою работу она выполнила аккуратно, безболезненно и всё объяснила.
Хочу отметить Ольгу Михайловну — она не просто отличный специалист, но и очень внимательный человек. В последний раз мне срочно нужно было нарастить зуб, и, хотя у врача был плотный график, она нашла время принять меня уже утром. Процедуру сделали быстро и качественно — теперь меня ничего не тревожит. Мы с мужем продолжаем обращаться именно в эту клинику, так как нас всё устраивает.
Общий настрой в клинике — на высшем уровне, всё очень красиво и комфортно. Профессионализм стоматолога впечатляет, особенно то, как она общалась с ребенком и настраивала его на лечение. Мы обратились на прием с проблемой больного зубика у ребенка, врач почистила каналы, и теперь зубик не болит. Плюс ко всему нам были даны рекомендации по уходу: выполаскивать зубик и продолжить лечение, а другой зуб удалить.
Врач и персонал замечательные. Приятно впечатлил подход к ребенку, который категорически не хотел идти в стоматологию. Врачи психологически правильно подошли к ситуации, и пациент смог сесть в кресло, открыть рот и получить нужное лечение. Уже виден прогресс, появилась надежда на дальнейшее лечение.
Первый раз обращаюсь в эту клинику. Проходила глубокое лечение кариеса, пока все в процессе, нужно еще все долечить. Врач очень понравилась — добрая и профессиональная, хорошо сработала. В целом впечатление положительное, врач устраивает, и лечение проходит неплохо.
Врач Лысенкова Анастасия показала себя настоящим профессионалом — подробно объяснила мне, какие зубы нужно лечить, и быстро решила проблему. Доктор поставила пломбу на мой зуб, всё было выполнено качественно. Во время приёма она общалась со мной дружелюбно и внимательно. Я была у неё на приёме не первый раз, врач мне ну очень понравилась!
Доктор, которая меня принимала, профессионал! Оказалось, что проблема была не в пульпите, как я думала, а требовалась только гигиеническая чистка. Процедура прошла безболезненно, всё сделано качественно. Врач вызывает только положительные впечатления: добрая, отзывчивая, внимательно выслушала все жалобы и приятна в общении.
Обращался в клинику за консультацией по поводу имплантации. Прием прошел отлично, мне подробно все объяснили. Теперь планирую записаться на лечение.
Прошу Вас изыскать возможность решения вопроса по оплате на случай неработающего терминала. Сегодня он не работал и вроде, ты пришёл на приём с картами, но и оплатить не можешь. Даже при расписаных далее приемах нельзя было записать на долг следующего визита. Сумма копеечная-1500₽, но изыскивать её где-то под ливнем не так просто, тем более, если прием детский. Не стоит так не доверять пациентам, тем более, не закончившим лечение и планирующим далее его продолжать.
К доктору вопросов нет.
Недавно мне зашивали лунку, я надеюсь, что работа доктора была качественной и внимательной, ведь для меня это важно. Посетила клинику всего один раз и осталась довольна.
Мне все понравилось, особенно отношение к ребенку и качество работы. Доктор смог расположить моего ребенка, разговаривал с ним, чтобы он не боялся и расслабился. Пломбу сделали отлично, все выглядит красиво и аккуратно, надеюсь, что она продержится до тех пор, пока молочный зуб сам не выпадет. Это был первый визит в эту клинику, но я уже записалась на второй раз. Отдельно отмечу профессионализм врача и внимательное отношение к деталям. Работой полностью довольна.
Обратилась для удаления зуба и консультации по имплантации. Доктор Павленко, несмотря на молодость, оказался настоящим профессионалом — внимательно выслушал, дал понятные рекомендации и провёл процедуру аккуратно. Администраторы тоже порадовали своим чутким отношением. Всё прошло настолько комфортно, что теперь я знаю, куда обращаться за стоматологическими услугами.
Удаление зуба у ребёнка заняло минимум времени – быстро и безболезненно, он даже не испугался. Врач был очень вежливым и приятным в общении.
Я решил обратиться в клинику после поиска в интернете и смог сразу записаться. На консультацию к ортопеду попал без проблем, всё прошло хорошо.
Моему ребенку нравится доктор Анастасия, она умеет находить подход к детям. В этот раз нам удаляли молочный зуб. От стоматологии только положительные эмоции!
Я наблюдаюсь в клинике и уже прошла несколько процедур — лечение, удаление, сейчас готовлюсь к протезированию. Пока всё идёт отлично, поэтому ставлю высшую оценку. Нравится доктор Владислав — он профессионал, всё делает вовремя, а приём всегда проходит четко по записи. Ещё приводила сюда ребёнка, и там тоже всё понравилось: врачи быстро выявили проблему, предложили варианты лечения и качественно всё сделали. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный, так что пока меня полностью всё устраивает.
Я проходила лечение в клинике и осталась очень довольна, потому что впечатлил уровень обслуживания и сама клиника. Сначала была на консультации, потом пришла на лечение – всего посещала раз восемь-девять, и каждый раз всё было на высоте.
Я впервые пришёл в эту клинику и сразу понял — здесь работают профессионалы. Доктор произвёл на меня очень приятное впечатление: не только мастерски выполнил работу по установке штифтов, но и создал тёплую, дружескую атмосферу. Особенно порадовало, что всё сделали аккуратненько и красивенько. Уже записался на следующий приём, потому что уверен: здесь действительно заботятся о пациентах.
Когда я звонила в клинику, Диана — приятнейший человечек — так подробно ответила на все вопросы, что я просто обалдела от внимания! Мой муж с сыном были на приеме — удалили аж пять зубов. Врач был аккуратный, внимательный, никакой боли после удаления не было, даже отек не появился. Я уж переживала, думала, весь рот будет опухший и болючий, но всё было идеально!
Ольга Николаевна произвела прекрасное впечатление на ребёнка своей доброжелательностью и вниманием, наладив контакт с ним. Пломбу заменили, сделав предварительно снимок, а после лечения дали полезные рекомендации: использовать зубную нить, посещать клинику раз в полгода и рассказали о факторах риска для зубов. Всё объяснили чётко и понятно.
Отношение и сервис превзошли ожидания, особенно в сравнении с государственными клиниками. Устанавливали пломбу, каналы и нервы трогать не пришлось, но рекомендации после лечения не запомнил. Клинику выбрал по совету знакомых, а врача порекомендовал бы за приятное отношение и быстрое выполнение работы. Посетил клинику четыре раза, всё устроило.
Консультация по поводу брекетов была проведена понятно и профессионально, доктор подробно объяснила всё, что нужно. После консультации рекомендовали установить брекеты, и следующий приём уже запланирован.
Огромная благодарность моему доктору Анастасии Андреевне Лысенковой за профессионализм, отзывчивость и качественное выполнение своей работы! Доктор лечит аккуратно и не больно. Желаю Вам успехов и благополучия в труде!
Хожу в эту клинику уже несколько лет и всегда получаю отличное обслуживание! В последний раз обратилась с проблемным зубом — врач быстро разобрался и решил вопрос. Качество услуг на высшем уровне, всё делают аккуратно и профессионально. Особенно ценю, что здесь действительно заботятся о пациентах: и отношение приятное, и результат всегда радует.
Ребенку удалили зуб — уже пятый раз посещаем это место, и каждый раз все проходит спокойно, без страха и слез. Особенно важно, что специалисты нашли подход к малышу: после процедуры он уходит довольным, а не напуганным, что для меня как для родителя главный показатель качества работы.
Запомнилось качественное обслуживание и профессионализм врачей. Мне провели чистку зубов — всё сделали тщательно, убрали весь налёт. Особенно понравилось, как доктор работал: очень корректно и аккуратно. Получила от него хорошую консультацию и лечение.
Мне провели осмотр зубов, профессиональное отбеливание с фторпокрытием и дали подробные рекомендации по уходу. Понравилось отношение сотрудников — всё сделали качественно и профессионально.
Доктор Владислав Павленко делал мне коронки, лечил зубы, и всё получилось просто отлично. Все работы выполнены очень аккуратно, конструкции стоят хорошо. Скоро планирую к нему вернуться.
Я очень переживала, как ребенок перенесет удаление зубов — обычно для нас это настоящий стресс. Но врач оказалась настоящим профессионалом: нашла подход, спокойно поговорила, смогла уговорить его, и всё прошло практически без слез. Для меня это было удивительно, потому что раньше подобные процедуры давались тяжело. Оба зуба удалили аккуратно, без лишнего дискомфорта, и я искренне рада, что мы попали именно сюда.
Приводила ребенка на удаление зуба, хочу отметить, как бережно и профессионально доктор успокаивал малыша - смог расположить к себе, создать комфортную атмосферу. Это второй наш визит в эту клинику, и снова все прошло идеально: без страха, без слез.
Я дважды посещала эту клинику и осталась довольна уровнем обслуживания. Особенно хочу отметить доктора, который проявил профессионализм: он не просто осмотрел меня, но и терпеливо ждал, когда пришлют мои КТ-снимки, а затем врач перезвонил мне и подробно объяснил ситуацию. Хотя я записывалась на лечение, врач честно сказал, что вмешательство не требуется, что говорит о его ответственном подходе. Администраторы тоже заслуживают похвалы: вежливые и внимательные девушки создают приятную атмосферу с первых минут.
Побывала в клинике первый раз — выбрала её из-за удобной записи и хороших отзывов. К счастью, лечение обошлось без удаления нерва и чистки каналов, теперь буду наблюдать за установленной пломбой. Высоко оцениваю внимательное отношение врача, меня всё устроило.
Всё прошло просто замечательно! Мне было важно, чтобы у доктора и моего малыша нашелся контакт, и Кристина Андреевна справилась с этим идеально — она спокойная, адекватная, сразу расположила к себе. Персонал доброжелательный, объясняли всё доступно, обслуживание на высоком уровне!
В клинике чисто, аккуратно, и процедура прошла хорошо. Делал чистку зубов, всё было комфортно, что мне понравилось.
Лечение зубов у доктора Лысенковой Анастасии оставило только положительные впечатления. Всё делается комфортно, легко и без боли. Во время приёма она замечательно относится к пациентам, а после лечения даёт чёткие рекомендации, например, про необходимость чистки. Была на лечении дважды.
Лечил зуб в клинике, результат устроил. Доктор была женщина, терапевт Ольга Михайловна Бутурлимова, отношение к пациенту хорошее. Врач давала стандартные рекомендации — что делать и чего не стоит, всё нормально. В клинику пришёл по рекомендации.
Всё прошло замечательно, несмотря на то, что процедура снятия шин не самая приятная. Очень понравился профессионализм врача и доброжелательное общение, включая девушку на ресепшене. В клинике был один раз, и остался доволен.
Компетентность врача впечатляет — все делает аккуратно и подробно разъясняет. Обратилась уже не в первый раз к Анастасии Андреевне Лысенковой и всегда очень довольна. Проходила лечение, и качество услуг полностью соответствует моим ожиданиям.
В стоматологии мне действительно уделили мне максимум внимания! Особенно порадовало, как подробно врач меня проконсультировала и объяснила мою проблему: не просто констатировала факты, а чётко разъяснила суть вопроса и предложила понятный план решения.
Кристина Андреевна Стренадко — единственный стоматолог из большого количества учреждений, которая смогла вылечить зуб моего ребенка без наркоза. Везде нам предлагали только его. Врач отнеслась к дочке очень хорошо, теперь она спокойно идет на прием только к ней. Мы максимально благодарны стоматологу и довольны результатом проведенного лечения. Сама клиника выглядит аккуратно, и персонал общается приветливо.
Хорошее обслуживание меня устроило, ребенка завлекали, отвлекали, все прошло без слез, на высшем уровне. Ребенку установили пломбу на молочный зуб, сначала поставили временную на пару дней, а потом - постоянную.
Врач, к которой я попала на прием, очень грамотная, сильно понравилась. Она грамотно проконсультировала меня. Ранее я приходила с этой проблемой к другому врачу, и мне сказали, что всё прям сложно. Здесь же такого не было, доктор профессиональным взглядом определилась, что кариеса нет, нужно провести чистку. Пока что у меня был осмотр, потом сделаю КТ. Я была рада, что никто не стал лечить меня обманным путем, как в другой клинике.
Меня впечатлили внимательность и профессионализм челюстно-лицевого хирурга, который проводил мне процедуру. В самой клинике тоже чувствуется внимание к клиенту, всё организовано на хорошем уровне.
Ребенок спокойно воспринял действия врача и не боялся лечить зубик, проходить гигиену полости рта, потому что стоматолог озвучивал все, что будет делать, и безболезненно работал. Мне же понравилось, что доктор все доступно объяснил и расписал дальнейший план лечения.
Мне очень понравилось в этой клинике. Вчера я впервые попала к доктору - он спокойный, внимательный, все подробно объяснил. Хотя я с детства боюсь стоматологических процедур, этот врач смог меня успокоить. Мы уже наметили план лечения моих зубных проблем, и меня все устраивает. Я выбирала между разными клиниками в Брянске, прочитала отзывы и решила попробовать именно тут. После первого визита поняла - больше никуда не пойду, хотя записалась еще в несколько мест. Сейчас готовлюсь к имплантации и протезированию.
Я обращалась к стоматологу-хирургу. В клинике высокое качество обслуживания. Персонал доброжелательный к пациентам, специалисты работают на высшем уровне. Они проявляют гуманизм и тактичность.
Ольга Николаевна Кадашова отлично вылечила зубы моему ребенку. Мы уже знали доктора, так как ранее консультировались, и специально записались к ней. Ребёнок сразу пошёл на контакт с доктором. Лечение оказалось профессиональным, приятным, безболезненным, а главное — качественным. Спустя полтора года все зубки в идеальном состоянии и выглядят эстетично.
Во-первых, хочу отметить профессионализм доктора. Он быстро нашёл общий язык с ребёнком, и в целом всё прошло хорошо. Во-вторых, мне понравилось, как был организован приём. В офисе чисто и аккуратно, доброжелательная обстановка. И наконец, качество услуг меня порадовало. Мы сделали передние зубы, и пока что визуально даже не заметно, что они сделаны. Но мы, конечно, ещё оценим результат через какое-то время.
Я быстро записалась на прием к хорошему врачу, после удаления ничего практически не болело. Доктор дал обычные советы, которые понадобились бы в случае боли, но они не пригодились. Хвалю его, ведь он приятный, безумно бережно обращался со мной.
В стоматологию я обратился с конкретной проблемой, и её решили. Стоматолог Владислав Русланович профессионал своего дела. Все замечательно, вопросов никаких не осталось.
Уже полтора года почти каждый месяц мне в стоматологии подтягивают брекеты. Врачи — приятные люди, с которыми даже пошутить можно, и они посмеются. Главное для меня — что доктор дружелюбно со мной общается и на все вопросы отвечает.
Доктор была доброй, вежливой, обходительной, вылечила ребёнку кариес, всё понятно объяснила и рассказала о процедуре. В итоге пациент остался доволен!
Этот стоматолог — настоящий профессионал, который безупречно выполняет свою работу. Кроме того, он очень тактичен в общении. Его приём обычно длится около 20 минут.
Обстановка, дизайн и врачи в клинике отличные. Администратор встречает нас приветливо — дети к ней идут с удовольствием. Мы давно ходим к Стренадко Кристине Андреевне и менять врача не собираемся. В последний раз прошли у врача лечение кариеса и чистку зубов. Доктор работает профессионально — время приема полностью нас устраивает, и дети от процедур не устают.
Мой муж лечил зуб в этой клинике, и теперь у него всё хорошо, он не жалуется. Вообще, я выбрала эту клинику для него, потому что нас устроило и время, и расположение, и врач, который произвёл на нас приятное впечатление уже с первого приёма. Нас выручили в первый раз, нам нужно было скоро уезжать, и нас смогли принять экстренно.
Хирург отлично меня проконсультировал, а удаление зуба мудрости провел успешно и аккуратно, без каких-либо негативных последствий. Операция прошла для меня безболезненно!
Мне очень понравилась атмосфера в клинике — она была приятной и непринуждённой, что сразу помогло мне расслабиться. Доктор Владислава Руслановича Павленко проявил максимум внимания, подробно объяснял каждый этап лечения, и это для меня особенно ценно, ведь у меня есть страх перед стоматологическими процедурами. Отдельно хочется отметить, что он провёл лечение максимально безболезненно, учитывая мои особенности. Персонал постоянно интересовался моим самочувствием, не оставлял без поддержки ни на минуту, и я чувствовала, что обо мне действительно заботятся. Ещё один приятный момент: моей дочери удаляли зуб, и она осталась в полном восторге!
Стоматолог оказалась прям хорошей, доброй и душевной девушкой и аккуратно все сделала! Она вылечила мне зуб, и на данный момент я прекрасно себя чувствую. Отмечу, что доктор также дала все необходимые рекомендации по уходу за зубами.
В клинике очень чистенькая обстановка, всё красивое, люди работают отличные, профессиональные в плане работы, приятные в общении. На все мои просьбы стоматолог откликался без проблем, поэтому я остался всем доволен.
Я впервые привела своего ребенка в эту стоматологию и очень переживала, как он перенесёт удаление молочных зубов. Но всё прошло просто прекрасно! Когда звонила по телефону, чтобы записаться на прием, сразу просила максимально доброго доктора, чтобы у малыша не осталась травма на всю жизнь, для меня это было очень важно. Во время приема врач проявила невероятную чуткость — она так аккуратно обезболила десну, что мой ребенок даже не увидел шприца, хотя я очень боялась его реакции. Особенно тронуло, как специалист нашла подход к ребёнку, обманывала его в хорошем смысле, чтобы не напугать. После процедуры нам подробно объяснили все рекомендации.
Ребенок был доволен приемом, потому что чистка зубов и удаление зуба прошли спокойно, быстро и безболезненно. Теперь мы планируем прийти на лечение еще одного зубика. Кристина Стренадко и мужчина-хирург смогли найти подход к моему ребенку, которому всего восемь с половиной лет, и расположить его к себе. Все было так здорово, что мне даже не пришлось находится в кабинете при проведении манипуляций.
Меня всё устроило: профессионализм врача, качество обслуживания и работы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Я проходил терапевтическое лечение зуба. Кроме того, хочу отметить отличную работу персонала на ресепшн: они были вежливы, встретили меня с улыбкой и быстро обслужили.
Приходила в клинику к Владиславу на лечение кариеса, вежливый и профессиональный доктор. Понравилось обслуживание врача, всё прошло достаточно быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшему лечению.
Прием состоялся вовремя, обслужили меня качественно. С записью никаких проблем не было, к тому же администраторы еще и напомнили о приеме. В этот раз я приходила на профгигиену, а так приводила еще и ребенка.
Лечила зубы в клинике, и осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, а доктор нашел подход ко мне как к пациенту, что для меня было особенно ценно. Результат лечения отличный — ничего не беспокоит, все ощущается комфортно.
Высоко оцениваю стоматологию, так как моя дочь осталась довольна услугой по наращиванию зуба на штифт и установке пломбы. Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику и каждый раз убеждаемся в профессионализме врачей. Лечение еще продолжается, на данный момент ребенок готовится к установке коронки.
Все прошло на высшем уровне: качество услуг, комфортные условия и внимательное отношение к ребенку. Врачи смогли расположить к себе малыша и легко настроить его на лечение зуба, и чистку полости рта. В итоге процедуры прошли быстро и без проблем.
Мой муж недавно посещал клинику и остался очень доволен! Он обратился за консультацией по поводу отколовшегося зуба, и ему быстро помогли без долгих ожиданий. В итоге врач порекомендовал поставить имплантат. Мы выбрали эту клинику по рекомендации, посещением не разочаровались, всё прошло хорошо.
Мне удалили два зуба — обе «восьмёрки». Операция прошла быстро и без осложнений. После удаления я чувствовала себя хорошо, температура не поднималась, и я быстро восстановилась. В целом, общение с доктором оставило приятные впечатления.
Мы часто посещаем клинику и являемся постоянными клиентами. С нами работают хорошие врачи, и обслуживание всегда на высоте. Стоматологи качественно проводят лечение, все профессиональны и аккуратны в работе.
Качественно выполненная работа и вежливость врача Ольги Петровны меня полностью устроили! Она прекрасно поставила мне пломбу, и пока меня ничего не беспокоит.
Качество оказанных услуг меня устроило. В последний раз мне лечили зубы, все сделали быстро, зуб не беспокоит и, в целом, хорошо выглядит.
Приводила ребенка удалять зуб и осталась очень довольна - врач работала настолько аккуратно и профессионально, что малыш даже не расплакался, а улыбался после процедуры. Доктор оказалась приветливой и общительной, нашла подход к ребенку, что особенно важно в детской стоматологии. Хотя это был наш первый визит в эту клинику, впечатления остались самые положительные.
Мне очень понравился стоматолог-хирург, он выполнил услугу хорошо, а еще обращение было безупречным, как со стороны администраторов, так и самого врача.
Моему внуку хорошо подрезали уздечку, и теперь главный член нашей семьи чувствует себя прекрасно. Я тоже обращаюсь в эту клинику и хочу отметить вежливость персонала. И еще мой стоматолог всегда готов ответить на вопросы и внимательно выслушать меня.
При посещении клиники меня приятно впечатлило отношение врача, сама процедура прошла безболезненно. Доктор доброжелательно меня выслушал, никаких неприятных ощущений во время чистки не было, результатом осталась довольна, поскольку зубы гладкие, ничего не болит. Врач посоветовал соблюдать гигиену полости рта и раз в год делать чистку.
Практически постоянно обращаемся, в этот раз приводила свою сестру в данную клинику, знаю ее мнение, что ей все понравилось. Я же осталась довольна доктором и обстановкой в организации. Сотрудники были доброжелательно настроены, народу немного было, благодаря чему создаются комфортные условия. И прием прошел вовремя, во время него сестре провели лечение и запломбировали зуб.
Врачи хорошие и грамотные люди, я была довольна качеством их работы, отношением к пациентам. Также я обратила внимание на цены, которые показались лично для меня немного завышенными, но сейчас они везде такие.
Мы всей семьёй уже не раз посещали эту клинику и каждый раз остаёмся в восторге! Особенно хочется отметить нашего доктора Ольгу Михайловну, она просто потрясающая. Врач не только спасла зуб, который другие врачи предлагали удалить, но и находит подход к каждому пациенту: всё подробно объясняет, проявляет доброту и отзывчивость. Что особенно ценно — сочетание высокого профессионализма с человеческим отношением! Уже была раз шесть у Ольги Михайловны — и на чистке, и при лечении кариеса, потом муж приходил два раза, а теперь записались ещё и с ребёнком, но только к детскому стоматологу. Ещё приятно удивляет и разумная ценовая политика клиники.
Во время консультации по лечению врач Лысенкова проявила ко мне высокий профессионализм и доброжелательность. Мне было важно узнать, что необходимо делать, а что нет, и она ответила на все мои вопросы. Особенно порадовало, что врач не стала навязывать услуги, которые мне не нужны. Она четко разграничивала: это необходимо, а это можно сделать, но не обязательно. Это было здорово, и я уже записалась на следующий приём.
Я посещал процедуру чистки. Врач доступно и понятно всё объяснил, не задавая лишних вопросов. Он провёл чистку быстро и качественно. Планирую вернуться сюда снова.
Скорость, качество работы, обслуживание мне понравились. Все было доступно объяснено по процедуре. Делали чистку зубов ребенку, все выполнили тщательно, налета не осталось, все прекрасно.
Врачи вё сделали профессионально, качественно и аккуратно. Я была довольна подходом стоматологов, поскольку работали они внимательно, без спешки. Результат превзошёл ожидания - видно, что доктора действительно знают своё дело.
Сотрудники клиники быстро записали нас, приняли и всё доступно объяснили. Плюс ко всему, атмосфера там была приятной. Ребенок остался доволен лечением зубов, которое провел доктор. Так как проблема у него большая, мы ещё много раз будем посещать врача.
Во-первых, нам понравилось удобство в плане нахождения, во-вторых, нас устраивает высокое качество услуг и чудесное обслуживание. Стоматологи хорошо ставят пломбочки, да и детские врачи отлично работают. Могу выделить доктора Сорокину и взрослого зубного врача Павленко. Мы в основном водим детей, но ходим и сами, то есть бываем довольно часто. В скором времени планируем до конца вылечить зубы двум детям.
Клиника эстетической стоматологии Алмаз 32 на карте