Магазин Ювелирный салон Изумруд на улице Ленина хочет обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего образа, а потому предлагает вам разнообразить свою коллекцию украшений работами из цветных металлов и огранённых кристаллов. Такие материалы добываются из недр земли и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы ищете обручальные кольца, цепочки или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и отделке.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой классическим ювелирным изделиям. При грамотном составлении комплект из цепочки и зажимов для волос без проблем впишется в практически любой лук и станет уместным акцентом.
Помимо выше названного, в магазине есть часы.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 700-75-32 или загляните на сайт золотоизумруда.рф. Компания Ювелирный салон Изумруд на улице Ленина располагается по адресу: Россия, Брянская обл, г Дятьково, ул Ленина, д 180.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/bryansk/com/yuvelirnyj-salon-izumrud_13507239/