8 (483) 232-10-178 (483) 232-10... — показать

г Брянск, ул Пушкина, д 13
Район: Володарский
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Банкрот центр»

Банкрот центр - это команда квалифицированных специалистов с большим опытом работы в вопросах банкротства и списания долгов физических лиц

Отзывы про Банкрот центр (7)

Спасибо Валерии Сергеевне, это очень чуткий и опытный специалист. Шла в Банкрот центр в смешанных чувствах, но она убедила, что я делаю правильный шаг. И за 8 месяцев, пока продолжалась вся работа, я ни разу не усомнилась в этом. Сейчас все закончилось, по итогу списали все долги, коих было почти 700 тыс.руб.
Банкрот центр
Добрый день, Виктория! Мы рады, что ваше сотрудничество с нашей компанией привело к положительному результату и вы свободны от долгов! Наша главная задача - помочь клиентам в сложных финансовых ситуациях, и мы гордимся тем, что смогли вам помочь. Обязательно передадим вашу благодарность Валерии Сергеевне!
Спасибо Ирине, которая работает в местном Банкрот центре. Без ее моральной поддержки было бы очень тяжело. Уже во время первого посещения, она успокоила, но сказала, что нужно набраться терпения. Так и есть, вся процедура длилась почти 10 месяцев, но сейчас все мои долги законно списаны.
Банкрот центр
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей сотруднице и за то, что вы выбрали нашу компанию для решения своих финансовых вопросов. Мы обязательно передадим ваше благодарственное сообщение Ирине!
Пришла с Банкрот центр с огромными проблемами в виде кредитов почти на 1,5 млн.руб. просрочками, пенями и т.д. Попросту больше негде было искать помощи, и очень рассчитывала на специалистов компании. До слез было обидно, как ломается жизнь, когда нет ни работы, ни поддержки, а долги только растут. И я очень благодарна всем сотрудникам Банкрот центра, кто помогал мне.
Сейчас списаны все мои долги, хотя и заняла процедура более 8 месяцев.
Банкрот центр
Елена, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам! Ваша история является примером того, как наша команда профессионалов справляется со своей работой. Мы гордимся тем, что можем помогать людям и облегчать их финансовое бремя. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам!
Сотрудники из брянского Банкрот центра, вы мои спасители. Что я испытываю сейчас, может понять только тот кто наконец избавился от долгов, которые годами преследовали. Как мало человеку для счастья нужно! Спасибо за помощь, вы довели дело до конца – все как и обещали.
Банкрот центр
Галина, добрый день. Нам очень приятно получить ваши добрые слова. Будьте уверены, что наша команда всегда будет рядом, если вам понадобится помощь в финансовых вопросах. Спасибо вам за доверие и выбор нашей компании!
Ура, меня признали банкротом! Никогда не думал, что буду этому так радоваться! Ребята, спасибо)))
Банкрот центр
Никита, добрый день. Мы очень старались, чтобы ваш вопрос решился наилучшим образом и добились этого! Спасибо вам за доверие и положительный отклик!

Частые вопросы про Банкрот центр

Как узнать график работы Банкрот центр ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 483 232-10-17

Банкрот центр находится по адресу г Брянск, ул Пушкина, д 13.

Банкрот центр на карте