Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Центр выдачи Avon в Бежицком районе. Из-за того, что индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или миниатюрные кошельки, сумочки через плечо или же вмещающие весь багаж чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть косметика, мобильные телефоны.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 910 237-31-52 или загляните на сайт my.avon.ru. Компания Центр выдачи Avon в Бежицком районе располагается по адресу: г Брянск, ул Дятьковская, д 121/54.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/bryansk/com/centr-vydachi-avon_13502138/