2 года назад
Я купил недвижимость в Дубае через агентство недвижимости DDA RE, и могу сказать, что это был отличный опыт. Команда агентства была профессиональной, отзывчивой и всегда готова помочь мне в любых вопросах.
Процесс покупки начался с общения с менеджерами агентства, которые предоставили мне много информации о рынке недвижимости в Дубае, а также об ожидаемых доходах от аренды недвижимости. Мы обсудили мои требования и бюджет, и они предложили мне несколько вариантов недвижимости, которые соответствовали моим потребностям.
Я выбрал несколько объектов недвижимости для просмотра, и менеджеры агентства организовали для меня поездки в Дубай, чтобы я мог осмотреть их лично. Они сопровождали меня на всех просмотрах, давали мне полезные советы и отвечали на все мои вопросы.
Когда я выбрал недвижимость, которая мне подходила, менеджеры агентства помогли мне с оформлением документов и координировали весь процесс покупки. Они также рассказали про процесс рассрочки.
Я очень доволен своим выбором недвижимости в Дубае, и я уверен, что агентство недвижимости сыграло большую роль в том, чтобы сделать этот процесс таким легким и приятным. Я настоятельно рекомендую это агентство всем, кто ищет недвижимость за границей.