Магазин Ваша оптика в Советском районе

Предложить телефон
1.0 1 отзыв
г Брянск, ул Брянского Фронта, д 2
Район: Советский

Про «Магазин Ваша оптика в Советском районе»

Магазин Ваша оптика в Советском районе приглашает как следует "рассмотреть" ассортимент очков и оправ из различных материалов. Здесь предлагают подобрать рекомендованные по результатам оптометрической проверки корректирующие очки, снижающие уровень зрительной усталости. Такие очки не должны давить на виски или, наоборот, спадать. Однако при этом всем хочется носить модный аксессуар, удачно сочетающийся с чертами лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). В этом месте вы можете примерить представленный товар и оценить степень комфорта от их ношения.

Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.

Магазин Ваша оптика в Советском районе располагается по адресу г Брянск, ул Брянского Фронта, д 2.

Отзывы про Магазин Ваша оптика в Советском районе (1)

1.0
23.06.24 купил у них очки за 1350 руб.
26.06.24 дужки разломались прямо на лице.
Сначала разломалась одна, даже не заметил как это произошло, почувствовал что что-то давит на висок, оказалось это обломанный кусок дужки без заушной части.
Был за рулём за городом, пришлось возвращаться, через пол часа на пол машины упал и кусок второй дужки. Квест ещё тот - одной рукой рулить, другой держать очки без душек -)
27.06.24 пришел в отдел "Ваша оптика" (г. Брянск, ул. Брянского Фронта, 2 (На 1 этаже), где покупал очки.
Без шума и скандала, спокойно и с улыбкой спросил - "Я в лыжи обутый или очки бракованные?"
На что продавец мне ответила - "Вы заснули в очках" !?...
Показал ей очки, сказал что дужка пустотелая и не имеет усиления.
Ответ - "Дужки не пустотелые, очки хорошие"
Спросил, возможен ли возврат денег или обмен на другие очки в другой оправе?
Ответ "Нет. Что бы мы их приняли вам необходимо своими силами сделать экспертизу, а по её результатам приходите."

За несколько лет покупал тут себе и отцу 5-7 очков, теперь разумеется ни я ни мои близкие или родственники сюда не придут и Вам не советую
Магазин Ваша оптика в Советском районе на карте