8 (901) 468-68-698 (901) 468-68... — показать

Россия, г Брянск, б-р Гагарина, д 23
309 офис; 3 этаж; левое крыло
Район: Советский
Бизнес центр: Галерея

Про «Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН»

Банкротство и списание долгов с гарантией в Брянске.

Банкротство пенсионеров, банкротство военнослужащих.

Вы устали от того, что звонят коллекторы?

Судебный пристав арестовал счета?

Ваши карты заблокированы и вы не знаете, что делать?

Решение есть: Списать долги – законно и навсегда, на осн. ФЗ 127.

Кому мы помогаем?

С 2018 мы помогаем гражданам с любым видом задолженности и суммой долгов от 200 тыс. руб. в Брянской области и по всей России.

● Списали более 2 млрд. долгов

● Более 1500 довольных клиентов

● 100% выигранных дел

● Защитим Ваше имущество

Работаем только с физическими лицами и гарантией результата по договору.

Если мы не спишем с Вас долги – вернем деньги!

___________________________________

"ПРАВАТОН – с заботой о людях"

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Регистрация
Саморегулируемые организации (сро)
Сопровождение
Составление договоров
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 28

Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН – Акции

Специалисты Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН (3)

Фотография специалиста Литвинова Виктория Владимировна
Могилевцева
Татьяна Андреевна
Юрист
Стаж 28 лет

Отзывы про Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН (6)

В ноябре обратилась в компанию "Праватон" за консультацией, благодарна Виктории, что сразу все объяснила и вселила надежду, что все обязательно получится. Заключили договор, все документы юристы подготовили, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Благоларна вашей команде, что уже в начале июля процедура банкротства завершена и долги списаны. Обратилась к вам за помощью и не пожалела, вы - профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за решение моего вопроса.
Кристина, здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе 🙏🏼
От всей души желаем вам успехов в новой жизни без долгов 💙
Спасибо большое Праватону, что вытащили из долговой ямы, очень благодарен всем специалистам, за быструю работу, за профессионализм. Праватон - самая лучшая, добросовестная компания, всегда пойдут на встречу всем, очень добродушные специалисты. Низкий вам поклон, желаю в дальнейшем процветания, удачных дел и всего самого хорошего. Советую всем обратиться только в ПРАВАТОН!!!
Сережа, здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе 🙏🏼
От всей души желаем вам успехов в новой жизни без долгов 💙
Огромное спасибо Татевик и команде "Праватон"! Выручили меня из критической ситуации, откуда, я думала, выхода нет ... Посетила меня гениальная мысль о рефинансировании долгов по неудачному бизнесу. Сумма капала, а доход сдулся... Обратилась сюда и опытные специалисты помогли решить проблемы, за что я им очень благодарна.
Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН
Приветствуем вас, Вероника. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Успехов Вам)
Благодарю сотрудников компании за работу и положительный результат по успешному списанию моего долга на давольно большую сумму. Отдельное спасибо юристу который вёл моё дело.
Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН
Олег, здравствуйте! Благодарим за доверие)
Добрый день!
Пришло мое время поделиться отзывом о работе данной кампании. Может мой отзыв поможет и вам. Сначало я очень скиптически отнеслась ко всему и не верила в результат. Вот как-то так вышло что я уже обращалась в кампанию которая меня обманули и ни х рена не сделола и только деньги брали. много денег. больше чем я заплатила праватону. Ситуация у меня наверное стандартная. Я работала и получала хорошую зартплату, денег хватало чтоб и погулять и кредиты платить. Однвжды я забеременнела и все пошло наперикосяк. Ушла в дикрет. Дикретных не получала совсем. хватало на еду и ребенка. это был просто ад. Коллекторы не давали жизни, приезжали домой к маме с бабушкой, а у нее сердце слабое. Если бв вы знал, как я боялась за нее. Было очень страшно что меня снова обманят. Но. спустя почти год я списала все свои долги. Пишу это и плачу. я списала свой кредит в 361 тысячу. Праватон - вы шикарные люди. Спасибо Вам!!!! Я ВАС БУДУ ВСЕМ ВСЕГДА РЕКОМЕНДОВАТЬ
Благодарим за отзыв!
Нам приятно осознавать то, что Вы теперь освобождены от долгов и начали новую, спокойную жизнь.

Спасибо за доверие!

Частые вопросы про Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН

Как узнать график работы Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 468-68-69

Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН находится по адресу Россия, г Брянск, б-р Гагарина, д 23
309 офис; 3 этаж; левое крыло.

Списание долгов | Банкротство ПРАВАТОН на карте