Стараясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Магазин маникюрных принадлежностей Все для ногтей на проспекте Ленина. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает новинки по уходу за собой (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь продают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 910 335-54-67. Магазин маникюрных принадлежностей Все для ногтей на проспекте Ленина находится по адресу г Брянск, пр-кт Ленина, д 6А/1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/bryansk/com/magazin-manikyurnyx-prinadlezhnostej-vse-dlya-nogtej_13503514/