8 (910) 231-32-93 8 (910) 231-32... — показать

+7 910 231-... +7 910 231-32-93 ещё
г Брянск, пл Партизан, д 1
Район: Советский
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Центр косметологии и красоты Мэри Голд (345)

Сначала я попала к косметологу, который культурно, вежливо поговорил со мной, все объяснил и рассказал, а потом пришла к другому врачу и осталась довольна отношением. Они пояснили, что лазерную эпиляцию верхней губы нужно сделать пару раз, чтобы был хороший эффект, посоветовали в качестве ухода использовать солнцезащитный СПФ-крем. На данный момент я нахожусь в процессе и жду результата.
Крайний раз была здесь в сентябре на процедуре Virtue RF, думала меня невозможно будет удивить, ан нет! Вот уже в течение 2х недель просыпаюсь с каждым днем моложе и красивей и это не самовнушение, близкие тоже подтверждают. Здоровская процедура!
Я пришла в этот центр специально к косметологу Левцовой, а после нескольких визитов окончательно определилась, что буду постоянной клиенткой именно здесь. Мне очень нравится профессионализм и приветливость сотрудников: увеличивала губы, подстригала челку и посещала дерматолога. Все процедуры были выполнены именно так, как я просила, я полностью удовлетворена результатом.
Персонал на ресепшене встречает гостей с теплотой и радушием, что сразу располагает к клинике. Чистота и профессионализм косметолога произвели на меня самое лучшее впечатление. Косметолог Татьяна Владимировна Лобанова покорила меня своей искренностью и внимательностью, она подробно объяснила все детали процедуры и ответила на каждый мой вопрос. После фотоэпиляции я получила понятные инструкции по уходу: избегать солнца и не трогать обработанные участки кожи.
Хожу к мастеру Елене Доценко уже около года, она грамотный специалист, знает своё дело, умеет работать с клиентом. В основном делаю стрижку, всегда довольна результатом. Удобное расположение салона и напоминание о записи - это очень приятные бонусы. Всё нравится, сервис на высоте!
Понравилась работа парикмахера - стрижка выполнена именно так, как хотелось. Дерматолог Екатерина производит прекрасное впечатление: она доступно объясняет все интересующие вопросы, дает профессиональные рекомендации. Пока сложно оценить конечный эффект от процедур, так как лечение продолжается, но на данном этапе полностью устраивает и подход специалистов, и получаемые результаты.
Мой парикмахер Леночка - любимый и лучший в мире мастер. Она всегда профессионально подходит к работе, делает именно то, что нужно, учитывает все мои капризы. В этот раз мне красили волосы - тонировали корни и подравнивали немного по длине.
Я уже несколько лет пользуюсь парикмахерскими услугами в этом центре и всегда возвращаюсь к своему мастеру Елене Костюковой. Мне нравится её профессионализм, она всегда учитывает все мои пожелания. Сама атмосфера во время стрижки ощущается очень приятной, поэтому общее впечатление остаётся только наилучшим.
Я регулярно посещаю парикмахера Елену и всегда остаюсь довольна её работой. Она предлагает мне подходящие варианты стрижки и цвета, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Мы также обсуждаем уход за волосами, способы укладки и сроки следующего визита, ведь я прихожу к ней не впервые.
Я осталась довольна работой косметолога Лобановой Татьяны Владимировны. Она действительно компетентный специалист, который смог разобраться с моей проблемой. Теперь верю, что её советы принесут результат. После первого визита у меня сложились положительные впечатления!
В центре косметологии мне понравилось особенно общение с доктором - он внимательно относился ко всем моим вопросам, был профессионален и нашёл подход, который подошёл именно мне. Я проходила лазерную шлифовку, процедура прошла без нареканий!
В центре косметологии всё организовано на высшем уровне, начиная от бахил и заканчивая работой специалиста. Я обращалась для окрашивания и стрижки волос, мастер внимательно выслушала мои пожелания, а также дала полезные советы по уходу. Это опытный профессионал, очень доброжелательная и общительная женщина. Я посетила её уже во второй раз и с уверенностью могу рекомендовать её услуги даже мужчинам благодаря высокому качеству работы.
Более десяти лет я посещаю Елену - настоящего профессионала своего дела. Каждый раз остаюсь в восторге от ее мастерства - недавно она сделала мне стильное каре. Помимо отличной работы, она привлекает своим обаянием - всегда встречает с улыбкой, поддерживает теплую беседу и проявляет искреннюю вежливость.
Времени было немного, поэтому я сразу сосредоточилась на конкретном вопросе, не осматривая сам салон. Мне удалось получить нужное решение. Татьяна - приветливый и дружелюбный специалист, внимательная к моим пожеланиям и выполнила стрижку именно так, как я хотела.
Обратилась к косметологу Наталье, ориентируясь на отзывы и ни разу не пожалела о выборе. Встреча прошла в приятной атмосфере, обслуживание было на самом высоком уровне. Две недели назад я прошла у нее процедуры: ботокс, лифтинг лица и коррекцию складок на шее (кольца Венеры). Результат полностью оправдал мои ожидания - я очень рада полученному эффекту!
Очень доволен работой мастера - ухо прокололи быстро и совершенно без боли, всё прошло спокойно и без осложнений. После процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за проколом, благодаря чему заживление было лёгким и незаметным. Я пришёл по рекомендации знакомого, ещё посмотрел фото и прочитал много хороших отзывов, и действительно, центр оправдал все ожидания: внутри уютно, чисто и очень приятная атмосфера.
Мне очень понравилось, как работает доктор Лобанова, сама процедура прошла отлично. Осталась полностью довольна ее профессионализмом, ценными советами и тем, как она помогла мне справиться с кожей лица. Общение было теплым и уважительным. Теперь хочу пройти курс фотоомоложения и продолжить бороться с пигментацией под ее наблюдением.
Я записывалась на прием к Юлии Алексеевне, мне уделили достаточно времени. Доктор внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием к моей ситуации и подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей. Врач очень вежливая и доброжелательная. Сюда я пришла по совету друзей, которые уже обращались к этому специалисту. Теперь тоже могу порекомендовать этот центр - здесь действительно заботятся о пациентах и работают профессионалы.
Очень приятно удивила профессиональная подготовка врача - сразу видно, что человек разбирается в своем деле и умеет общаться с пациентами. Я записывалась на курс Dermadrop и пилинг, в итоге получила подробные рекомендации по дальнейшему уходу, расписанный план процедур и советы по домашнему уходу. Пока живу в Москве, поэтому, к сожалению, не получится часто бывать в этом центре, но осталась очень довольна визитом.
Я посещаю эту сеть салонов с самого открытия и всегда остаюсь довольна их работой, для меня это лучший выбор. Недавно делала укладку у парикмахера Инны Винокуровой. Мне даже не пришлось долго объяснять, что хочу, она сразу поняла мой запрос и отлично справилась. Результат меня полностью устроил. С радостью приду сюда снова!
Обратилась в центр для чистки пор и уже заметила первые улучшения, поры становятся менее заметными. Мне сделали процедуру пилинга PRX-T33 и HydraFacial, на всё ушло примерно час. После процедур подробно объяснили, как ухаживать за кожей, посоветовали не появляться на солнце и использовать специальный крем. В кабинете очень чисто, на кушетке была одноразовая плёнка, все инструменты аккуратно разложены. В целом мне всё понравилось, теперь с нетерпением жду итогового эффекта после полного курса, который мне подобрал косметолог.
Мне очень понравилось, как специалист деликатно и внимательно ко мне отнесся, а сотрудники на ресепшене были очень дружелюбными и радушными. Атмосфера в косметологическом центре приятная - везде чисто и опрятно. Приходила сюда, чтобы сделать прокол пупка.
Больше всего мне понравился мастер, его общение и безболезненность процедур. Эффективность, которую я заметила после косметологии, тоже замечательная.
Врач оказался очень доброжелательным и подробно объяснил моей дочке, что будет происходить перед проколом пупка. Ребенок все хорошо понял и остался довольным. Мы решили обратиться именно в этот центр, опираясь на отзывы, которые нашли в интернете.
Уже очень давно делаю педикюр у Маши, она всегда внимательна, дружелюбна, мастер своего дела, процедура проходит на высшем уровне. Покрытие носится отлично, никаких нареканий, именно поэтому не ищу других мастеров, а с удовольствием возвращаюсь к ней снова и снова!
Обслуживание в этом салоне оставило только положительные впечатления: сотрудники приветливы и всегда готовы помочь, всё подробно поясняют. Мы делали дочке прокол ушей, доктор Александра Сергеевна Мерзлова очень доступно объяснила, как правильно ухаживать за проколами и менять серёжки. Этот центр я выбрала, изучив отзывы в интернете, и ни разу не пожалела о своём выборе.
Центр косметологии произвел на меня очень хорошее впечатление! Врач оказалась замечательной - одновременно провела процедуру и подробно проконсультировала, поделилась ценными советами по уходу и порекомендовала, к кому еще можно обратиться. Я проходила курс витаминов для волосистой части головы, всё прошло очень хорошо. Очень хочу записаться на повторный визит, но пока, к сожалению, нет времени.
Работаю с Татьяной Владимировной давно и очень довольна её профессионализмом, обращаюсь только к ней, так как никогда не было проблем, которые случались у меня с другими косметологами. Недавно делала услугу ботулотоксина, результаты ещё не видны, так как она действует 14 дней. Записаться удалось быстро и на удобное время. В центре всегда приветливый персонал, всегда предлагают кофе. Хожу в центр редко, но уже около 15 лет, также обращалась к Светлане на стрижки.
Я давно хожу в косметологические клиники, но в эту попала впервые - и осталась в восторге! Специалист не просто дал стандартные рекомендации, а детально объяснил каждый шаг: что нужно делать, какие процедуры помогут именно в моем случае. Подход индивидуальный, чувствуется профессионализм. Очень довольна качеством консультации!
Я очень довольна визитом в этот центр! Нина Николаевна Кожемяко - настоящий профессионал своего дела. После процедуры чувствовала себя просто прекрасно, а общение с врачом оставило самые приятные впечатления.
Мне действительно импонирует эта сеть клиник, ведь я побывала в нескольких их филиалах. В этот раз я посетила косметолога Татьяну, она порекомендовала мне препараты, цинк и посоветовала сдать необходимые анализы. Моя проблема связана со шрамами от прыщей, хотя они у меня не слишком заметные, я просто стремлюсь к идеальному и красивому виду. Для меня крайне важно, чтобы меня понимали, слушали и действительно старались помочь в решении моего вопроса.
Нравится работа косметолога – она не только профессионально выполняет процедуры, последний раз делала аппаратную косметологию, но и дает ценные советы по уходу. Приятная в общении, внимательная специалистка! После процедуры вижу результат: улучшается цвет лица, немного подтягивается овал. Уже записалась на следующий прием!
Все понравилось — и вежливость, и аккуратность. Стрижку сделали красиво, у Светланы постоянно стригусь. Косметологию тоже пробовала — укольчики в лицо, пока жарко, но осенью приду снова. Внучка делала маникюр-педикюр, ей очень понравилось, особенно формочку хорошую сделали.
Я специально приезжаю в Брянск, чтобы попасть на прием к своему косметологу Татьяне Владимировне, и отказалась от походов к специалистам в Москве именно из-за неё. Мне очень нравится уровень сервиса и её высокий профессионализм - у меня есть с чем сравнивать, и здесь всё выполняется на отлично. Она всегда дает понятные и четкие рекомендации, объясняет, что стоит сделать в первую очередь, и не навязывает лишние процедуры. Был момент, когда я пришла с одной идеей, а она спокойно разъяснила, почему лучше выбрать другой вариант - и в итоге её совет полностью оправдался. Для меня это настоящий признак профессионализма: врач, который не ориентируется на стоимость, а искренне заботится о качестве результата.
Специалист очень компетентная, хорошо всё объяснила и сделала красивый прокол. Всё было ровно и аккуратно, меня полностью устроил результат!
Всё прошло быстро и хорошо! Ребёнку прокололи уши, мастер подробно объяснила, как ухаживать после процедуры: чем обрабатывать, когда можно мыть голову и другие важные моменты. Ухо зажило быстро, что говорит о качестве и стерильности выполнения услуги.
Мы с ребёнком неоднократно обращались к мастеру за стрижкой и всегда оставались довольны качеством. Мастер учитывает все пожелания, ребёнок после стрижки выглядит отлично. Мне важно, как оказывают услугу, и если бы что-то не нравилось - не приходили бы снова. Всё устраивает: и отношение к ребёнку, и своевременность, и общение мастера. Качество на высоте!
Пришли быстро, сделали даже раньше запланированного времени. Прокалывали уши ребенку, все прошло отлично, без дискомфорта. Персонал был доброжелательный и вежливый, нашли подход к ребенку. Остались очень довольны, обязательно придем еще, если захотим что-то проколоть!
Я уже около 20 лет обращаюсь к Татьяне Владимировне.Это самый лучший косметолог для меня.Настоящий профессионал своего дела,понимающий и душевный человек с большой буквы.Побольше бы таких специалистов,как Татьяна Владимировна!
Я осталась очень довольна визитом в центр! Стилист с самого начала вызвал у меня доверие и выполнил потрясающую стрижку, которая мне действительно нравится. Время прошло приятно, а результат превзошёл мои ожидания - кажется, это одна из лучших стрижек за последние несколько лет. Я принесла с собой фотографии-примеры, и мастер быстро их оценил, объяснил, чем они отличаются, помог подобрать оптимальный вариант именно для меня и аргументировал свой выбор - в итоге он оказался абсолютно точен.
Обслуживание было на высшем уровне: всё сделали быстро и профессионально! После процедуры волосы заметно смягчились. Мастер-парикмахер оказалась очень приятной и даже вышла в свой выходной, чтобы меня принять. Я действительно рада полученному результату!
В центре меня приятно удивила дружелюбная девушка на ресепшене, а также специалист, которая делала проколы ушек моим двум дочкам. Мастер была очень аккуратной и приятной в общении. Процедура прошла отлично, использовали и пистолет, и катетер. Хочу отметить, что у специалиста были только положительные качества!
Услуга была предоставлена на самом высоком уровне! Массаж получился просто великолепным, обязательно приду ещё раз! Массажист - настоящий мастер своего дела: подробно всё рассказывает, обращает внимание на каждую мелочь, даже если сама не замечаешь, она подскажет, где лучше сделать массаж. Результаты после месяца сеансов впечатляют, есть с чем сравнить, и здесь всё просто отлично. Она дала ценные советы и перед массажем, и после, ответила на все мои вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Прежде всего оценила экономию времени: записалась и попала на прием без долгих ожиданий. Делала минималистичный маникюр без покрытия, что полностью соответствует моим предпочтениям. Мастер работал профессионально, по-деловому, без лишних разговоров. Атмосфера в центре рабочая, все заняты своим делом.
Мне нравится квалификация специалиста, вежливость персонала и сама организация услуг в центре. Я посещаю этого косметолога уже давно, и всё очень хорошо. Центр опрятный, все вежливые и внимательные.
Очень хороший центр, все люди приветливые. Врач-косметолог, у которого была, понравился! Администраторы тоже подробно отвечают на все вопросы, относятся к клиентам с вниманием.
Я остановился на этом центре благодаря отличному обслуживанию и удобному расположению рядом с домом, в очень комфортном районе. Очень понравилось, как меня обслуживали, общение с парикмахером было приятным и дружелюбным. Барбер справляется с работой отлично, а модельная мужская стрижка занимает примерно полчаса.
Процедура и заботливое отношение мастера оставили у меня очень хорошие впечатления. Особенно мне понравился уход за лицом, а альгинатная маска просто восхитила — после неё кожа стала заметно лучше. Мастер вела себя очень профессионально, не пыталась что-то навязать, тщательно обсудила состояние моей кожи и дала полезные советы по уходу. Она порекомендовала регулярно делать чистку примерно раз в полтора-два месяца. В итоге всё прошло замечательно, и я с удовольствием вернусь вновь!
После ботокса, ботулинотерапии морщины разгладились, результат очень понравился. В центре была важна доброжелательность персонала и то, что не навязывали лишних процедур. Выбрала этот центр по рекомендации знакомых.
Очень уютно, хорошие специалисты на ресепшене, замечательная приветливая девушка. Особенно отметила косметолога, которого посещала.
Профессионализм персонала понравился: вежливое общение на ресепшене, пунктуальность мастера, умение поддержать легкую беседу. Мастер Елена учла все мои пожелания, подобрала стрижку челки с учетом типа и качества волос. Результатом полностью удовлетворена!
Мой ребенок с трех лет ходит к мастеру Наталье на стрижку, и его постоянно всё устраивает. Мне важно, чтобы салон был рядом с остановкой и ребенку было удобно добираться, так как уже сам добирается на услугу.
Мне очень нравится мастер и её подход к работе, она делает со мной именно то, что нужно. Мне делали окраску волос с осветлением и стрижку, и я очень довольна результатом.
Атмосфера в салоне приятная — всё красиво оформлено, предложили кофе, я почувствовала себя по-особенному. Администратор тоже произвела хорошее впечатление — вежливая и приятная девушка. Впервые делала здесь окрашивание и осталась довольна! Качество проделанной работы и обращение были на высоте. Особенно хочу отметить общение с мастером и полезные консультации.
Замечательный кабинет, салон, и обслуживание здесь вежливое. Мне не пришлось ждать, всё строго по записи, поэтому я довольна. Хочу отметить косметолога Агееву Наталью Валентиновну — она внимательная и коммуникабельная. Специалист провела мне лазерную эпиляцию, всё было отлично. Я рекомендую этот центр своим знакомым!
Меня очень устроила стрижка каре и сложное окрашивание. Мастер Светлана Истранкина была спокойной и компетентной, грамотно исправила то, что меня беспокоило, хотя другие мастера не могли найти причину проблемы. Она все сделала как нужно и дала рекомендации по уходу после окрашивания. Очень довольна результатом!
Большое спасибо мастеру Прудниковой Татьяне, за проделанную работу! За индивидуальный и творческий подход! Результатом очень довольна, рекомендую данного специалиста.
Порадовала консультация, мастер Елена Доценко внимательно осмотрела тип моих волос и профессионально порекомендовала варианты окрашивания. Она очень внимательная, грамотная и действительно мастер своего дела.
Я получила ответы на все интересующие меня вопросы на консультации у косметолога. С Юлией Алексеевной я была знакома раньше по прошлому опыту. Как специалист она мне нравится, и в общении всё хорошо. Плюс расположение центра удобное.
Все было хорошо и отлично, я осталась довольна окрашиванием волос и всем остальным. В последний раз воспользовалась услугой сложной покраски волос. Мастер была доброжелательной, профессиональной, давала хорошие советы. Выбрала центр, потому что он рядом с домом. Это был мой первый визит, но не последний, еще приду, так как мне понравилась организация.
Юлия Алексеевна - специалист очень высокого уровня, и я доверяю ей свое лицо, так как являюсь клиентом центра Мэри Голд уже около двадцати лет. На последнем визите мне делали ботокс, и доктор дала рекомендации не заниматься спортом, не ходить в баню, не пить алкоголь и спать на спине. Через две недели я иду на повторную коррекцию, чтобы доктор посмотрела, все ли в порядке и, если нужно, сделать дополнительную коррекцию, с чем я согласна.
Делала тонирование и осветление волос, результат просто отличный! Мастер Елена была очень внимательна, и я довольна качеством обслуживания. После прошлого неудачного опыта в другом месте, где мне сожгли волосы, я долго не решалась вернуться к косметологам, но теперь снова доверилась этому центру.
Давно хожу к Татьяне Прудниковой, и меня всё устраивает: ее техника, общение, она всегда скажет, что хорошо, что плохо, даст советы. Татьяна не просто мастер, она добрая, душевная, коммуникабельная, умеет найти темы для общения. В последний раз я подстригала у нее волосы.
Хороший салон, презентабельный. Мастера там отличные, качество их на высоте. Я посещаю их постоянно, ценю доброжелательность и приветливость. Особенно меня впечатляет внимательность косметолога — видно, что специалист разбирается в вопросе, слушает и вникает в детали.
Мне подарили сертификат, а когда я пришла в центр, мне всё так понравилось, что теперь хожу сюда регулярно! Специалисты и администраторы здесь прекрасные. Я делала филлеры, процедура прошла отлично, а рекомендации были понятны, я обрабатывала лицо антисептиком и наносила пантенол. Татьяна, которая мной занималась, замечательный косметолог, и общение, и советы меня впечатлили.
Я выбрала центр в интернете по отзывам, оценила хорошее обслуживание и общение персонала, меня всё устроило. Косметолог во время проведения биоревитализации соблюдал гигиену, всё было нормально. Мне рекомендовали повторить процедуру через две-три недели.
Косметолог в центре очень хороший, заслуживает похвалы. Она очень заботливая, терпеливая, внимательно слушает и учитывает все предпочтения. Процесс проходил грамотно и стерильно, что для меня очень важно. Когда мне стало плохо при проколе ушей, она сразу принесла нашатырь и воду, вежливо помогла и дала подождать, чтобы я смогла отдышаться. Она проколола хрящики вверху уха, обработала уши сверху и снизу, используя стерильный одноразовый катетер и серьги. После процедуры дала рекомендации обрабатывать антисептическим средством примерно раз в день, не снимать серьги около двух месяцев и наблюдать за состоянием. Если появятся осложнения, попросила обратиться к ней за помощью. Очень понравилась забота и профессионализм косметолога.
Мне запомнилось общение с косметологом, она подробно и доступно всё объяснила, дала полезные рекомендации, что ещё можно сделать, ответила на все интересующие вопросы. Причем специалист ничего не навязывала, а просто предложила возможные варианты.
Очень понравилось оказание услуг, особенно работа Татьяны. Думаю, что теперь буду ходить к ней стричься. В целом, сервис оставил очень хорошее впечатление.
Вежливое и приветливое отношение персонала центра чувствовалось со всех сторон, от администратора до мастера. Я проходила там процедуры для решения коррекции мимических морщин, в общем, проблем с лицом, ботокс и, кажется, биоревитализацию. Косметолог Наталья Валерьевна работала профессионально, все манипуляции провела аккуратно. После процедуры дала мне рекомендации: пользоваться защитным кремом от солнца, в тот день не наклоняться, несколько часов не ложиться и не употреблять алкоголь.
Я приходила на мелирование, и результат получился именно таким, как я хотела — с холодным оттенком. Процесс занял около четырех часов, и все прошло замечательно. Мастер Елена была очень приятной, общительной и доброжелательной, всегда учитывала мои пожелания.
Я проходила процедуры гиалуроновой кислотой и ботокса. После них мой внешний вид заметно преобразился, особенно лицо. Косметолог в процессе работы относилась ко мне с пониманием и точно учла мои пожелания, а после процедур дала нужные рекомендации.
Центр встретил приветливо меня, там было чисто и уютно. В центре мне выполнили педикюр с обработкой без покрытия, мастер работала внимательно и качественно, чувствуется, что человек на своем месте. Плюс мне было комфортно во время процедуры.
Всё в центре было на высоком уровне: и общение с персоналом, и сама процедура. Кажется, Ирина сделала мне маску для волос и провела стрижку, всё выполнено на высшем уровне. Я оценила вежливое и хорошее общение мастера.
Окрашивание выполнено равномерно, видно, что Инна старалась и подошла к работе профессионально. Мастер выслушивала пожелания, не навязывала лишние процедуры. Плюс ко всему я посещала центр несколько раз, была и у косметолога, и у парикмахера. Для меня главное — быть красивой и хороший результат.
Мне очень понравилось хорошее отношение и профессионализм косметолога, который не только провел процедуру направленную на мешки под глазами, но и предложил полезные советы.
Побывала на консультации у косметолога Татьяны Владимировны Лобановой и сразу поняла: попала к настоящему профессионалу! Она доходчиво всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Видно, что можно смело доверять ей и своё здоровье, и внешность. Не зря знакомая порекомендовала именно этот центр и конкретно этого специалиста.
Как бережно и с душой подошли к моему ребенку в вашем центре. Больше всего тронуло, что мастер не просто подстригал кончики, а нашел подход к дочке — играл с ней, увлекал беседой, чтобы она спокойно сидела. Я как мама оценила эту чуткость и доброжелательность, с которой специалист общался и с ребенком, и со мной. Видно, что здесь действительно умеют работать с детьми, превращая обычную стрижку в приятный и комфортный процесс для маленьких клиентов.
Маникюр и педикюр в центре мне сделали качественно, я получила всё, что хотела. Мне понравился весь процесс процедур.
Много лет доверяю мастеру Елене Доценко! Всегда делаю у неё стрижку и окрашивание, и каждый раз получаю идеальный результат. Особенно ценю её высокий профессионализм и внимание к деталям, уже записалась на следующую процедуру.
Мне сделали выпрямление волос в центре, и результат полностью оправдал мои ожидания! Качество услуги было хорошим, мастер прекрасный, дал полезные рекомендации по уходу за волосами.
Я стригусь здесь раз в два месяца. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, объясняют всё понятно, особенно это было важно в первый раз. И мне очень нравится мастерство парикмахера. Она отлично понимает, как меня подстричь. Каждый раз результат именно такой, какой я хочу, уже даже не нужно ничего объяснять.
В центре косметологии мастер Таня сделала мне инъекции ботокса фул-фейс + Монако (в лоб, шею) и эпиляцию белой линии живота — всё выполнено профессионально, с отличным результатом. Особенно ценю её обстоятельный подход: даёт полезные рекомендации и делает процедуры технически безупречно, что отличает её от многих других специалистов. Хотя не помню точную последовательность всех процедур, каждая из них была проведена качественно, без каких-либо нареканий с моей стороны.
Мастер Юлия Алексеевна, к которой я постоянно хожу, качественно провела работу. Мне не было ни больно, ни страшно. Я привыкла к ней и полностью ей доверяю! Она устраивает меня абсолютно всем, в том числе большим опытом работы. Я делала у нее много процедур, в том числе биоревитализацию, ботулинотерапию, РФ-лифтинг.
После родов заметила, что кожа на животе стала дряблой. По отзывам всех подружек решила попробовать рф-лифтинг Virtue. Эффект поразительный - кожа подтянулась, стала гораздо плотнее, эластичная. Все делала в Мэри Голд. Врач все объяснила, подобрала курс. Очень довольна клиникой - уверена в качестве и безопасности (что здесь все оригинальные аппараты и работают врачи).
Мне приятно находиться в этом салоне, где работает хороший косметолог Екатерина. Я довольна ее подходом к работе, профессиональное выполнение услуг. Могу отметить, что мне понравилась проведенная косметологическая процедура.
Консультация по уходу за лицом прошла на высшем уровне: косметолог общался доброжелательно, всё объяснила доступно и ласково. Приятная атмосфера и профессиональный подход сразу располагают к доверию. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации.
Александра во время проведения мне биоревитализации была невероятно тактичной и профессиональной. Косметолог объясняла всё четко и доступно, процедуру провела идеально. К ней у меня нет абсолютно никаких нареканий — только приятные впечатления! Я чувствовала себя комфортно на всех этапах процедуры.
Обращалась для удаления сосудов с помощью фото вспышек и осталась в полном восторге! Хочу отметить профессионализм врача: в ходе процедуры я получила подробные рекомендации, всё было доступно объяснено. Очень ценно, когда специалист не просто выполняет свою работу, но и уделяет время консультации, рассказывает, что лучше сделать. Качество обслуживания и внимательное отношение персонала превзошли все ожидания.
В данном салоне делаю маникюр и педикюр - мастер настоящий профессионал, все выполняется качественно. Маникюр держится неделю без проблем, что для меня важный показатель. Атмосфера приятная: и администратор, и мастер относятся с вниманием.
Была на консультации у косметолога Татьяны Алексеевны – осталась в полном восторге! Доктор проявила высочайшую компетентность в вопросах ухода за лицом. Очень внимательный специалист, всё объяснила доступно и профессионально. Качество обслуживания отличное!
Я довольна профессионализмом косметолога – работает четко, качественно, после чистки лица не было никаких высыпаний, всё прошло идеально. Приём был проведён на высшем уровне, косметолог не только отлично выполняет свою работу, но и легко общается, подробно отвечает на вопросы. Это лучшее место, куда хотелось бы вернуться.
Я знаю врача Резниченко Юлию Алексеевну лично. Очень нравится её профессионализм и вовлеченность в мою проблему. У меня была чистка кожи и ботокс, и претензий к оказанным услугам у меня абсолютно нет. После посещения доктора остаются только положительные впечатления.
Особенно порадовало качество двухчасового окрашивания волос, атмосфера в центре была идеальной. Была у мастера Татьяны один раз, она показала себя доброжелательным и общительным человеком. В целом центр косметологии запомнился наличием хороших специалистов.
Косметолог, к которой я обратилась для ботокса и чистки лица, была вежлива в общении, знаю, что она профессионал своего дела.
Мне всё очень понравилось в этом центре косметологии — доктор произвела прекрасное впечатление своей приятной манерой общения и высоким профессионализмом. Видно, что она опытный специалист, давно работающий в этой сфере, и это вызывает доверие. Качество услуг полностью меня устраивает!
У меня было лазерное омоложение лица и шеи. Понравился косметолог, который мне всё рассказал, показал, объяснил и дал рекомендации.
Центр косметологии и красоты Мэри Голд на карте