8 (835) 278-22-00 8 (835) 278-22... — показать

Отзывы о компании Алые Паруса на Пионерской улице

8 (835) 278-22-00 8 (835) 278-22... — показать
Россия, Чувашская Республика Чувашия, г Новочебоксарск, ул Пионерская, д 5
цокольный этаж

Отзывы про Алые Паруса на Пионерской улице (4)

3.0
Здравствуйте, я гражданин Эстонии, приехал в г. Новочебоксарск на неделю продать квартиру матери. Возле регпалаты на ул. Пионерской д.5, гуляя увидел дорожный знак на столбе и номер телефона. Созвонился, встретились, приехала Валентина, хваткий сотрудник в хорошем смысле этого слова. Продали квартиру за один день! Спасибо большое, я остался очень доволен работой агентства алые паруса и не жалею, что обратился именно к ним.
Добрый день! Я продавал дачу и земельный участок, работал только с агентством «Алые Паруса», так как уже имел с ними дело и их работа мне понравилась.
Уважаемая Елена Белова я продал Вам дачу за 450 000 рублей, купили – пользуйтесь на здоровье, а чужие деньги считать не надо, со своими сам разберусь! Всего хорошего!
Со своей стороны рекомендую всем агентство Алые Паруса, в частности сотрудника Валентину, спасибо за компетентность, оперативность и отличный подход.
Внимание, обман!!! Будьте бдительны сотрудники этого Агенства, в частности Валентина и Игорь (директор этой конторы) во всех сделках обманным путём берут двойную оплату (т.е.процент с продавца и процент с покупателя) Всегда связывайтесь и обсуждайте вопрос цены с продавцом и внимательно при себе держите всё раннее подписанные документы с агентством Алые Паруса.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ЭЛЕН: СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО С ПРОДАВЦОМ ЗАКЛЮЧАЕМ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ И В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ПО ПОИСКУ И ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТА ОН ВЫПЛАЧИВАЕТ НАМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
Юридически не грамотное агенство, хвастаются, тем, что у них люди по 3 месяца квартиру покупают
Уважаемая Полина, вы сами не грамотная! Пишите слово агентство не правильно! Мы Вас предупреждали, что продажа квартиры может затянуться (случаи и ситуации разные бывают), шла цепь и органы опеки. Там трое детей в однокомнатной квартире, надо было подождать решение с органов опеки и всё, а не складывать свои вещи, мебель, технику в эту квартиру. И не давить, что жить негде и выселять семью.Деньги Вам вернули в полном объёме, так что ваши претензии не обоснованы и свою злобу не надо вымещать на других.В жизни всё возвращается бумерангом.А за клевету есть статья 128.1 УК РФ .С уважением Марина агентство Алые Паруса.