Планируете переехать за границу? Организация Международный брокер недвижимости Транио на Институтской улице (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает избавить вас от части забот, касающихся жилья. Просто определитесь с населенным пунктом, площадью, этажностью, необходимой инфраструктурой и дайте возможность специалистам найти для вас новый дом. Местные специалисты принимают во внимание, что в каждой стране есть свои уникальные законы, и чтобы вы не столкнулись с непредвиденными трудностями, расскажут вам, какие этапы понадобится пройти, чтобы стать полноправным собственником зарубежной недвижимости.
Кроме того, сотрудники компании оформляют аренду. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам может рассказать обслуживающий вас работник.
Компания находится по адресу: г Брянск, ул Институтская, д 15 к 1. Телефон: +7 495 545-47-55. Сайт: tranio.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/bryansk/com/mezhdunarodnyj-broker-nedvizhimosti-tranio_13504928/