8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

Отзывы о компании Два колеса

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Брянск, ул Репина, д 16Б
Район: Советский

Отзывы про Два колеса (9)

Пришел в компанию без опыта работы. Прошел обучение, все объяснили, показали, как пользоваться приложением. Для подработки, это хороший вариант.
Два колеса
Добрый день, Виктор. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Нет никаких непонятных вычетов или штрафов. Работаешь по графику, получаешь деньги. Работа не самая легкая, но и не самая сложная.
Два колеса
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Работа не самая лёгкая, особенно в снег или жару, но зато ты постоянно на свежем воздухе, двигаешься - это даже плюс. Ну и зарплата неплохая, особенно если брать выходные или вечерние смены.
Два колеса
Добрый день, Дпавид! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Начинал курьером на подработку, сейчас выхожу почти каждый день. Устроил график под себя, не зависишь ни от кого. Удобно
Два колеса
Добрый день, Ян! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Через Два Колеса нашел работу по совету друга. Он уже полгода работал и говорил, что можно реально нормально зарабатывать без особого опыта. Мне было важно, чтобы не нужно было сидеть в офисе или стоять на ногах весь день в магазине. Заказов хватает, особенно если не боишься работать в выходные или вечером.
Два колеса
Добрый день, Михаил. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Для меня важно, что можно совмещать работу с личной жизнью. Тут это реально. Коллектив спокойный, никто не создаёт давления.
Два колеса
Добрый день, Юлия. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Работаю в компании уже больше года и могу точно сказать это одно из самых адекватных мест, где я был. Нет бюрократии, нет "начальников с гонором", с тобой общаются по-человечески.
Два колеса
Добрый день, Алексей. Спасибо, что выбираете нас! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Работаю курьером через Два Колеса уже третий месяц. Все устраивает: стабильная оплата, понятные правила, всегда есть кто-то, кто поможет. Единственное, иногда смены выпадают в неудобное время.
Два колеса
Добрый день, Семён. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Подрабатываю после университета. Справляюсь неплохо, получаю достойные деньги. График гибкий, поэтому учиться я тоже успеваю
Два колеса
Добрый день, Георгий. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Два колеса на карте