8 (915) 531-38-558 (915) 531-38... — показать

8 (915) 531-38-558 (915) 531-38... — показать
+7 915 531-...+7 915 531-38-55 ещё
г Брянск, ул Горбатова, д 10
Район: Советский

Про «Клиника Модный Доктор»

В стоматологической клинике «Модный Доктор» вы сможете вылечить зубы и другие заболевания полости рта.

В клинике вы сможете расслабиться и полностью довериться в руки опытных стоматологов. Атмосфера клиники не напоминает больничную, в интерьере используются стильные и практичные решения. Персонал клиники всегда вежлив и доброжелателен к каждому пациенту.

Стоматологи клиники имеют профильное образование и солидный стаж работы. Кроме того, каждый стоматолог клиники регулярно повышает собственную квалификацию на всероссийских семинарах и лекциях. Специалисты клиники всегда в курсе инновационных методов лечения и диагностики заболеваний полости рта.

В клинике вам предложат базовые стоматологические услуги: пломбирование зубов и зубных каналов, лечение заболеваний десен, профессиональная чистка зубов. Также вам предложат протезирование, реставрацию зубного ряда, установку имплантов, виниров, металлокерамики. В случае необходимости вам будет предложена хирургическая стоматология и удаление зуба.

Все процедуры в клинике выполняются с применением качественной анестезии, которая снизит до минимума любые неприятные ощущения.

Стоматологическая клиника «Модный Доктор» работает с понедельника по субботу. Ведется предварительная запись.

Специалисты Клиника Модный Доктор (1)

Фотография специалиста Михайлова Елена Борисовна
Михайлова
Елена Борисовна
Главный врач, ортодонт, стоматолог
Стаж 16 лет

Клиника Модный Доктор – Цены

Ортодонтия
Прием (осмотр, консультация) врача – ортодонта2500 руб.
Брекеты
Комплексное первичное обследование. Расчет диагностических данных. Формирование и согласование плана лечения. Фотометрия10 000 руб.
Металлические лигатурные брекеты50 000 руб.
Брекеты Damon Q80 000 руб.
Сапфировые брекеты Inspire Ise80 000 руб.
Брекеты комбинированные (керамические на верхней челюсти, металлические на нижней челюсти)70 000 руб.
Фиксация брекет - системы на одну челюсть (без учета стоимости брекет – системы)20 000 руб.
Двучелюстное лечение зубочелюстной патологии с помощью брекетов (цена за одно посещение)9000 руб.
Снятие брекетов, чистка, фиксация ретейнеров20 000 руб.
Элайнеры
Лабораторная диагностика Ortho – Check (для детских категорий кейсов)40 000 руб.
Лабораторная диагностика Ortho – Check (для взрослых категорий кейсов)50 000 руб.
Flexiiligner kids Start (до 12 шагов) (9 мес гарантийного обслуживания)90 000 руб.
Flexiligner kids Follow (до 32 шагов) (19 месяцев гарантийного обслуживания)150 000 руб.
Flexiligner Esthetic (1 - 12 шагов)140 000 руб.
Flexiligner Simple (13 - 26 шагов)200 000 руб.
Flexiligner PRO (от 27 шагов)290 000 руб.
Дополнительная коррекция сроком на 3 месяца (для детских кейсов)35 000 руб.
Дополнительная коррекция сроком на 6 месяцев (для детских кейсов)65 000 руб.
Дополнительная коррекция до 10 шагов на 1 челюсть40 000 руб.
Дополнительная коррекция до 10 шагов на 2 челюсти70 000 руб.
Окклюзивная терапия
Аксиография в процессе ортодонтического леченияот 25 000 руб.
Сплинт - терапияот 27 000 руб.
Окклюзивная накладка (на 1 зуб)от 10 000 руб.
Несъемные аппараты
Аппарат хаасот 30 000 руб.
Лингвальная дугаот 25 000 руб.
Аппарат Гербстаот 50 000 руб.
Аппарат Нансаот 25 000 руб.
Общая терапия
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача – стоматолога2500 руб.
Профессиональная гигиена рта и зубов (при среднем уровне гигиены)5000 руб.
Профессиональная гигиена рта и зубов (при низком уровне гигиены)6000 руб.
Профессиональное отбеливание зубов22 000 руб.
Художественная реставрация 1 - го зуба с восстановлением анатомической формы зубаот 8000 руб.
Восстановление культи зуба под искусственную коронку из композитного светоотражаемого материала2500 руб.
Лечение кариесаот 6200 руб.
Хирургическая стоматология
Консультация врача - стоматолога – хирурга2500 руб.
Проводниковая анастезия600 руб.
Удаление постоянного зуба (простое)от 3000 руб.
Удаление постоянного зуба (сложное, с разъединением корней)от 5000 руб.
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зубаот 11 000 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация ортодонтического имплантаот 11 000 руб.
Внутрикостная имплантация скулового винтаот 22 000 руб.

Отзывы про Клиника Модный Доктор (17)

4.6
В клинику Модный Доктор обратилась экстренно. Так как у ребенка сильно разболелся зуб, в других клиниках свободного места не было. Имя доктора, к сожалению, не помню. Но врач нашла подход к ребенку, быстро решила нашу проблему. Сделала снимок. Сказала, что зуб лечить смысла нет. Удалила его. В клинике хороший сервис, персонал приветливый. Цены выше среднего. В целом посещением осталась довольна. Рекомендую!
Чуть не осталась с дыркой в языке .Ужасно неквалифицированный специалист Михайлова Елена
Посоветовала знакомая эту клинику, я посетила врача-ортодонта, первое впечатление хорошее, пойду повторно лечиться сюда. Клиника хорошая, чистая, приятно находиться. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Хорошее отношение со стороны работников. Цены вполне приемлемые, нормальные. Результатом работы пока довольна, негатива ничего не вызвало.
Прости, не Ирина, а Елена Борисовна (беда с именами)
Хочу так же дополнить отзыв.
Я приезжаю в данную клинику с Московской области. Я очень долго искала хороших специалистов, и нашла))). Благодаря им мои зубки спасены)))ура))))
И что мне больше всего понравилось. Лечат те зубы, которые действительно нуждаются в лечение.
(В другой клиники которой я лечила свои зубки, хотели совершенно здоровый зубик вылечить, хотя в лечение он не нуждался, просто была эмаль зуба такая и т.д).
Мой муж тоже лечит зубки в «Модный доктор» только положительные отзывы.
Большое спасибо за вашу работу.
Были у двух специалистов этой клиники у Карины Евгеньевны и Елены Борисовны. Карина Евгеньевна ,конечно ,врач отличный ,в сравнении .

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МОДНЫЙ ДОКТОР"
Юридический адрес:
241001, Брянская область, Г.О. город Брянск, г. Брянск, ул. Октябрьская, д.39, пом. 8
Фактический адрес:
ИНН: