8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

г Брянск, пр-кт Ленина, д 74
Район: Советский
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (32)

За несколько лет мне удалось накопить два миллиона долгов. Я выплачивала их, но осенью на работе произошли сокращения, была уволена. Не имея возможности дальше погашать кредит, я решила подать на банкротство. Эта компания была рекомендована знакомыми, у которых уже был положительный опыт. Позвонила по указанному номеру, и в итоге процесс банкротства завершился успешно. Избавилась от долгов и нашла новую работу, и теперь весь мой доход остаётся при мне.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Огромная благодарность юристам и компании за поддержку в оформлении процедуры банкротства для физического лица. Благодаря этому арбитражный суд полностью списал мои долги, я не столкнулась с негативными последствиями. Процесс банкротства начала в прошлом году, и все прошло без проблем. Специалисты помогали с подготовкой документов и всегда были на связи в ходе процедуры, консультируя по всем возникающим вопросам. Работать с ними было надежно и спокойно, избавилась от своих проблем без лишних переживаний.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Хочу поблагодарить за оперативное и грамотное решение моего вопроса по банкротству. Год я жил в постоянном страхе, считая, что ситуация безвыходная, ведь коллекторы не переставали звонить и угрожать. После подписания договора прошло три месяца, и мои долги скоро исчезнут. Звонки от коллекторов прекратились почти сразу после начала сотрудничества. Огромное спасибо за помощь! Теперь у меня появилась надежда на спокойную жизнь.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Знаю, сколько времени требуется для прохождения процедуры банкротства. Знаю про них от знакомых, которые обращались к специалистам, ведь такие вопросы лучше решать с помощью профессионалов. Этот процесс действительно похож на преодоление многих трудностей. Начал сотрудничество с этой компанией, и для этого необходимо было подписать с ними договор, предоставить существующие документы, а остальное они оформят сами. Никакой бумажной или другой суеты, всего через восемь с половиной месяцев я стал свободен от долгов.
Юрист для Людей
На работе полная загруженность, свободного времени почти нет, и к тому же накопились долги. Я не мог заниматься документами самостоятельно, поэтому нашёл юристов с приемлемыми ценами. Был не в курсе, что существует компания, берущая всё на себя, и решил заключить с ними договор. Это было лучшим решением, ведь долги были списаны всего за пгод. Спасибо, всем про вас теперь рассказываю.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 920 295-04-86, +7 920 295-29-62

Юрист для Людей находится по адресу г Брянск, пр-кт Ленина, д 74
1 этаж.