Наращивание ресниц объём 1Dот 1600 руб. за 2 часа
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц объём 1D400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании \ Наращивание ресниц объём 1DБесплатно
Цветные \ коричневые ресницы \ Наращивание ресниц объём 1D200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект \ Наращивание ресниц объём 1D200 руб.
Эффект аниме \ Наращивание ресниц объём 1D500 руб.
Наращивание ресниц Двойной объем (2D)от 1900 руб. за 2 часа 30 мин
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц Двойной объем (2D)400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании отдельно \ Наращивание ресниц Двойной объем (2D)Бесплатно
Цветные \ коричневые ресницы отдельно \ Наращивание ресниц Двойной объем (2D)200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект отдельно \ Наращивание ресниц Двойной объем (2D)200 руб.
Эффект аниме отдельно \ Наращивание ресниц Двойной объем (2D)500 руб.
Наращивание ресниц Тройной объем (3D)от 2500 руб. за 3 часа 30 мин
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц Тройной объем (3D)400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании отдельно \ Наращивание ресниц Тройной объем (3D)Бесплатно
Цветные \ коричневые ресницы отдельно \ Наращивание ресниц Тройной объем (3D)200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект отдельно \ Наращивание ресниц Тройной объем (3D)200 руб.
Эффект аниме отдельно \ Наращивание ресниц Тройной объем (3D)500 руб.
Снятие наращенных ресниц400 руб. за 20 мин
Коррекция 2D (до 3, 5 недель)от 1400 руб. за 2 часа
Коррекция 1D (до 3, 5 недель)от 1100 руб. за 2 часа
Коррекция тройного объема (3D) (до 3, 5 недель)от 2200 руб. за 2 часа 30 мин
Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)от 3300 руб. за 3 часа 30 мин
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании \ Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)Бесплатно
Цветные \ коричневые ресницы \ Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект \ Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)200 руб.
Эффект аниме \ Наращивание ресниц Голливудский объем (4-8D)500 руб.
Наращивание ресниц объём 1, 5Dот 1900 руб. за 2 часа 30 мин
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц объём 1, 5D400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании \ Наращивание ресниц объём 1, 5DБесплатно
Цветные \ коричневые ресницы \ Наращивание ресниц объём 1, 5D200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект \ Наращивание ресниц объём 1, 5D200 руб.
Эффект аниме \ Наращивание ресниц объём 1, 5D500 руб.
Наращивание ресниц Мокрый эффектот 2100 руб. за 3 часа
Снятие ресниц мастера из другой студии \ салона считается отдельно \ Наращивание ресниц Мокрый эффект400 руб.
Снятие после наращивания мастера нашего салона, при повторном наращивании \ Наращивание ресниц Мокрый эффектБесплатно
Цветные \ коричневые ресницы \ Наращивание ресниц Мокрый эффект200 руб.
Мокрый \ лучи \ ким \ американка эффект \ Наращивание ресниц Мокрый эффект200 руб.
Эффект аниме \ Наращивание ресниц Мокрый эффект500 руб.
Коррекция 2, 5D (до 3, 5 недель)от 2050 руб. за 2 часа
Наращивание ресниц объем 2, 5Dот 2550 руб. за 3 часа