8 (483) 232-88-32 8 (483) 232-88... — показать

г Брянск, ул Фрунзе, д 60
22 офис; 2 этаж
Район: Советский

Отзывы про ГК СКАУТ (72)

Посещал сервис по вопросу установки тахографа и системы ГЛОНАСС — вроде бы делали и карту водителя, точно не помню, всё прошло нормально. Работу выполнили быстро, оперативно, как и должно быть, претензий нет. Мы с компанией давно сотрудничаем, так что это уже накатанные рельсы — обращаемся, персонал оказывает услугу, всё устраивает.
Недавно обращался для замены СКЗИ, так как срок уже проходил. Связь была нормальной, мне помогли, установили и заменили все необходимое. Сотрудник организации был нормальный, общение прошло хорошо. Мы уже несколько лет сотрудничаем с этой организацией и продолжаю доверять их услугам.
Обращались за установкой линеек на технику, трактор. Ребята со всем справились, менеджер Роман понравился — общительный, адекватный, можно пообщаться, всё расскажет. Рекомендую за работу: контроль ГСМ — это контроль денег в организациях.
Приятно впечатлило хорошее отношение к проблеме и быстрота ее решения. Специалисты профессионально разобрались в причине неисправности блока из-за глушилок GPS-сигналов, что вызвало необходимость его замены раньше срока.
Ребята хорошие, приезжают безотказно, обслуживают нас по первому зову, всегда помогают. Работал с Ромой больше десяти лет, проблем не было, все адекватные и хорошие ребята, старались и делали для удобства все возможное. Устанавливали нашу технику ГЛОНАСС и тахографы.
Достоинства
Мы обратились в «Вьюпорт Групп» для установки тахографа и системы ГЛОНАСС. Работа была выполнена быстро и качественно.

Инженеры компании оказались настоящими профессионалами своего дела. Они подробно объяснили нам все нюансы и помогли с настройкой оборудования.

Особенно приятно было заметить экономию топлива после установки датчиков контроля. Разница оказалась действительно заметной!

Недостатки
Не нашлось

Компания «Вьюпорт Групп» работает уже 14 лет, и это чувствуется в их подходе к работе. Они демонстрируют надёжность, опыт и внимание к деталям. Мы рекомендуем эту компанию без сомнения.
Отличное обслуживание и общение с клиентами на профессиональном уровне. Помогли выбрать страховой полис и установить тахограф. Работу выполнили быстро, без задержек. Проконсультировали отдельно как экономить топливо. Рекомендую.
Отличный сервис! Быстрое оформлен ие заказов, качественные товары и выгодные условия сотрудничества. Всегда на связи, помогают с выбором и доставкой. Рекомендую!
Хорошие сотрудники,помогли выбрать полис.Всё понравилось и всё устроило!
Работаю с Вклопорт групп уже несколько лет. В целом, впечатления положительные. Команда специалистов действительно показывает высокий уровень профессионализма и готовности помочь с любыми вопросами.
Меня впечатляет скорость выполнения задач и качество предоставляемых услуг. Все процессы организованы четко, и в случае необходимости всегда можно рассчитывать на поддержку.
Особенно хочу отметить работающие решения для мониторинга транспорта. Они значительно облегчили нашу работу и позволили оптимизировать затраты.
Компанию можно рекомендовать, если вы ищете надежного партнера в сфере спутникового мониторинга.
Достоинства
В целом, система спутникового мониторинга от «Вьюпорт групп» на улице Фрунзе, 60 в Брянске работает. Но хотелось бы более оперативной работы техподдержки и немного более гибкой настройки программного обеспечения. В итоге, задачи свои выполняет, но не без нюансов. Сотрудники предоставили все сведения о транспорте и выполнили свою работу.

Недостатки
Практически нет

Хорошие инженеры.
Достоинства
Вежливые сотрудники, атмосфера

Недостатки
Нет

Приятная атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники. Быстро и качественно помогли выбрать страховой полис и установить тахограф на грузовик. Специалисты – опытные профессионалы, работа выполнена без задержек. Установка тахографа и ГЛОНАСС позволила значительно сэкономить на топливе. Компания работает 14 лет, что говорит о надежности. Отдельная благодарность за консультацию по экономии топлива. Рекомендую Вьюпорт Групп всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход. Отличное обслуживание и общение с клиентами.
Достоинства
Обслуживание

Недостатки
Нет

Я недавно посетила Вьюпорт Групп на улице Фрунзе, 60 в Брянске, и осталась очень довольна! Атмосфера в офисе приятная, а сотрудники вежливые и профессиональные. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий полис. Рекомендую всем, кто ищет надежную страховую компанию!👍
Достоинства
Быстрота работы и её качество.

Недостатки
Не заметил.

Обращался в "Вьюпорт групп" на улице Фрунзе, 60 в Брянске по поводу установки тахографа на наш грузовик. Сделали все быстро и качественно, что очень важно для нас, поскольку простой машины – это потеря денег. Мастер приехал вовремя, установка прошла без задержек. Все объяснили, показали, как пользоваться. Приятно удивило, что специалисты действительно знают свое дело – видно, что опытные инженеры. Рекомендую "Вьюпорт групп" всем, кому нужен профессиональный монтаж тахографов и ГЛОНАСС. Учитывая, что компания работает уже 14 лет, им можно доверять. Сейчас активно пользуемся системой мониторинга транспорта – экономия топлива заметна уже сейчас. Спасибо!
Достоинства
Оперативно решают вопросы и дают консультацию.

Недостатки
Я не увидела!!!

Была установлена система отслеживания автомобиля, все сделано аккуратно.Отличный подход к клиентам!
Достоинства
Заезжали вместе с мужем. Приобретал оборудование, консультировался. .

Недостатки
Недостатков нет

Очень приветливые и грамотные ребята. Всем рекомендуем. Мы остались довольны
Достоинства
Хорошая компания, подсказали как экономить больше топлива при езде. Понравилось обслуживание и общение с клиентом, спасибо ✊

Недостатки
Не нашёл

Спасибо за полезный совет.
Тут я устанавливал счетки скорости. Ребята сделали все быстро и качественно! Всем советую обращаться в эту компанию.
Рекомендую эту компанию.
Установили GPS-оборудование,теперь отслеживать автомобиль удобно.
Спасибо за качество.
Достоинства
Хороший мониторинг, грамотный подход и вежливые сотрудники! Плохого сказать нечего. Спасибо!
Достоинства
Работают качественно!

Недостатки
Нету

Отличные ребята, подсказали хорошее оборудование, быстро установили тахограф. Работают качественно. Спасибо, советую!
Недостатки
Отсутствуют

Обращались в компанию за тем, чтобы установить тахограф. Всем остались довольны. Качественно, оперативно, цена отличная. Выполнили свою работу по установке с выездом на наше место
Достоинства
Все отлично!

Недостатки
Нету

Выбрал компанию для изготовления карты водителя по совету от товарища, сдал документы, обозначили сроки кратчайшие. В итоге даже срока справились. Спасибо за организованность))))
Достоинства
Человеческое отношение, уютная клиентская зона, работает быстро, изготовили карту водителя в сжатый срок. Спасибо!

Недостатки
Все отлично

Низкая цена
Ребятам спасибо.Ориентируются на качество,тахограф работает отлично.Буду вас рекомендовать!
Достоинства
Остался очень доволен этой компанией.На работе понадобился контроль топлива,чтобы экономить на расходах.Ребята быстро выехали,установили оборудование.Благадарю за оперативность.

Недостатки
Нету
Достоинства
Установка тахографа стала для меня настоящем прорывом😁Благодаря нему я получил полный контроль над своим рабочим временем и смог эффективно планировать свои поездки. Компания отлично выполняет свою работу.
Достоинства
Качество

Недостатки
Нету

Установили мониторинг. Качество очень порадовало. Теперь легко отслеживаю свою машину! Спасибо
Достоинства
Достоинства
Работают быстро, а главное качественно. Установленный тахограф работает без нареканий!

Недостатки
Нет

Могу рекомендовать компанию, всё на высоте, спасибо!
Рад, что обратился именно к вам, все четко и по делу, все быстро, отношение вежливое . Тахораф установили. Рекомендую!
В компании меня качественно проконсультировали и установили спутниковую навигацию быстро и не дорого. Сотрудники - профессионалы своего дела!
Достоинства
удобный интерфейс, множество полезных функций

Недостатки
нет

Я очень доволен работой тахографа. Надёжно отслеживает мою активность за рулём и помогает соблюдать правила безопасности на дороге. Удобный интерфейс и множество полезных функций.
Достоинства
Я был удивлен оперативностью выполнения работы в этом месте. Касаемо контроля топлива- эффективная система. Я смог снизить лишние расходы на топливо.
Достоинства
Очень грамотные специалисты, все сделали быстро и качественно. Ставили мониторинг. Мастер вежливый и приятный. Рекомендую
Достоинства
Рад, что нашел такой сервис. Обходительный персонал. Отличное обслуживание. Я доволен проделанной работой.
Достоинства
Мониторинг авто поставили отлично.
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Мой любимый! Всë делают профессионально и с подходом
Установили мониторинг авто. Отличное обслуживание, понравился сервис. Персонал приветливый!
Достоинства
Много

Недостатки
Нет

Вчера поставили тахограф. На высоте обслуживание,менеджеры все подсказали,сделали быстро .Все понравилось .Спасибо!
Достоинства
Всё понравилось

Недостатки
Не нашёл недостатки

Оформили карты водителя.Все замечательно.Сотрудники обходительные,вежливые,доброе отношение.Спасибо за работу
Достоинства
Соответствуют описанию

Недостатки
Нет

Очень понравилось. Мониторинг устанавливали и более того, сервис предоставлял дополнительные функции, которые были очень полезными. Например, я мог получать уведомления о превышении скорости, протоптанных маршрутах или снятии аккумулятора. Это помогло мне быть в курсе того, что происходит с моей машиной и принимать соответствующие меры при необходимости!
Достоинства
Поставили мониторинг автомобиля. Интерфейс приложения был очень интуитивно понятным и лёгким в использовании. Я мог легко настраивать уведомления, просматривать историю перемещений и анализировать данные мониторинга. Все это делает использование сервиса максимально удобным.
Вьюпорт групп помогли мне решить не одну задачу. Они установили на моих авто специальные устройства, которые позволяют отслеживать местоположение, скорость, пробег и другие параметры. Также я получаю ответы о работе каждого водителя и могу связаться с ним.
Достоинства
Я решил обратиться в "Вьюпорт групп" по рекомендации брата. Остался доволен качеством работы и ценами. Мне установили тахограф и настроили систему мониторинга за один день. Теперь я могу видеть, где находятся мои машины и как они работают.

Недостатки
Не обнаружил
Достоинства
Я работаю водителем в крупной транспортной компании и часто обращаюсь в “Вьюпорт групп” для проверки и обновления тахографа. Мне нравится, что они работают быстро и качественно, а также предоставляют все необходимые документы. Кроме того, имеют удобное расположение и хороший сервис. Доверяю им свой тахограф и рекомендую их своим коллегам.
Достоинства
Работа была сделана быстро, без всяких заморочек

Недостатки
Нету

Устанавливали Тахограф, установили быстро, претензий по качеству нет.
Заодно заказали карту водителя.
Довольны!
Достоинства
мне всё понравилось

Недостатки
Не нашел

Ставил карту водителя для тахографа и всё отлично!Сделали быстро,всё обговорили.Цены хорошие,невысокие.Всем доволен,спасибо огромное!
Достоинства
Приехал в данную компанию перед очень дальней дорогой с целью установить тахограф для спокойствия. Очень быстро и хорошо обслужили тахограф работает точно, очень полезная штука в дороге.
Достоинства
Быстро, и все качественно

Недостатки
Отсутствуют

Нужно было срочно поставить тахограф. Приехали - сделали. Быстро, качественно, по приемлемому ценнику. Мастера - красавчики!!!
Достоинства
Все делают в сроки, очень лояльные и внимательные менеджеры. Такого сервиса нам не хватает. Буду советовать всем друзьям. Процветания вашей компании
Достоинства
Сделали карту в срок. Постоянно были на связи, обо всем уведомляли. Замечательно!
Установили блок СКЗИ 10 августа, всё работает отлично, без каких либо нареканий. Одна из самых низких цен
Достоинства
Поставили всё быстро, оборудование качественное. Мастера хорошие всё подробно мне рассказали и объяснили!
Цены очень приятные. Спасибо за оказанную услугу!
Достоинства
Быстрый выезд мастера, хорошая цена.

Недостатки
Нету

Все отлично, уже на четырех авто установил оборудование, выезд мастера быстрый, проблем по работе оборудования не было, цена хорошая.
Помогли установить, все понятно объяснили как пользоваться, как ухаживать. Продавца рекомендую.
Достоинства
Качество и оперативность

Недостатки
Недостатков не обнаружил

Отличная компания, всем советую, обратился по поводу тахографа, всё сделали быстро и в срок, как и обещали, спасибо большое вам)
Достоинства
Грамотная консультация, надёжность, доступная стоимость услуг.

Недостатки
Недостатков нет.

Очень хорошая и надёжная компания, установили GPS. Цена устраивает, прибор работает.
Достоинства
Спасибо за предоставленную услугу. Действительно всё быстро. Актуальная цена. Продавец быстро ответил, я сделала заказ. Рекомендую! Покупала глонасс без установки.
Благодарю за работу ребят,установили терминал и датчик топлива ,все работает без проблем. Полностью проконсультировали,и помогли.
Достоинства
Классная работа,сделали тахограф,работает без нареканий,всё исправно.Буду заезжать еще!
Отличная компания. Установили мониторинг. Без задержки. Посоветовали и рассказали о данных услугах. Приятно иметь дело с квалифицированными сотрудниками!
Достоинства
Цена, обслуживание

Недостатки
Нет

Приятные и вежливые сотрудники. Четко и ясно ответили на интересующие вопросы, и изготовили карту водителя. Всё прошло отлично
Не первый год сотрудничаю с ребятами. Очень хорошо развиваются, но и в это же время не перестают уважительно относиться к клиентам и качественно выполнять работу!
Достоинства
Качественная услуга
Хорошая цена

Недостатки
Их нет

Только положительный отзыв. Обращался по замене карты СКЗИ. Документы и заявление составили быстро. Срок на изготовление очень маленький. Рекомендую!
Хорошая компания, обращались для установки GPRS трекеров. Качественно и профессионально сработали.Оборудование современное, работает как часики. Спасибо, рекомендую
Достоинства
Наша компания делала карты СКЗИ для водителей и устанавливала тахографы. Все сделали в срок . Приятные сотрудники. Спасибо большое.
Достоинства
Вежливость и качество работы

Недостатки
Все понравилось

Заказывал изготовление карты тахографа. Приехал. Все вежливо, документы оформили быстро. Время ожидания минимальное. Люди знают свою работу и как я понял, знают что делают (имею ввиду ремонт, установка, настройка тахографов)
Сотрудничаем давно. Устанавливаем тахографы, оформляем на водителей карты, мониторинг авто заказывали. Будем дальше работать однозначно.
Сделал карту через данную организацию, все устроило и цена, и удобное расположение, спасибо, все рассказали, быстрое получение, а главное человеческое отношение к людям
Первый раз менял карту водителя. Большое спасибо вам за внимательное отношение к клиентам. Все рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, много полезной информации узнал. Что касается карты - была готова раньше срока. Остался доволен, всем рекомендую.
Приобрел новый транспорт нужно было установить Тахограф обратился в компанию сделали быстро, все точно и в срок. Замечательный тут работает коллектив, все сотрудники отзывчивые - всё расскажут и разъяснят, на все вопросы ответят! Спасибо большое! Удачи Вам ребята!!!
Хороший сервис, мастера молодцы. Консультировал и объяснял молодой человек по имени Вячеслав. Вообще сам прикол с датчиками топлива очень полезный. Но тут главное к шарлатанам не попасть. В этом плане Мониторинг выручил.
ГК СКАУТ на карте