8 (910) 231-32-938 (910) 231-32... — показать

8 (910) 231-32-938 (910) 231-32... — показать
+7 910 231-...+7 910 231-32-93 ещё
г Брянск, пл Партизан, д 1
Район: Советский

Про «Центр косметологии и красоты Мэри Голд»

Считаете, что дефекты внешности нужно ликвидировать, а не скрывать их? Центр косметологии и красоты Мэри Голд разделяет ваши убеждения и советует не заниматься этим самостоятельно, а доверить такую ответственную задачу своим специалистам. Они могут решить многие эстетические проблемы, но чаще всего пациенты к ним обращаются, когда заметили:

• сухость или жирность кожи
  • черные точки, рубцы, прыщи
  • синяки и круги под глазами
  • ранние морщинки
Мастера этого центра применяют в своей работе как проверенные методики, так и последние новинки в области косметологии. И если изъян реально удалить неинвазивным способом, они в обязательном порядке оповестят вас об этом. Среди процедур, которые предлагают в этом салоне, наиболее популярны удаление растяжек, а также биоармирование и лифтинг лица.

А еще здесь принимают профи в области массажа, маникюра, эпиляции, ухода за волосами, дизайна взгляда и не только. Пройдите несколько процедур за один день — и вы поймете, как это удобно, когда все мастера принимают в одном центре!

Адрес компании: г Брянск, пл Партизан, д 1. Телефон: +7 910 231-32-93. Сайт: мэриголд.рф. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Контурная пластика скул
Лазерная эпиляция глубокого бикини
Микроигольчатый rf-лифтинг
Нитевой лифтинг
Уход за лицом для мужчин
Показать все 71
Хирургия 2
Офтальмохирургия
Удаление новообразований

Специалисты Центр косметологии и красоты Мэри Голд (11)

Фотография специалиста Агеева Наталья Валентиновна
Парикмахер
Стаж 24 года

Центр косметологии и красоты Мэри Голд – Цены

Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате Virtue RF (А20.30.023) Термовоздействие
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:лицо37 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:лицо + шея44 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:лицо + шея + декольте52 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:декольте22 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF: шея20 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF: щёки17 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:веки25 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:бёдра внутренняя + наружная часть35 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:надколенная область22 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:внутренняя поверхность рук + локти22 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF: область живота44 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF: ягодицы37 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:область локтей19 000 руб.
Микроигольчатый rf-лифтинг VirtueRF:область кисти рук19 000 руб.
SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER (А22.030.022) Высокоинтенсивное ультразвуковое воздействие
Лицо + субментальная зона \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER57 000 руб. за 1050 линий
Лицо + шея \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER67 000 руб.
Лицо + шея + декольте \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER80 000 руб.
Шея \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER18 000 руб.
Декольте \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER23 000 руб. за 150 \ 300 линий
Шея + подбородок \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER20 000 руб. за 150 \ 300 линий
Средняя, нижняя треть, субментальная зона \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER47 000 руб. за 600 \ 800 линий
Нижняя треть + субментальная зона \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER25 000 — 37 000 руб. за 300 \ 500 линий
Субментальная зона \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER14 000 — 18 000 руб. за 200 \ 400 линий
Периорбитальная область + зона лба \ SMAS-лифтинг (безоперационная подтяжка лица) на аппарате ULTRAFORMER20 000 руб. за 120 линий
SMAS лифтинг (А22.30.022) Высокоинтенсивное ультразвуковое воздействие
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Лицо + субментальная зона42 000 руб. за 800 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ ЛИЦO + ШЕЯ50 000 руб. за 1050 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ ЛИЦО + ШЕЯ + ДЕКОЛЬТЕ55 000 руб. за 1350 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ 1 \ 2 ЛИЦА + ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК37 000 руб. за 400 \ 600 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Шея15 000 руб. за 150 \ 300 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Декольте14 000 руб. за 150 \ 300 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ ШЕЯ + ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК20 000 руб. за 350 \ 600 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Внутренняя поверхность ног17 000 руб. за 600 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Внутренняя поверхность рук17 000 руб. за 600 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Подмышки (гипергидроз)8000 руб. за 300 линий
SMAS LIFTING ультразвуковой \ Живот35 000 руб. за 800 линий
Лазерная шлифовка, фракционный фототермолиз, лазерные пилинги, удаление новообразований, пигментных пятен. На аппарате Asclepion Dermablate MCL-31 (А22.01.005) Низкоинтенсивное лазерное облучение кожи
Фотоомоложение, лечение акне, устранение сосудистых звёздочек, пигментации, розацеи, купероза, эпиляция. На многофункциональной платформе Alma Lasers Harmony XL (А20.01.005) Фототерапия кожи,(А22.01.004) Лазерная коагуляция телеангиоэктазий,(А14.01.013) Проведение эпиляции
Лазерное омоложение Clear Lift – косметологическая процедура коллагенового ремоделирования и подтяжки кожи с помощью фракционного неабляционного лазера. (А22.01.005) Низкоинтенсивное лазерное облучение кожи
Инновационная медицинская технология CORTEXIL PRP терапия (плазмотерапия), (А11.01.003) Внутрикожное введение лекарственных препаратов
«Коктейль Монако» Королевский лифтинг (А11.01.012) Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани
Полимолочная кислота (А11.01.012) Введение искусственных имплантов в мягкие ткани
Коллагенотерапия (А11.01.012) Введение искусственных имплантов в мягкие ткани
Ботулинотерапия (А11.02.002) Внутримышечное введение лекарственных препаратов
Векторный лифтинг \ инъекционное биоармирование (А16.01.026) Внутрикожная контурная пластика
Коррекция носослезной борозды и темных кругов под глазами (А11.01.013) Введение искусственных наполнителей с целью коррекции
Увеличение объема губ, коррекция формы губ, устранение морщин периоральной области (А11.01.013)Введение искусственных наполнителей с целью коррекции
Объемное моделирование лица \ Контурная Пластика (А11.01.013)Введение искусственных наполнителей с целью коррекции
Биоревитализация периорбитальной области (вокруг глаз), (А11.01.012)Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани
Биоревитализация \ Биорепарация (А11.01.012) Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани
Мезотерапия (А11.01.012) Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани
Нитевой лифтинг \ Тредлифтинг (А11.01.013) Введение искусственных наполнителей с целью коррекции
Пилинги, уходы, чистки (А16.01.024) Пилинг (А14.01.005)Очищение кожи лица и шеи (А21.01.002) Массаж лица медицинский
Dermadrop TDA™ Единственная технология введения гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот и микроэлементов в глубокие слои кожи без инъекций (А14.01.005) Очищение кожи лица и тела
Голливудская чистка лица HydraFacial (А14.01.005) Очищение кожи лица и тела
GENEO + Платформа сочетает передовые технологии и королевский уход (А20.30.023) Термовоздействие
ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ- аппарат ультразвуковой терапии (А22.01.005) Низкоинтенсивное лазерное облучение кожи
Гиалуронопластика (лазерная биоревитализация), (А22.01.005) Низкоинтенсивное лазерное облучение кожи
Криолифтинг лица (А14.01.005) Очищение кожи лица и шеи
Массаж ручной (А21.01.001) Общий массаж медицинский
Аппаратный массаж по телу (А21.01.007) Вакуумный массаж кожи
Брови, ресницы
Ещё 24 категорий

Отзывы про Центр косметологии и красоты Мэри Голд (265)

Сначала я попала к косметологу, который культурно, вежливо поговорил со мной, все объяснил и рассказал, а потом пришла к другому врачу и осталась довольна отношением. Они пояснили, что лазерную эпиляцию верхней губы нужно сделать пару раз, чтобы был хороший эффект, посоветовали в качестве ухода использовать солнцезащитный СПФ-крем. На данный момент я нахожусь в процессе и жду результата.
Мне сделали выпрямление волос в центре, и результат полностью оправдал мои ожидания! Качество услуги было хорошим, мастер прекрасный, дал полезные рекомендации по уходу за волосами.
Я стригусь здесь раз в два месяца. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, объясняют всё понятно, особенно это было важно в первый раз. И мне очень нравится мастерство парикмахера. Она отлично понимает, как меня подстричь. Каждый раз результат именно такой, какой я хочу, уже даже не нужно ничего объяснять.
В центре косметологии мастер Таня сделала мне инъекции ботокса фул-фейс + Монако (в лоб, шею) и эпиляцию белой линии живота — всё выполнено профессионально, с отличным результатом. Особенно ценю её обстоятельный подход: даёт полезные рекомендации и делает процедуры технически безупречно, что отличает её от многих других специалистов. Хотя не помню точную последовательность всех процедур, каждая из них была проведена качественно, без каких-либо нареканий с моей стороны.
Мастер Юлия Алексеевна, к которой я постоянно хожу, качественно провела работу. Мне не было ни больно, ни страшно. Я привыкла к ней и полностью ей доверяю! Она устраивает меня абсолютно всем, в том числе большим опытом работы. Я делала у нее много процедур, в том числе биоревитализацию, ботулинотерапию, РФ-лифтинг.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «МЭРИГОЛД»
Юридический адрес:
Брянская область, городской округ город Брянск, г. Брянск, площадь Партизан, дом 1, помещение 2
Фактический адрес:
ИНН: